Цитата:
Может немного не в тему, но мне немного не понятно, почиму господа реформаторы постоянно пытаются колоть глаза позором... Полигон для Орловского открытия - позор (Ну полигон открыли именно орловские камрады. Такого разнообразия рельефа и растительности мало где встретите. А на счет Брянской области - так, мой адрес не дом и не улица...). Нет командной формы - позор (А мне лично вот форма по барабану - лучше играть от этого не стану. Антураж? Так все равно ни капельки не похожи на бравых рейнджеров, стойких бундес, чопорных англичан. Хоть команды то на своих языках выучите...).
Рабсилой готов помочь по мере возможности - как написал герр Швейк, все мы люди занятые и семейные.
Собственно, кроме последнего предложения все не втему. Предупреждение за оффтоп. kLOP
Не согласен. Первое предложение - попытка обосновать, что не имеет значения масто нахождения полигона. Главное, чтоб людям там нравилось. Второе - не стоит сразу писать о позоре, ибо взгляды у всех разные на только на полигон. Для одних позор, для других нет - одна гребенка здесь не катит.
Но, дело мадераторское, вышнее, простым смертным не доступное...
Кстати, а КИТу пилюсы есть? Тема "обсуждение даты открытия"
Цитата:
отвечаю Лису: это главный позор всего Орловского страйкбола что у нас нет своего полигона для таких игр как открытие, закрытие и др (на что хватит фантазии)...
отвечаю Борисычу: то что Орловские страйболисты принесли страйкбол на брянску землю (незнаю истории как зараждался страйкбол на брянской земле) если это так то очень замечательно))
Я НЕ О ТОМ, кто что куда принес, и куда ездить, А О ТОМ что нас много (численно из таблицы нас больше сотни) и это большое число людей играя уже несколько лет за это время так и состроило себе достойный полигон на Орловской земле вот я о чем.... ПОМОЕМУ это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хреново)