Цитата:
Я так предполагаю, что они нас посылают открыто, а нам на это пофиг, так на наши игры мы их все равно не допускаем Надеюсь, что орловские организаторы меня не разочаруют.
Додумки, не имеющие отношения к делу. Плюс очернение.
Цитата:
Что еще делать с командой, которая считает нормальным рукоприкладство во время игры?
Додумка в нелицеприятном свете! Он спросил у всех команды что она считает это нормальным?
Цитата:
Набрехал, очевидно.
Попытка выдать свою мысль за очевидно и очернить человека.
Цитата:
Осталось только опу вашего Змея поцеловать, за то что снизошел до сметрных и приложился по мерзкому челу божественным кулачищем.
Хамство чистой воды! А так-же ОПЯТЬ додумки!!!
Цитата:
Зато я могу. Например, что школие неадеквотное, одной этой темы с брехней и рассказами о прелестях мордобоя для разрешения конфликтов на игре достаточно.
Хамство с попыткой что-то показать не относящееся к делу.
Цитата:
И сказать ай-яй-яй.
Цитата:
командиру - объявить строгий выговор
И погрозить пальцем!
И тогда наступит всеобщая благодать.
Лицедейство на грани хамства!
Цитата:
Если командир не знает, кто бил, то это уже не командир, а так, насыпано.
Оскорбление!
Цитата:
Перевожу на русский - на командира поклали болт его бойцы.
Выдумка + хамство.
Цитата:
И как-то забылся тот факт, что вся команда ПБ брехала в этой теме и оговаривала Кирила, приписывая ему серьезные нарушения правил.
Вся команда? Брехала? Ложь! Нарушений не было? Ложь!
Цитата:
Стреляй во всех - Господь сам разберется!
Призыв к насилию! И к нарушениям правил!
Цитата:
Ну, если это данные достоверные, то выгнали не тех, а трусы и неадекваты по прежнему остались в рядах ПБ.
Оскорбления и наговор!
Цитата:
которые для обеления своего залетчика полили говном на весь регион Кирилла.
Говном? И что воняло? И сильно? А до этого в регионе - нет?
Хамство!
Цитата:
Рукоприкладство, от плохого отношения не появляется. У нормальных людей. А то бывает любимый подъезд где ягу жрали с пацанами, с лесом путают.
Попытка выдать свои додумки за явь. Он доктор-психолог? Знает что от чего появляется? Сомневаюсь.
Наговор и выдача своих мыслей за реальное положение вещей.
И причём тут его посиделки в подъездах?
Цитата:
Может хоть одного мужика встретим, из представителей вашей команды.
Оскорбление!
Цитата:
Издевки у меня открытые, не вижу причин ими не награждать, то пишущих на эмоциях, то брешущих на право и на лево, а будучи во вранье уличенными пропадающих.
Самолично подтверждает что издёвки есть, а это и есть тролинг и хамство. Нэт?
Цитата:
Однако, насколько проще написать, что Клоп козел, чем Клопу возразить, правда?
Никто этого не писал. Опять выдаёт желаемое за действительность.
Цитата:
P.S. Рекорд побит, кстати. Прошлый рекордсмен за 3 дня набрал каких-то жалких 12 страниц.
Флуд с попыткой оскорбления ибо не имеет отношение к делу.
Цитата:
Командир ПБ:
Цитата:
По поводу того что : "на командира поклали болт его бойцы." - это скорее всего и были несовереннолетние. Неповторится- так как этих самых несовершенолетних в команде не будет.
То есть, командир ПБ свалил все на несовершенно летних и ОТЧИСЛИЛ их в качестве наказания, но выясняется, что они сами бросают эту лавочку и уходят из ПБ.
Чуете чем пахнет? Несовершеннолетние не при чем новая команда и ваще мы в сторонке сидели. ПБ тоже не причем, так как несовершеннолетних выгнали.
Кто бил-то тогда?
Здесь командир не говорит, что били несовершеннолетние! То есть подтасовка фактов и опять попытка выдать желаемое за действительное! Либо не умелая цитата, умышленно? Если да - то троллинг, если неумышленная, то низкий проф уровень недостаточный для выполнение функций модератора.
Цитата:
Бредятину комментировать лень.
Качественная оценка того что от него не требовалось, то есть троллинг. Лень? Модератору лень?
Цитата:
Напрашиваешься, конечно, чтобы послали дальше, но тут все добрые.
Хамство!
ps я могу туда отписать, нужно? Могу. Пока оставлю здесь ибо вывод ниже шибко переплетается с данной темой.