Цитата:
Ну из правил форума онлайн стратегии "Сфера Судьбы". А что?
Впервые слышу. Цитата из правил не в тему. Лис, не надо меня защищать, пожалуйста, я сам разберусь.
Цитата:
А откуда в правилах норма "о четырех месяцах"?
Поясню. При написании правил, регламентировать снятие второго (старого) предупреждения забыли. Когда я столкнулся с подобной ситуацией, пришлось додумывать на ходу.
Вот смотрите первое предупреждение 1 января, второе 10. 10 марта снимается 1 предупреждение, и что? С первого прошло более двух месяцев, получается его тоже в топку? Два сразу? Не логично. Вот и сочинил, что одно снимается через 2 месяца, второе через 4.
Теперь конкретно по Кобе. Описанная мной схема работала всегда, с момента принятия, и работала одинаково, по отношению ко всем. Само собой я сочинил ее не сейчас, чтобы загнать Кобу в бан. Опять же, список предупреждений редактируется исправно и с ним всегда можно ознакомиться, так что о введении в заблуждение речи тоже быть не может.
Что с этим делать, я вижу несколько вариантов:
1. Оставить все как есть.
2. Оставить все как есть и привести в соответствие правила.
3. Изменить механизм и переписать правила согласно него.
4. Не менять правила и следовать строго по тексту. Получается вроде как, снимать оба предупреждения сразу, но по-моему это бред.
В любом случае, чтобы мы не решали, на бан, в который Коба уже ушел, это не повлияет никак, так как уходил он при старых правилах, пусть и частично придуманных мной.
Я понимаю, что мой ответ вызовет жаркие споры, но напоминаю, что данная тема у нас, не дискуссионного формата (выше тоже будет кто-что потерто, не претензии ко мне, конечно, а поддержка в первую очередь), так что сразу предлагаю переехать сюда:
viewtopic.php?f=2&t=1430