Цитата:
Если трактовать правило прямо, то снимается только одно предупреждение, а не все сразу по прошествии двух месяцев с последнего предупреждения.
В правилах нет указания какое предупреждение снимается и когда снимаются остальные.
Кстати, Миша абсолютно прав! Не регламентировано снятие второго предупреждения не как. Сбили меня немного с толку эти нападки.
Цитата:
Паш, помочь согласен, ничего я не игнорировал, включиться готов.
Не было ничего такого написано во время обсуждения в модераторском разделе.
Цитата:
Откровенная ложь, Паша!!! Дай мне ссылку на мой игнор!
Эээ, как можно дать ссылку на игнор?
Вот переписка:
Цитата:
kLOP: Давайте я передам вам права и будете тереть/банить сами. Контроль за предупреждениями тоже готов отдать, кстати.
Сэм: Я бы принял, но не могу так часто форум посещать.
Сэм: Может просто разделить права??? Помочь, так сказать.
kLOP: Можно тебе дать те же права не снимая их с меня. Но есть один нюанс. Вместе с правом банить, ты получишь права глобального модератора и возможность модерировать во всех доступных тебе разделах. А поскольку система модерации у нас работает иначе, то чужие разделы надо просто не трогать. На честность, так сказать.
Возможность проверить кто что сделал есть.
На крайнюю реплику ответа не последовало.
Окей, я пишу Васе, чтобы Лису, Сэму и Доберману он дал права бана. Будем считать, что дело с мертвой точки сдвинулось. Если кто желает еще где-то помочь или заменить меня, список обязанностей в первом посте.
Цитата:
И я все претензии представлял только на, ИМЕННО ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ КОБЕ, котрое он получил лишь за то, что пытался оправдаться!!! Что за БРЕД???
На это я уже отвечал. Нарушения правил темы. Дополнительные правила для темы указаны ее стартовом посте. Для споров с модераторами есть личка. Для жалобы аднмину тоже. Спорить в теме "Неоправданная модерация" запрещено, можно лишь требовать от модератора обоснования того или иного действия.
Цитата:
Паша, ну раз уж ты сам признал, что забанил Кобу в результате применения отсутствующего в правилах условия "о четырех месяцах", то логичным выходом из сложившегося будет отмена бана Кобе как необоснованный (правилами) и несправедливого.
Как верно указал Практик, правил по снятию второго предупреждения нет. То есть де юре, оно должно висеть вечно, или пока не обнулится баном. Так что нарушение мое только в том, что я самовольно снимал второе предупреждение через 4 месяца.
Я понимаю, что данный ответ тупо не честен, и я ищу дырки в правилах. Но раз вы меня бьете буквой, не обижайтесь на рикошеты.
Более того. Даже если бы Миша не заметил этого нюанса, я бы все равно нашел, что сказать, и не снял бы с Кобы бан, но, теперь пожалуй придержу аргументацию.
И еще раз, для тех, кто не понял. С Кобы бан будет снят только если через админа. В данный момент я уверен в своей правоте.