Макс, я не отрицаю, что неверно трактовал правила форума. Однако, если большинство народа решит, что мой подход более верен, чем то, что гласит текст правил, то будет повод их поменять. В том числе и для этого тема. На мой взгляд в правилах есть недоработка, на которую я обратил внимание только сейчас.
Цитата:
Паш, вот что ты комедию разводишь? Называй вещи своими именами. Я, наплевав на правила, СК и пользователей в одно довольное лицо принял решение. По Правилам предупреждение снимается через 2 месяца после последнего. Что не понятно? Что ТЕБЕ не понятно? Претензии к тебе в том, что ты выходишь за рамки своих полномочий или просто не ставишь в известность людей о своих, фиг его знает кем данных, полномочиях. Это сложно? Это невыполнимо следовать Правилам?
Я ошибся при выполнении своих обязанностей и предлагаю желающим меня заменить. Я называю это - поступить честно, ты считаешь, что я ломаю комедию.
Цитата:
И еще, Паш предложение об удалении ботов было, причем предлагал подключить всех модераторов, для облегчения работы. ТЫ заявил, что пока они в ветках не пишут, то и хрен бы с ними. А тут оказывается, что ты их гасиш в поте лица, что собственно ярко видно хотя бы в днях рождениях. Паш, не стоит врать там, где это легко проверить.
Я гашу пишущих ботов, где я утверждал обратное? Если включить голову, то можно понять, почему я не собираюсь трогать остальных:
а) Большинство из них ничего никогда не напишет.
б) Ботов до фига, если считать на каждого бота по одной минуте, на бан всех уйдет 20,8 ч.
в) На удаление всех ботов у администратора уйдет минут 10.
г) Это не решит проблему спама на форуме, так как боты будут продолжать регистрироваться и писать сразу после регистрации. Старые боты пишут крайне редко.
К сожалению, до таких простых выводов Сэм с Лисом сами дойти не смогли. Собстрвенно из чего и получилась эта тема.
Пойдем далее. Кто предлагал подключить всех модераторов? Уж не я ли? Точнее я предложил всем желающим заменить меня на этой должности и:
а) Сэм сослался на слабый онлайн. Предложение не заменять меня, а просто помочь проигнорировал.
б) Лис проигнорировал.
Не надо врать там, где это легко проверить. Да и вообще не надо врать.
Кстати, к правилам форума СК отношения не имеет. Тебе бы, Лис, стоило знать такие вещи.