Joe писал(а):
Всем привет,считаю себя вправе поддержать HusKy,потому как совершенно очевидно предвзятое отношение Клопа ибо он уже сам презнал так сказать незаконность своих действий.А отказу в исправлении этих самых действий являеться личная не приязнь к Кобе.Точнее личная неприязнь к Кобе и повышенное чувство собственной важности.
Я свое признание дал, я и назад взял
Если почитать все тему внимательно, там всплыли новые факты.
Вообще, претензии Хаски понятны. Я не могу сказать что он не прав, но и я прав. Оба правы, каждый по своему, и прийти к единому мнению сейчас вряд-ли удастся, а то бы давно уже договорились.
Так, по теме. Права глобальных модераторов (для возможности бана) Лису, Сэму и Доберману выписаны. И я торжественно с этой должности съезжаю - по ботам теперь к ним. В черном списке сейчас 218 челок, с любопытством буду следить за его ростом, ботов-то на форуме зарегистрировано порядка 1000, есть где разгуляться.
Регистрация также поправлена, что немного жаль, не оценить воочию возросшей эффективности.
Ну, что-то спихнул. В остальном, как всегда, восхищен трудоспособностью участников, которая находиться в обратной пропорциональности от желания покритиковать
Хотя в моем понимании должна находиться в прямой, но я слишком наивен да?