Ребят, все нормально.
Цитата:
Как скажет Петрович - это рыба. Рыба понятна! А пакетные задания какие? Может в них и самый драйв?
Именно. Каждый отдельно взятый момент у команды будет от одного до трех (а может даже и четырех) заданий (кроме ночи, там одно - два). Так что придется распыляться.
В общем идея не нова. Смысл в том, чтобы исход игры решило не кто быстрее бегает, лучше стреляет или у кого приводов больше, а стратегическое мышление командира.
Например, и у тебя и у противника, текущие задания:

Защищать свой лагерь.

Искать/уничтожать лагерь противника.

Проводить "караваны".

Мешать противнику проводить "караваны".
А тут ты вскрываешь конверт и получаешь еще одно задание, то есть тебе надо его выполнять и мешать противнику выполнять такое же задание.
То есть придется определять приоритетные задачи и некоторые не выполнеять вообще, а на остальные дробить людей. По-моему это весьма интересно.
Как уже и обещал, постораюсь написать такие конвертные задания, чтобы был драйв, но и игра не превратилась в беготню по квадрату.
Кстати, у кого есть идеи для конвертных, пишите мне в личку, буду рад любой помощи. Единственное требование такое, что команды должны получать одновременно одно и то же задание.
До игры конвертные задание, конечно, не покажу. Это полускрытый сценарий. Я обещаю, что будет интересно, а вам придется поверить мне на слово.
По мертвятнику в крадце:

Человек не может учатвовать два (три, четые) раза в одном бою, или если участвует, то возвращается в бой, как подкрепление.

Человек не мешает другим игрокам. Что бы там не говорили, а переодически все-таки путаешь сидящего/лежащего "мертвого" с живым.

Если человек убит возле обороняемого противником объекта (например, лагеря) он не будет безприпятственно наблюдать все время "смерти", как устроена оборона у обороняющихся.

Человек входит в игру как подкрепление, а не как святой дух появившийся откуда-то посеред леса.
Уф, все.
Правлю:
Нет не все
Граф, скинь мне на мыло (klopovskyi

маил.ру) карту ББ которую ты строил с помощью GPS.
А если нет в электронке, то нужна будет у тебя ее так взять, только не сильно жматую, чтобы можно было ксерокопий приличных наснимать.