Цитата:
Наркоторговцы ни при каких условиях не получат преимущества, даже если ни один диверсант не пролезет.
Если бОльшая часть перебезчиков будет убита, то они получив штраф за "мертвых" начинают игру в "минусе". "Убитых" наркоторговцев в свою очередь будет, наверое, не много - они же обороняются + ночь.
Цитата:
Т.е. с 6.00 до 10.00 боевые действия вестись не будут. Исключением может быть доп. задание (типа пилотов), но со стороны нарокоторновцев участие в нём будет принимать самый минимум.
Боевые действия вестись будут. Есть смысл заняться поиском строящихся баз.
Цитата:
Надеюсь, что под "начинает свое движение от границы квадрата" не подразумевается узкоколейка? При договоренности между америкосами и партизанами шансы наркоторговцев стремятся к нулю.
Не подразумевается. Договореннось между партизанами и американцами будет запрещена.
Цитата:
В случае если база наркоторговцев будет захвачена один раз, то их положение становиться совсем критичным. Организовать вторую столь же удобную и укрепленную базу им будет крайне сложно. Так что я бы предложил на их усмотрение где ставить новую базу.
На их усмотрение - отлично. Но я бы тогда в свою очередь предложил разрешать рушить укрепления (на сколько я знаю раньше такой опыт был). А то очень часто на наших играх захват лагеря не дает нападающим ничего, кроме морального удовлетворения.
Цитата:
Что именно подразумевается под базой партизан Есть предположение, что обнаружить, а следовательно и уничтожить её будет практически невозможно. Разве что случайно.
Об этом пока не думал. Можно сделать как в прошлом году - разводить огонь и ставить палатки партизанам можно только на своей базе.
Цитата:
К минусам относиться то, что практически все действия будут происходить в районе узкоколейки и четырёх мостов. Не надоело?
1. Не надоело (ну разве только чуть-чуть).
2. Южнее узкоколлейки и мостов нет почти никаких привяк к местности (или я ошибаюсь) кроме пары тропинок. В результате (если перенести боевые действия туда) замучаемся друг-друга искать.
3. Задействовать тот район можно дополнительными заданиями (те же "пилоты" просто идеально подходят).
Цитата:
С тактической точки зрения наркоторговцы в жопе полной, так что соотношениее 2/1/1 наверное стоит пересмотреть.
Не согласен. Наркоторговцы бьются на 2 части при проводе каравана.
Получается 1:1:1:1. И это при том, что партизаны и американцы еще воюют друг с другом. И при том, что у наркоторговцев полно возможностей менять маршрут (и время прохода).
Мне кажется, что все честно, и победит тот, кто будет изобретательнее в стратегии.