Я прошу прощения за такую большую цитату с ГАНА(
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=66376&postdays=0&postorder=asc&start=40 ), но, это - стОит того
Свежий взгляд со стороны бывает ОЧЕНЬ полезен для всех!
Я скаталась на страйкбольную игру "Диверсанты-7".
Вся команда слилась, и только стойкий Мамонт поехал и привез меня в поля. По приезду я оказалась единственным фотографом - некомбатантом, познакомилась с организаторами - очень милыми двумя Сашами, которые сказали, что я непрактичная девица, пришла как на пикник, и дали мне плащ-палатку. Я стала похожа на бэтмена, особенно в движении и шуршании.
Я решила, что два Саши - доктора, потому что они на них очень похожи, особенно на хирургов. Потом мне рассказали, что они ветераны спецподразделений.
Потом я немного поиграла за прессу, причем у меня было четыре человека охраны, которые страшно хотели уже проявить себя в бою, защищая мою тушку. Я пыталась сдать добытые данные, но их никто не брал. В этот момент по рации сказали, что главная цель для террористов (или повстанцев, тут я не сильна) - захватить прессу, то есть меня. Поскольку пресса чудесно знала, где сидят террористы, а террористы простонали "пять минут назад ее видели, но отпустили!", то я ненавязчиво решила прогуляться по полигону.
Через 50 метров из кустов начали палить. Я уже повернулась и собралась нырять в канавы, как мне попали в ногу, и это было ТАК неожиданно и больно, что я поджала раненую конечность и стала прыгать на здоровой. Синяк очень красивый получился, я им горжусь и всем показываю.
В этот момент меня куда-то потащили, затащили, в суматохе я ничего не поняла, очнулась в кустах среди радостных Медведей, которые, вероятно, выполнили свой квест с помощью моей непредусмотрительности. Потом меня стали продавать Бублику, хотя зачем я нужна Бублику, я не поняла. Бублик отчаянно торговался, Медведи предлагали продавать меня по частям, но мои храбрые, но мертвые бодигарды осаживали наглых Медведей.
В конце концов пришло много людей с автоматами и конфликт был разрешен без осуществления купли-продажи.
Потом приехал Макс Коматозник и я стала ходить с ним. Его взяли в плен через 150 метров. Он пришел брать интервью у Звезды, бодигардов заставили отсоединить магазины, и тут командир Звезды кааак скажет с ухмылкой "ну чего, ты захвачен", а Макс каааак закричит страшным голосом "присоединить магазины!!!!!!!", но всех быстро убили. Отпустили быстро, потому что Макс сценарий читал внимательно, и знал, что через 40 минут пресса скачет в сторону заката.
Потом я играла заложницу. Это была самая клевая часть игры. Когда я ехала, я думала, что в ночную фазу буду спать, потому что если ночью фотографировать этих суровых людей со вспышкой, можно огрести дозу шипения "Не пали!", опасную для жизни. Я решила, заложница резво доскачет до бункера в сопровождении галантных мужчин, и вернется к часу ночи в лагерь спать - и согласилась.
В час ночи меня доставили в лагерь, кажется, желтых, снарядили пивом (жалко, я его допить не успела), дали фонарик(спасибо огромное, я его оргам отдала!), и повели. Вели датчане, обалденные ребята, очень обо мне заботились. Мне было так интересно, что я совсем не устала. Датчане намекнули, что орги посулили им "стоны раненой заложницы", я пообещала эротично постонать если что.
У них была разведка, состоящая из двух человек, которые, кажется, облазали все кусты на три километра вперед. Один раз где-то на огородах залаяла собака, километрах в двух. Все встрепенулись и спросили разведку, не они ли там шуршат? Разведка сказала, что да, таки они. Только так я узнала, как далеко они забегают.
У датчан очень прикольный связист. Он идет себе, идет, и вдруг как будто выключается отсюда и включается где-то еще. И продолжает идти, ползти, просто ничего не говорит. Потом включается сюда и говорит, что передал центр.
Сначала мы аккуратно прошли километра полтора, потом также аккуратно отбежали их обратно, потом прошли снова и уже пошли в бункер. Все, кроме меня, волновались, что нас уже засекли. Я-то знала, что в момент, когда меня попадут начнется самая веселуха - мне можно будет заорать и постонать, и меня понесут на руках.
По пути встретился подросток на скутере, я думала я умру от страха В траву! Лежать!!! А подросток так и не узнает, в какой опасности он был.
Потом мы шли по очень высокой траве, и мне кажется, что я раздавила все пивные бутылки и одну лягушку, получилось очень громко. Еще я вляпалась в колючую проволоку.
В какой-то момент они что-то услышали, и героически встали передо мной полукругом. Ребята, вы были неимоверно круты, я себя почувствовала настоящей слабой девицей под защитой коммандос!!!
В пять часов утра я вернулась в лагерь и уснула. Проснулась в полпервого, поскакала отдавать фонарик, а там уже никого нет.