Я уже говорил на сборе, но продублирую и тут.
Предлагаю игру, сроки пока не определены (кстати, высказывайте по срокам предложения), но, наверное, это будет 30.10.2005.
А вот собственно сценарий:
Легенда.
Террористы атаковали нефтеперерабатывающий завод и захватили заложников и ценное оборудование. Для освобождения заложников и уничтожения террористов была вызвана контртеррористическая группа.
Задачи.

Террористы:
Захватить здание заводоуправления. Захватить заложников и оборудование и удерживать их до момента эвакуации с полигона.

Спецназ:
Освободить заложников и вывести их в точку старта. Уничтожить захваченное террористами оборудование.

Кроме основных задач на протяжении игры по радио или мобильной связи будут выдаваться остальные. Но они все равно не отменяют основных задач.
Условия игры.

Время проведения игры 12.00 - 17.00

Прибытие команд на полигон:

11.00 - 5-6 человек из команды спецназа, организаторы, заложники.

11.30 - команда террористов.

12.30 - оставшиеся игроки команды спецназа.

Отыгрыш заложников и оборудования.

Заложников будут отыгрывать люди в защитных очках и гражданской одежде. Заложники могут передвигаться по полигону, как самостоятельно, так и под угрозой оружия. Заложники могут быть "убиты",
но они не "оживают".

Оборудование будет отыгрываться двумя картонными коробками. Коробка с оборудованием считается уничтоженной, если:
а) в нее попал шарик
б) в нее попал поражающий элемент гранаты
в) она упала с высоты более 1м.

Территория полигона:
Территорией полигона считается: 4-х этажное здание ("буханка"), 3-х этажное здание, прилегающая к ним территория и поле между ними. Во время игры нужно придерживаться территории полигона и не приближаться к жилым домам.

Описание игровых объектов:
Потом.

Время "смерти":

1-й этап игры (12.00-13.00) проводиться "на вылет". В 13.00 в игру приехавшие в 12.30 игроки спецназа. В этот момент "оживают" все игроки "убитые" на 1-м этапе.

Все остальное время (13.00-17.00) игра ведется нон-стопом. Время "смерти" 15 минут.
Ну, вот по сценарию и все.
А теперь пару слов не для протокола.
Заявки на игру либо через форум, либо мне лично. Прошу отнестись посерьезней, так как на игре мне будет некогда перекраивать готовые команды, и как видите, время заезда установлено жестко, так что вы должны знать, когда приезжать.
Вот. И к игре просьба отнестись посерьезней, приехать в срок, соблюдать правила, вводные и т.п. Короче, я хочу сделать интересную игру, и я думаю у меня это получиться, если никто не будет мешать
И последнее. Поскольку игра на здании более травмоопасна, прошу на и до игры обойтись без алкоголя (включая пиво). А если кого замечу пьяным, то прогоню с игры и не на что не посмотрю, во так то
P.S. Совсем забыл, правила игры здесь:
http://www.airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?t=79