AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Сб ноя 30, 2024 2:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 14:02 

Откуда: Орёл, Сталкер, Подробнее обо мне здесь: http://www.airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1366
Попытка атаки базы "Странников" утром 2.05 - это самое большое из того, что я знаю, так как атака имела шансы на успех. Плюс куча непоняток с мёртвыми во время поисков респа 1.05 (надо учитывать, что я был не на всей игре, и не во всех местах. Так что, думаю, ещё много кто может добавить свои баллы в копилку)
Стоит ли повторять,

Не стоит. Я запретил в этой теме обсуждать преимущества и недостатки мертвяка, как такового. Плюс ты не получаешь только по тому, что за ним пойдет двухнедельный бан. Но это предупреждение последнее! kLOP

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 14:04 
Аксакал

случай намбер раз:
второй день, утро, когда я и часть сталкеров пошли морщить базу ПВ. для начала мы ошиблись и пришли к складу. подкрадываемся. со стороны солнца. и тут к нам из-за спины, из мертвятника идут 3-4 человека с красными повязками. они чуть не прошли по нам. пока х кто-то из сталкеров не окликнул и он остановились. сели метрах в 50 (никаак не больше) и стали разговоры разговаривать, достаточно громко. думаю нас спалили из-за них

случай намбер два:
после атаки на склад в мертяк никто не пошел, мы потом проходили мимло склада, именно с той стороны которая напротив мертвяка. на складе был только один человек в красной повязке, при чем он никуда не уходил (повторюсь, я говорю лишь про то время, когда мы проходили мимо). при чем во время боя человек 5 (я видел) одевали повязки и отходили от бруствера внутрь крепости.

+ ко всему Скиф сказал, как видел человека, который пробегал мимо его линии огня, закрывшись куском пенки/жопы, чтоб в него не попали.

+ был натянут тент, были видны ноги до уровня колена, по которым я стрелял, никто не уходил, я более чем уверен что попадал. мое мнение, что именно там и собирались мертвые.

PS. если я кого-то неправомерно обиняю в нечестности....я говорю лишь только то что сам видел. естественно кусок общей картины

у каждого свой вьетнам.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 15:00 
Пират XXI века

У ПВ флаг респ был на базе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 15:01 

дык у нас переностной мертвяк был прямо в центре лагеря! вот никто в обтянутый скочем и палатками мертвяк не уходил :))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 15:47 

Всем большое спасибо! Мне и моей команде игра понравилась.

Думаю, что вынесение вердиктов а-ля "плохо/очень плохо" без конструктива- дело дурное. Если что-то не нравится- посоветуй как лучше и помоги реализовать :) А на данном этапе, когда игра прошла- можно сделать выводы и использовать всё что получилось в других играх, а что не пошло- довести до ума. Это нормальная работа. Но это моё личное мнение :)

Отдельный респект USMC 2d RBn [BC] и "The Mercenary". В одной упряжке у нас неплохо получалось ;)

Идея с ЛЦУ- шикарна. Жаль что помешал пожар и старт второго этапа передвинули на 4 часа, светодиоды даже в сумерках светятся как новогодние ёлки :) Лучше было бы если бы это действительно были ЛЦУ :) А на фазенду мы вышли после обнаружения ЗРК, на поиск которого потратили 2 часа. Кстати- респектище, укрепления там -супер! Жаль, что в них никого не было. Но, я думаю, добро не пропадёт. А исходя из того, что "спецназу" в кол-ве 16 человек необходимо было одновременно навести приборы на фазенду и на плантацию и удерживать их в течение 30 минут- дело было швах.

Кстати меня всё мучает вопрос, что за объект был обнесён киперной лентой в квадрате, где должна была находиться плантация? Или я чего-то путаю? :roll:

Ещё раз ВСЕМ огромное спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 15:54 

Mike писал(а):
Кстати меня всё мучает вопрос, что за объект был обнесён киперной лентой в квадрате, где должна была находиться плантация? Или я чего-то путаю? :roll:

Это была плантация :wink: Изначально на нее планировалась бело-зеленая киперка, но не вышло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 22:27 
Аксакал

Цитата:
1. Тайфун, ты ошибся, красивые плантации 5Х5 были как раз у картеля А (того, который играл на новой базе).
Претензии по размерам плантаций я получил между этапами от, если не ошибаюсь, Деда. Переговорил в ним, переговорил с обороняющимися и вынес решение - все плантации картеля Б уничтожены, так как: 1) Их размер действительно превышал разумные пределы 2) (и это главное) Вразумительного сопротивления оказано все равно не было.
Забавно, 1) Где прописано в сценарии? 2) Взятие-невзятие зависит от "вразумительности" сопротивления, а не конечного результата?
Цитата:
2. Со складом сложнее.
В середине первого дня получил информацию от Михалыча, что на складе мешки лежат не так по этому наши... и так далее. И главное, что Дед признал склад уничтоженным!
Естественно ограничение для картеля Б было снято.
Потом, во время паузы, узнал, что до склада люди даже не дошли, то есть он уничтожен не был, НО! 1) За склад очков не давалось и компенсировать лишние шары, расстрелянные в атаках, было нечем. 2) (и это главное) ПВ сами сказали, что сдали склад. Он стоял без охраны. Если получилось бы разобраться сразу и отменить этот липовый захват, то пришли бы еще через час. Так что сдали склад - значит сдали, и обижаться не на кого. Склад считается уничтоженным!
Интересно, а кого же мы атаковали? С кем я так задорно перестреливался (3 человека!). На счет взятия, тут со слов Енички, Белки и Госта, имел место штурм... А вот мешки как раз и не нашли на этом самом складе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 0:08 

Johnson писал(а):
И самое главное. ПОЖАР.
1) Дикое поведение противоволожного альянса, который умотал на новое МПД, оставив нам в подарок пожар
Кстати, только сейчас сообразил. С фазенды последними уходили я и Косточкин (убирали мусор). После того, как ушел последний боец нашего альянса, мы провели там ещё четверть часа. Никакого пожара при нас не было. Если бы пожар был следствием окурка оставленного бойцом ПВ, то, как я понимаю, он возник бы ещё при нас. Получается, что пожар это результат жизнедеятельности наркокартелей.
И обвинения в адрес нашего альянса являются необоснованными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 9:17 

Цитата:
Получается, что пожар это результат жизнедеятельности наркокартелей.

Не-а. Я не кого не обвиняю, но первые наши бойцы, пойдя в крепость и заметили пожар. До того момента, наши там были только во время БД на первом этапе.
Цитата:
1) Где прописано в сценарии?

Нигде. Это говорилось командиру вашего альянса и военному советнику. Предвосхищая следующий вопрос: Посчитал невозможным прописывать это в сценарии, не увидев все своими глазами.
Цитата:
2) Взятие-невзятие зависит от "вразумительности" сопротивления, а не конечного результата?

Если бы все стояло как положено, и вопросов бы не было: сожгли все - значит сожгли, нет - так нет. Но так как сделали вы...

И потом. Сперва оставили пять человек охраны на три объекта, а потом возмущаетесь "как же их посчитали уничтоженными?!", не последовательно... Оборонять надо было лучше.

Цитата:
А вот мешки как раз и не нашли на этом самом складе.

Они (Еничка, Белка, Гост) были НЕ НА СКЛАДЕ. Но взятие я все равно засчитал. Что вам еще не нравится.

P.S. Интересно, почему все эти проблемы возникли только у картеля Б? :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 10:33 
сын Михалыча

kLOP писал(а):

Потому что картелем А командовал ты - автор сценария. И, ясен пень, лучше знал, что да как.
Если бы размер плантаций был бы оговорен, у нас было бы всё четко. 2*2, 3*3, 5*5. А Шадов бы еще по десятку мин на каждую плантацию напихал.
Но что верно, то верно. Удержать плантации у нас тогда сил не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 10:53 

Михалыч писал(а):
kLOP писал(а):

Потому что картелем А командовал ты - автор сценария. И, ясен пень, лучше знал, что да как.
Если бы размер плантаций был бы оговорен, у нас было бы всё четко. 2*2, 3*3, 5*5. А Шадов бы еще по десятку мин на каждую плантацию напихал.
Но что верно, то верно. Удержать плантации у нас тогда сил не было.

Кстати плантации я доверил ставить Студенту. Он уже назначал людей (я даже не знаю кого). После установки я их не проверял, но поставили они все верно.
Наверное, вы просто были не внимательны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 11:23 

2Клоп

Я участвовал в установке плантации. Я не знал какая она должна быть (в сценарии я этого не видел). Дело исключительнов моей лени (было в падлу втыкать цветочки на большом пространстве) и везении (оказалось я СЛУЧАЙНО все сделал именно так как надо) :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 11:34 
Чернобурая ДУБина

kLOP писал(а):

Ну, на конецто! А то злые языки кивали на сценарий, на оргов, но шило в мешке не утаишь! :lol: Пьяный Лис всему виной :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 11:52 
сын Михалыча

Как военный советник Картеля В заявляю, что Лис если и выпил что-то на игре, то все время оставался все равно трезвым и абсолютно адекватным (в плане спиртного) игроком. Ни одного мешающего игре пьяного игрока в Картеле В не было.

А размеры плантаций, Клоп, Святослав просил тебя сказать зананее. Ты сказал, что на месте будет виднее. На месте может ты что-то и увидел, но никому из картеля Б это не было доведено. В результате Шадов выбрал самую маленькую плантацию и заминировал только ее. Из 5 мин на ней кстати 3 штуки сработали, 1 осталась и 1 Шадов забыл включить.

Это не тебе Клоп в упрек, а просто поясняю, почему так получилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 13:06 

Блин, а я поясняю, что как и где ставить плантации объяснил Змею после построения, когда отдавал цветы. И каждому объяснять это я, само собой, не собирался.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа