Привет всем! Вы уже тут тему целую набили, а я только домой добралась
)
Респект и уважуха ВСЕМ организаторам и ВСЕМ игрокам! До сих пор игра в голове крутится и снится
) Это было просто мегасупер! СПАСИБО за удовольствие! Если будете что-то подобное в будущем мутить, то зовите. Может, и большим составом приедем. А то наши тут на московское открытие съездили,а теперь плюются и матерятся, что зря время и деньги потеряли.
Сразу пару важных моментов освещу:
1. Неизвестно как ко мне в палатку попала зарядка от видеокамеры “Панасоник”. Нашла я ее только в Москве на игре, когда вещи разбирала. Просто она похожа на мою зарядку от фотоаппарата. Никаких мерзких мыслей не носила. Действительно, недоумеваю, как так получилось. Вышлю вместе с диском (фотографии).
2. Собственно, фотографии. На днях куплю болванок, нарежу и вышлю. Сегодня просто сил нет после многодневного паровоза и таскания снаряги. Фоток всего на 57 Мб, но 170 штук. Наташа просила еще прислать фоток с нашей второй игры, запишу и их. Заодно и с нашего страйкбола что-нибудь пришлю, для ознакомления. Посему мне нужен пожизневый адрес. Наверно, попрошу Джонсона кинуть мне адрес с индексом в личку. Единственная фигня – от нас бандероли обычно месяц-полтора идут.
Теперь по игре:
Что у меня было. К полуночи готовилась начать беседы и допросы, совершить ознакомительные визиты к Квотербладу и в Институт (как офицер ССБ). В начале игры наблюдаю печальную картину: толпа игроков тусуется у костра в «Борще», патрулей ООН нет. Ну, думаю, потом свою миссию отыграю, надо порядок наводить. Ищу Квотерблада. Он занят. Ору, как раненая, призывая ООНовцев. Приходят, договариваемся о патрулировании, идем. Тут же нарываемся на свой же пост на первом мосту и теряем человека. Досадно, и парня жалко было. Потом ушли к Институту, проверили охрану. Там все было, как надо. Порадовалась. Прошлись до третьего моста. Вернулись в Хармонт. Квотерблад все еще занят. Беру второй патруль (так как офицера другого нет) и дуем опять по территории, имея одну рацию. У третьего моста нарываемся на неопознанную группу, ведшую бой. Залегли, не зная, с кем имеем дело. Нас засекли, мы открыли огонь. И чудом не ухлопали своих же. В темноте же не видно повязок, а в камуфле - все. Древень, Ганс и еще один ООНовец рассказали, что только что вели перестрелку с нарушителями, а наш пост на 3-ем мосту уничтожен. Нужна смена. Ну, мы с Глэдис вызываемся остаться, хотя холод собачий. Думаю, ура, похаваем боевки от души в первую же ночь. В результате переговоров с нашими, на 3-ем мосту остались все
. Познакомились, потрещали, настроили, наконец-то, рации, постреляли по зловещим теням в Зоне. Древень грозно требовал, чтобы все враги немедля сложили оружие и сдавались. Но что-то тени не особенно шли на контакт. Через час-два получаем сигнал с первого моста о том, что их атакуют. Всей компанией ломанулись туда, слегка поплутав в темноте. Пока дошли, там все устаканилось, и в наших услугах уже не нуждались. Вернулись на третий мост. Позже Древень предложил сходить в Зону. Я встала в позу и заявила, что допустить этого не могу, как офицер ССБ, и, вообще, рапорт на всех напишу, за нарушение закона во время несения службы. По игровому забавно поругались, постебались, устроили игровой срач в эфире с захватом меня в заложники. Короче, просто развлеклись, оживляя бытие. Кажется, в Хармонте никому не было дела до наших игрищ. В общем, до утра не скучно дотянули.В тележке возле третьего моста обнаружили на свету хабар. Тут я снова свою су…ность ССБешную показала, когда бойцы возрадовались, что денежку в «Борще» за хабар срубят. Потребовала, чтобы вызвали ученого из Института и сдали все, как положено по закону. Ну, еще пару «мерзких» игровых провокаций провела. Короче, мои прыжки даром не прошли, Древень с радостью хлопнул нас с Глэд. И обиды я на него за это не держу
Верю, достала. Вообще, в эту ночь мы еще и на первом мосту утром подежурили, и, будучи, изрядно в подпитии (спасибо имениннику Букману, грелись его коньячком), развалили случайно пост наблюдения. И у нас сразу нашлись два помощника, дружно восстановившие порушенное. Короче, ночь была просто праздничной и активной. Но в Хармонт мы вернулись с Глэд уже с того света. Спасибо Наташе за сочувствие и слова успокоения по поводу моих переживаний насчет невыполненной миссии. Ну, умерла и умерла, ничего не поделаешь. Нарядилась чокнутым арабом и пошла стебаться. Постебалась тоже от души, покуражилась, алкоголем промылась. Надеюсь, окружающие получили столько же радости от моей дури, сколько и я
Ну, потом свалилась отсыпаться.
Прийдя в себя, вышла опять ССБешником (организаторы разрешили, и по игре было вполне логично, что на место погибшего могли тут же прислать замену из Штаба). Ну, тут уже начала своей миссией заниматься. Стала народ опрашивать. Беседы с Квотербладом так и не случилось. Сходила в Зону составе рейда «за огурцами», посмотрела на «крепость Странников». Там меня очень мило мертвый адепт подставил под «жаровню». Называется, жадность подвела, надеялась обыскать трупик. Разжилась адептовской агиткой и 30-ю минутами в белой повязке
Основной состав рейда свалил, оставив в репости троих бойцов (и я в том числе). И пропали. Из эфира тоже. Требовали мы помощь и сталкеров, сидели там часа два. Если б знали, что находились в двух шагах от базы адептов, наверно, пошли бы героически складывать голову там. Мимо крепости прошел мегаотряд, 11 человек. Я им нагло предложила сложить оружие и сдаться. Проигнорировали. А сами мы в это время втроем сидели на полной измене в крепости. До сих пор не понимаю, почему нас не уделали там же, а прошли мимо. Может, решили, что сами сдохнем в Зоне… Затем с двумя ООНовцами выходили из Зоны без сталкеров. Договорились, что будем тупо смотреть только себе под ноги, чтобы на ловушках не погореть. От звуковой, конечно, не спаслись бы, но пронесло. Мы почти вышли из Зоны, но наши радиопереговоры перехватили адепты и ждали между вторым и первым мостом. Само собой, положили, обобрали и еще зажигательно сплясали Угачаку над нашими телами. Было прикольно
Наши трупы увидела группа сталкеров, идущая в Зону от первого моста. Напряглись. Мы же за 5 минут до оживления двинулись к Хармонту (можно ведь было позицию менять, если в боевой зоне находишься). Адепты ведь лежали в засаде с обеих сторон дороги. Наши трупы сталкеры проводили настороженными взглядами. Ну, прошли мы мимо них, ожили. Посовещались, стоит ли права предъявлять уже им, но разумно предпочли не нарываться еще на одну смерть, так как не знали, что это за группа. Была у них боевка с адептами или нет, не знаю.
Было еще много моментов, интересных и напряженных, боевых и смешных. Короче, люди, я играю уже четвертый сезон и довольно плотно, но так реализоваться по всем пунткам удается далеко не на каждой игре. Война, напряг, позитив и слезы, все было. И это то, за чем стоило ехать в такую даль
Еще раз респект, поклон организаторам, и салют из всех стволов!
Выражаю огромную благодарность Наташе за помощь инфой по игре. Но после того, как Букман (офицер ССБ под прикрытием) увлекся боевкой, а Глэдис (тоже агент ССБ) перешла на сторону адептов, я вообще осталась наедине со своей миссией. А когда я законтачила с адептами, чтобы вычислить Михалыча, была уверена, что меня просто хлопнут или захватят, но никак не станут договариваться. Квотерблад, кстати, мог бы меня упечь и в тюрьму за контакты с преступными элементами, и был бы прав. Короче, начала бояться собственной тени. Но все прошло легко, мне Михалыча просто продали (а представительских денег у меня для оплаты стукачей хватало). Жаль, что на игре так и не довелось пообщаться с ним лицом к лицу. Но спасибо и адептам, что выдали информатора и помогли миссию выполнить. Впрочем, думаю, никто в накладе не остался
Однако, предложение прогуляться к Гуру на контакт реально напугало. Щас, думаю, пойду я к вам, как же, чтобы овцой жертвенной стать. Слава Создателю, договорились так. А если б они уперлись, пришлось бы ведь идти. Да, многое могло быть иначе, чем случилось. Но в этой свободе вариантов тоже есть своя прелесть игры
Реальную сложность представляло то, что практически никого не знаешь в лицо и по никам. Трудно было ориентироваться.
Хочу выразить огромную благодарность всем игрокам. Люди, очень рада знакомству. Надеюсь, еще поиграем как-нибудь.
Борисычу респект за радиоспектакль «Оборона Сталинграда» на частоте ООН. Это было мегаприкольно
О перевороте в Хармонте. Просто выскажу свое мнение, хотя меня в тот момент в Хармонте не было (в Зоне парилась). Нужно и можно было делать переворот. Это вполне вписывалось в игровую канву. Все было бы гуд, я думаю. Немного репрессий в Хармонте только придали бы нового накала игре. И дополнительный раскол в рядах ООН тоже мог бы быть интересным. Но на игре слово организатора – закон. Это – правило. Пошмалять по мирным жителям было бы прикольно. В судью Хармонта (после почти что оправдания Кульчи) лично мне, как почти честному офицеру ООН, очень хотелось пострелять
И заменить излишне гуманный суд трибуналом со всеми мульками по законам военного времени
Девушки, не обижайтесь, судьи, на самом деле, игру украсили несказанно
Спасибо вам за титул городской дурочки, которым вы меня дружно наградили
Спасибо организаторам за начисленный рейтинг, не уверена, что заслужила столь высокое количество баллов. На самом деле, главной наградой была интересная и активная игра
Но дипломчик ваш любовно присовокуплю к другим, заработанным на иных играх.
Теперь о наших играх (была просьба выложить инфу, если кто-то захочет в наши края приехать в этом сезоне).
3 июня, Ноябрьск. Страйкбольная однодневка «Угроза» (небольшой междусобойчик, местное открытие сезона). Инфа на нашем форуме в разделе «Страйкбол»
http://www.nojabrsk.ru/forum/viewtopic.php?t=13229
12 июня, Сургут. Открытие сезона ХМАО и ЯНАО. Сценарий «Бакланы в огне». Сценарий -
http://forum.airsoft-hmao.ru/viewtopic.php?t=8
Обсуждение -
http://forum.airsoft-hmao.ru/viewforum.php?f=27
23-24 июня, Ноябрьск. «Райские яблоки» ролевая игра по миру игры «Starcraft:Brood War» с допуском страйкбольного оружия. Инфа –
http://www.nojabrsk.ru/forum/viewtopic.php?t=13031
6-8 июля, Ноябрьск. «Атомный сон-2», страйкбольная ролевая игра по одноименной повести Лукьяненко (продолжение прошлогодней). Инфа -
http://www.nojabrsk.ru/forum/viewtopic.php?t=13144