AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Чт апр 10, 2025 3:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 14:57 
Nicky

Речку форсировали многократно, особенно мы с Хим-братом.
Сверху вода, снизу вода, человек состоит из воды. Вобщем вот и всЁ что можно рассказать внятного по этому поводу, остальное всЁ будет вода. :wink:
У меня очень мало фоток и все не игровые, ибо только после финалки я догадался спросить о наличии батареек у народа (Андрюха забыл купить), после чего получилось около 22 фоток. Ничего вобщем то интересного, в основном жилой лагерь Синих. Вот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 16:40 
Пират XXI века

Лис писал(а):
Хим-Брат писал(а):
:!: :!: :!: Спасибо всем поиграли офигенно. :!: :!: :!: Рад был видеть всех кого знаю и познакомиться с теми кого не знал :lol: Пожалуйста выложите ещё фоточек плз. :roll:

Так, а про свое массовое форсирование речки расскажешь? :wink:

С удовольствием раскажу.
Сижу в палатке, беседую, радуюсь на улице дождь а мне сухо и тепло, и тут приходит Змей и спрашвает нехочу ли я пойти на задание. Чо делать я говорю что хочу, он даёт мне конверт с заданием и уходит. Я открываю конверт, вижу точку на карте и издевательский текст. После несложных сборов (одел СКЛОН) я пошол. Из лагеря вышел, нихрена не видать хоть глаз коли, сыро, противно. На все ёлки натыкаясь иду по Генеральской тропе по направлению к узкокалейке. Иду, иду, хренак в речку свалился, думаю странно пошел назад оказывается я проскочил узкокалейку и вышел около Заячьего моста. Вернулся, нашел узкокалейку, побежал на точку (точка была за 2-м мостом на пересечение с тропой) Добежал, сел под ёлкой в канаве, вскрыл приписку к конверту,а там, мол хреначь обратно в лагерь в боевом порядке. Только хотел закурить, как слышу бежит сверху кто-то, и тут Змей по рации начинает трепаться, шипело на весь лес. Я отошел поглубже в лес, сел на берёзу, закурил
, спрятал рацию. Змей днем меня водил через болото от нашего лагеря, и я решил пойти этой дорогой, но мы шли днём а я ночью поперся под дождём. Продираясь сквозь крапиву выше человеческого роста, подошел к реке на пересеченье с ЛЭП, пошел через реку выпрыгиваю, одна нога верху вторая цепляется и я лечу обратно в реку, выбрался пошел нихрена не видно, решил углубиться в лес, углубился, продирался, продирался, смотрю река ну думаю подстава, думаю мож другая перешел дальше опять продирался, шел, полз, под дождем, начали мысли горестные посещать, вдруг смотрю река ну думаю все доходился, перехожу продерался, шел, полз я еще гдето час. Периодически греясь настойкой средь болот и периодически наливая Хозяину чтоб вывел. Наплевал на скрытность иду с фонарем курю нервно молю чтоб убили, хоть людей увидеть.и через какое-то время выхожу на Генеральскую тропу, а там и к лагерю. Пришел мокрый, грязный, усталый, дымящийся паром но давольный.
:wink: Конец сказки :wink:
Постарался незатягивать и вроде все изложил. Остальное при встрече на стрелке во вторник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 16:40 

Со своей стороны тоже хотим выразить благодарность организаторам и участникам ЗАКРЫТИЯ'06. Спасибо всем огромное. Все понравилось, всем довольны.
:arrow: "Мужики - надо чаще встречаться" . Короче надо к вам чаще заглядывать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 16:42 
Пират XXI века

Дракон_В_Тапках писал(а):
Со своей стороны тоже хотим выразить благодарность организаторам и участникам ЗАКРЫТИЯ'06. Спасибо всем огромное. Все понравилось, всем довольны.
:arrow: "Мужики - надо чаще встречаться" . Короче надо к вам чаще заглядывать ;)

Во-во дельная мысля :!: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 23:04 

Надо чаще встречаться. Пиво... *.

Ок! Ну, теперь до открытия, а вообще, мы тебя ещё на локальные войны пригласим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 23:15 
Пироманьяк

А еще респект комрадам отжигавшим в эфире. Я давно так не смеялся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 8:07 
SHaDow писал(а):
А поподробнее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Закрытие
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 8:21 

Андрюх, там где ты блудил место сука опасное. Там река петляет хрен знет как. Ночь там еще сука опасней. Я на открытие ри переходе реки там штаны от гидры порвал. :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 9:07 
Пироманьяк

Святослав писал(а):
SHaDow писал(а):
А поподробнее?
Это непередаваемо. Фразы "них...я себе эта штука йо..ла! та-та-та-та отправляйся в ад, сволоч!" и все такое прочее радуют только в контексте, а стенограмму я как-то не вел. Я понимаю, у половины бойцов vox был включен. Но выглядело это так. Сидят мертвые. Вдруг 3-4 бойца начинают ржать без видимой причины. Када у самого радюха отключена причины не понимаешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 9:49 
Чернобурая ДУБина

Йети в рацию на волне Красных: Красные это Тузик! Срочно нужна помощь у первого моста!!!

Панда: Йети, иди ты на х...й...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 10:39 
Пират XXI века

А про 25 человек на втором мосту кто хохму изложить может :?: Змей, мож ты :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 11:10 
Nicky

Йети держит 1-й мост с парнями.
На них идЁт постоянный штурм с переменным успехом. Наши парни окапались на 2-м в количестве 6 человек. Укрепились, нарыли окопов ну и т.д. Я подхожу с ребятами (нас было трое) и смотрю что всЁ тихо в Датском королевстве, поэтому нефига тут делать. Андрюха разрывается в эфире, что у него всЁ очень плотно и скоро он там кончится. Выхожу на связь.
Он и спрашивает а сколько нас там и можно ли кого-нить на помощь прислать?
Нас говорю 25 человек, подожди уточню 23, двое мол друг друга по ошибке замочили.
Кричит в эфир - вышли 7-8 человек иначе баста.
Пересчитываю и понимаю что нас всего 9-ть. Говорю - высылаю 9-ть. Все пополам.
Нинка даЁт наводку на лагерь Красных предположительно обнаруженный во время рейда и мы с Химом по болотам уходим в разведку. Забываю выключить рацию и тут уже около лагеря Андрюха начинает орать что он на последнем издыхании и где обещанные 9-ть человек. Мысль пересчитать своих (23-х человек) у него как то не приходит! Выключаю рацию нах, дабы не палится и ползЁм дальше. И в друг слышим голос Лысого. Сначала не поверили потом слышым ага. Не фига себе мы ползаем пузом по болоту, что ажн к первому мосту выползли. Хим брат спаршивает, а Лысый точно за нас играет? (в надежеде что это всеж лагерь Красных а не 1-й мост)
Оказалось Пашка с Енькой штурмовали Красных и героически погибли под его стенами :-) там то мы и встренулись четыре одиночества :-)
Дождитесь обязательно рассказа Лысого по поводу глумежа в эфире - такой дезы я у нас ещЁ не разу не слышал :-)

Последний раз редактировалось Змей Вт окт 17, 2006 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 11:15 
Пироманьяк

Я вот хохму расскажу как Борисыч с сотоварищами повязал К-909 в полном составе. Короче, перебазируем лагерь. Всем понятно, что противник слушает "синюю" волну и потому где новый лагерь говорит намеками. а К-909 толком местность не знает. Короче, загрузились мы вещами, полазили по лесу минут 30, наконец вроде вышли к этому мосту, как его, из двух бревен. Там свои помогли перебраться, говорят пойдете туда-то там свернете и там будут наши. Ну мы пошли. Тут Вайз говорит - вон они, наши. И вправду на дорожке вроде люди какие-то и трепятся довольно громко. Ну мы с зачехленным стволами ломанули им навстречу. Метров 100 углубились и тут из кустов появляется Борисыч&Сотоварищи "Руки вверх, где база?". Да только мы и сами не знали где она. Побеседовали с ним мило минут 15 о страйкболе. А потом он нам подсказал примерно куда надо идти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 11:18 
Пироманьяк

Ну и как в конце с криками "Ура" мы типа брали первый мост и кто-то там попал под раздачу - тоже было весело. Или как мертвый во время обороны того же моста подошел к снайперу с болтом "в тылу" и попросил прикурить. Потом они со снайпером курили вместе. В белых повязках. Курение убивает. В прямом смысле. А еще и меня зацепили, блин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 14:14 
Nicky

Да Закрытие сезона `06 изобиловало - боевыми действиями, приколами, погодными катаклизмами, перемещениями по пересечЁнной местности и т.д. и т.п. Короче - пусть позавидуют те кто там не был! :wink:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа