Лис писал(а):
Хим-Брат писал(а):
Так, а про свое массовое форсирование речки расскажешь?

С удовольствием раскажу.
Сижу в палатке, беседую, радуюсь на улице дождь а мне сухо и тепло, и тут приходит Змей и спрашвает нехочу ли я пойти на задание. Чо делать я говорю что хочу, он даёт мне конверт с заданием и уходит. Я открываю конверт, вижу точку на карте и издевательский текст. После несложных сборов (одел СКЛОН) я пошол. Из лагеря вышел, нихрена не видать хоть глаз коли, сыро, противно. На все ёлки натыкаясь иду по Генеральской тропе по направлению к узкокалейке. Иду, иду, хренак в речку свалился, думаю странно пошел назад оказывается я проскочил узкокалейку и вышел около Заячьего моста. Вернулся, нашел узкокалейку, побежал на точку (точка была за 2-м мостом на пересечение с тропой) Добежал, сел под ёлкой в канаве, вскрыл приписку к конверту,а там, мол хреначь обратно в лагерь в боевом порядке. Только хотел закурить, как слышу бежит сверху кто-то, и тут Змей по рации начинает трепаться, шипело на весь лес. Я отошел поглубже в лес, сел на берёзу, закурил
, спрятал рацию. Змей днем меня водил через болото от нашего лагеря, и я решил пойти этой дорогой, но мы шли днём а я ночью поперся под дождём. Продираясь сквозь крапиву выше человеческого роста, подошел к реке на пересеченье с ЛЭП, пошел через реку выпрыгиваю, одна нога верху вторая цепляется и я лечу обратно в реку, выбрался пошел нихрена не видно, решил углубиться в лес, углубился, продирался, продирался, смотрю река ну думаю подстава, думаю мож другая перешел дальше опять продирался, шел, полз, под дождем, начали мысли горестные посещать, вдруг смотрю река ну думаю все доходился, перехожу продерался, шел, полз я еще гдето час. Периодически греясь настойкой средь болот и периодически наливая Хозяину чтоб вывел. Наплевал на скрытность иду с фонарем курю нервно молю чтоб убили, хоть людей увидеть.и через какое-то время выхожу на Генеральскую тропу, а там и к лагерю. Пришел мокрый, грязный, усталый, дымящийся паром но давольный.

Конец сказки
Постарался незатягивать и вроде все изложил. Остальное при встрече на стрелке во вторник.