успокойтесь пожалуйста, это я Всех прошу
все ниже отписанное для учета ошибок на будущее
опять 25... или продолжениние спектакля в лицах "насыплю сахер на хер"
Johnson писал(а):
Практик, не будем передергивать. Никто вам ничего не запрещал. Когда Лодочник сказал, что на бунте заканчивается игра "Пикник на обочине", а продолжается то, что вы затеяли вы сами отыграли назад. И собственно были мы против не вашего "бунта", а
1) против ареста Коменданта и Бармена (фактически, неигровых персонажей)
2) вашей же идеи о том, что ловушки теперь не работают
3) свободного распространения хабара
4) захват института
1-е есть откровенное хамство
2-е и 3-е разрушают саму идею игры
4-е на корню убивает ученых, которым, поверь мне, тоже хотелось поиграть
ЗЫ. А если бы вы взбунтовавшись и пошли мочить направо и налево (в игровой зоне) сталкеров, адептов или 2-ю (невзбунтовавшуюся) часть ООН, вам бы никто и слова не сказал.
ЗЫЫ. Отсюда мораль: идею, может и неплохую, сами и облажали. Хороший экспромт - подготовленный и тщательно обдуманый.
Johnson писал(а):
Когда мы решили организовывать эту игру, мы взяли на себя определенную ответственность. Когда был устроен бунт - против тех правил которые устанавливали мы, Лодочник сказал, цитирую: "Игра "Пикник на обочине 2007" на которую вы приехали окончена". Для непонятливых, это означает следующее:
"Если вы не хотите играть по правилам оргов, то ответственности за все происходящее мы нести не будем"
Но организаторы "бунта" не захотели взять на себя ответственность за судьбу игры и сказать: "Да не вопрос, продолжается новая игра, которая всем вам понравится"
Поэтому все споры на эту тему НЕУМЕСТНЫ.
Лодочник писал(а):
Для тех кто не в теме: все, написанное Джонсоном подтверждаю.
2Панда: Пожалуйста, просвети Борисыча
1. то что написал Джонсон это были тезисы переворота до разговора с Лодочником
так получилось, что Джонсон во время переворота находился в зоне
после переговоров с Лодочником мы пришли к следущиму решению
1. пункт по смене коменданта и бармена оставили без изменений (тк мы и не собирались менять людей! мы собирались сменить персонажы. после суда те же люди и под теми же названиями были бы на своих местах) Нам нужен был Суд на старой властью в лице этих персонажей.
2. ловушки решили оставить(чтобы это всетаки остался Пикник)
3. каждый помоему сам мог решать чё с хабаром делать... распространять или загонять
4. да захват? и что? вы сами написали о свободной смене амплуа... в правилах так и написано, что ООНовцы могут свободно перейти в разряд сталкеров и наоборот
что такого что сталкеры завхватили институт??? отбивайте!
Правильно написал Джонсон: -" мы взяли на себя определенную ответственность"
Вот когда ты вернулся и мы уже договорились с Лодочником, разяснили свою позицию, и к тебе, то ты наотрез отказался даже выслушать меня и показал мне свою пятую точку скрывающуюся в палатке, со словами: "делайте, что хотите" ...
На что Лодочник заявил: -"Игра "Пикник на обочине 2007" на которую вы приехали окончена".
Вы заявляли о свободе игры...
Вы написали в правилах о свободе смены амплуа...
И вы же не готовы были к малейшим изменениям!
Мы ничего не откатывали, откатили Вы!
Я как один из организаторов переворота, услышав от организаторов игры, что игра окончена, завершил игру и пошел поковать вещи.
А сам переворот действительно продолжался дольше, многие его еще долго отыгрывали... И в институте и ООНовцы оставшиеся верные старому порядку... и метежники...
Что помоему само за себя говорит... люди были готовы к поворотам, а организаторы оказались не готовы.
Даже не знаю, почему Джонсон объявил ультиматум... не переговорив...
Жалко, что репотреров по близости не было, чёб запечатлить переговоры с организаторами... каждый мог бы посмотреть и сам все для себя решить... эт пожелание на будущее
Также, повторюсь, ловушки были не правильно оформленны!!!! Еще до игры, писал Вам, о необходимости помещать их в корпуса для направленности(как вариант обычный картон). Как были понапиханы ловушки в лесу, то ночью в зону войти было не реально, а днем диоды на якром солнечном свете вообще не видно было.
Также хочу обратить внимане организаторов на подбор основных роливиков! К Бармену, Коменданту, Судье и замечательносу Ученому никаких притензий!!! Супер отыграли!
Адептов на игре не увидел ни разу, хотя конец был гдето охренительно близок.
Слив же Командущего ООН одназначен... нужно было роль отыгрывать и руководить... что в последствии и сказалось на качестве игры ООНовцев, а ни как писал Лодочник, что там все недалекие были...
Отнеситесь пожалуйста пристальней к выбору кандитатов на основные роли, а не заготавливайте для них грамоты до начала игры...
ПС
Не смотря на все замечания я ни капли не умаляю огромную организаторскую подготовку, благодаря ей у меня остались от игры не только отрицательные впечатления
Спасибо Журналистам))) и тем кто мантировал материалы!
ПСС
Хватит из мну делать то ли врага народа, то ли козла отпущения!
За время игры я никого не расстрелял, не обматюгал и вообще не убил(в игровом смысле... и не только в нем
).
А вообще, не в обиду буит сказано, но мну кажется, что Лодочник в основном расчитывает на орловских... отсюда и сроки такие...
Помоему предложение Борисыча самое оптимальное
на открытие весной стракбол - большая игра (не совпадающая по времени с московскими открытиями, чтобы народу больше собралось)
а летом (пора отпусков да и просто выбраться легче) Пикник - фирменная орловская - большая ролевая игра