КУЛЬЧА писал(а):
Пока вопрос о использовании этой идеи для Открытия сезона 2007 не решен, преждевременно говорить о каких-то конкретных вещах.
Да какая разница, будет ли игра ОТКРЫТИЕМ'07 или отдельным проектом. Главное, чтобы хорошо получилось. Так что можно и нужно конкретику обсуждать.
КУЛЬЧА писал(а):
Лично я против даже небольшого количества неиграющих людей в "Зоне" (тем более, что в "Зону" только сталкеры ходили).
Тогда Зона превратиться в минное поле в прямом смысле этого слова (если найдётся такой мастерский сапер, чтоб СТОЛЬКО заминировать). Я не думаю, что получиться сделать все эти паутины, плеши и мясорубки без тех.мастеров. Что значит, что "в "Зону" только сталкеры ходили" - я просто смысл фразы не понял. Да и кто такой сталкер - это человек, проникший в Зону. Т.е. сталкером может быть любой. Только некоторые умирают сразу, а некоторые выживают.
КУЛЬЧА писал(а):
Также лично я против организации института, больницы (которую я тоже кстати не помню в книге) или каких-либо подобных фишек.
А тогда пропадет смысл сталкерства. Они будут или в Зоне сидеть, или с охраной биться (просто так, потому что скучно).
Я же говорил, что стоит отойти от книги немного. Ну и что, что небыло больницы - давай сделаем. Почему бы и нет.
КУЛЬЧА писал(а):
Моя идея была использовать в страйкбольной игре некоторые моменты и общую направленность из книги "Пикник на обочине", но делать непосредственно ролевую техногенную игру в мою идею не вписывалось.
А тут одно за другое цепляеться. Всё должно быть обоснованно и завязанно друг на друге. Инече мы получим опять очередную игру со стрельбой, переносом "чего-то ценного" "куда-то" и "удержанием периметра".
КУЛЬЧА писал(а):
Они и будут решать нужна им помощь или они сами все сделают, и что конкретно будет в игре.
Так что мы сейчас можем толькопредлагать друг другу варианты.
Собственно этим мы и занимаемся