AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Вс апр 13, 2025 13:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предложение наброска сценария НА ОТКРЫТИЕ 2007
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 9:16 
Пират XXI века

Лис писал(а):
КУЛЬЧА писал(а):
Привет Дракон. К сожалению от непосредственной помощи должен отказаться, т.к. своих желающих довольно много помахаться с данной игрой.

Вот это ты Андрюх, зря! Драконище предлагает делатть СРОВМЕСТНУЮ Орловско-Тульскую игру, при нашем нездаровом задоре и их нароботках может интересно-гремучая смесь получится!
:wink:

Во-во.
Кстати без таких атрибутов как "Боржч", "граница с зоной", "институт" и т.д. игра можен получиться незаконченой.
А от помощи я считаю отказываться нельзя т.к. можно избежать неудавшихся моментов и наоборот добавить новых. К томуже ролевые персонажи тоже были-бы очень кстати, да и народа побольше, побольше :!: :lol: :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Предложение наброска сценария НА ОТКРЫТИЕ 2007
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 9:33 

При таких раскладах еще одна команда ЗА. Я правильно понимаю, Лис?
Получается 4 команды ЗА, 2 против, 1 еще не ясно, 1 пока ничего не сказала.

Лис, так ведь я от помощи не отказываюсь, а все решения будет принимать инициативная ответственная группа организаторов. Решения эти будут приниматься при совместном личном обсуждении. Это я себе это так представляю.
Будем стараться собрать воедино все лучшии задумки по этой теме, а уж все остальное будет зависеть от ответственности тех людей, кто этим будет заниматься.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 9:53 
Чернобурая ДУБина

КУЛЬЧА писал(а):
При таких раскладах еще одна команда ЗА. Я правильно понимаю, Лис?

Я за команду сказать не могу. Я выразил СВОЕ мнение. Можешь считать это мнением члена СК :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 10:02 

ВСЕМ:
Я так считаю, что без дополнительных элементов, как [как "Боржч", "граница с зоной", "институт"] "Пикник на обочине" вообще не получиться. Это будет очередной страйкбол с перестрелкой между сталкерами и охраной и выносом хабара. Я не говорю, что это плохо :twisted: , но т.к. вы захотели что-то особенное, то можно попробовать это сделать.
А делать такие элементы, как трактир, больничка, институт - я так думаю большинство страйкболистов откажеться. Это понятно - я бы и сам не захотел сидеть доктором, когда резня на границе. А всё это можно будет скинуть нашим ролевикам - я так думаю народ наберётся.
Так же я думаю Зона не будет такой насыщенной, если внутри неё не будут присутствовать тех.мастера, управляющие ловушками и командами сталкеров. А на это тоже нужны люди.
ИМХО: т.к. надо отойти от книги (тем более фильма) и добавить немного своего. Да без этого и нельзя. Во-первых самим придумать некоторые ловушки. Во-вторых, добавить команду ПРИШЕЛЬЦЕВ. Почему бы и нет?! ;)
P.$.: По поводу совместного организаторства: КУЛЬЧА идея всё равно ваша, полигон лучше тоже ваш (ведь приедут же люди и из Курска, других южных регионов. Так?), большинство игроков и организаторов тоже ваши - чего отказываться от нескольих тульских падонков с их безумными идеями. Я могу попросить помочь вам с организаторством нужных людей, которые многое умеют. Но им будет приятно (а следовательно и отдача относительно игры больше), если они будут помогать вам официально, а не просто трепаться на форуме... Так что подумайте. В любом случае мы вас поддержим и будем рады принять участие в таком замечательном проекте.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 10:28 

Дракон, спасибо еще раз.
Пока вопрос о использовании этой идеи для Открытия сезона 2007 не решен, преждевременно говорить о каких-то конкретных вещах. Как я и писал ранее, если эта идея не прокатит на Открытие, то основными организаторами будут "Чужие".
В таком случае я не могу вести речь о полноценной ролевой игре. Лично я против даже небольшого количества неиграющих людей в "Зоне" (тем более, что в "Зону" только сталкеры ходили). Также лично я против организации института, больницы (которую я тоже кстати не помню в книге) или каких-либо подобных фишек. Может быть будет "БОРЖЧ", но сейчас об этом говорить все равно рано. Колеса разработки сценария еще не завертелись.
Моя идея была использовать в страйкбольной игре некоторые моменты и общую направленность из книги "Пикник на обочине", но делать непосредственно ролевую техногенную игру в мою идею не вписывалось.
Если идея попрет на Открытие, то надо выбрать организаторов, которые будут решать все вопросы вместе. Они и будут решать нужна им помощь или они сами все сделают, и что конкретно будет в игре.
Так что мы сейчас можем толькопредлагать друг другу варианты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 11:13 
Чернобурая ДУБина

Кульча... :lol: :lol: :lol: Ты всетаки жестокое сцуко! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 17:11 

КУЛЬЧА писал(а):
Пока вопрос о использовании этой идеи для Открытия сезона 2007 не решен, преждевременно говорить о каких-то конкретных вещах.

Да какая разница, будет ли игра ОТКРЫТИЕМ'07 или отдельным проектом. Главное, чтобы хорошо получилось. Так что можно и нужно конкретику обсуждать.
КУЛЬЧА писал(а):
Лично я против даже небольшого количества неиграющих людей в "Зоне" (тем более, что в "Зону" только сталкеры ходили).

Тогда Зона превратиться в минное поле в прямом смысле этого слова (если найдётся такой мастерский сапер, чтоб СТОЛЬКО заминировать). Я не думаю, что получиться сделать все эти паутины, плеши и мясорубки без тех.мастеров. Что значит, что "в "Зону" только сталкеры ходили" - я просто смысл фразы не понял. Да и кто такой сталкер - это человек, проникший в Зону. Т.е. сталкером может быть любой. Только некоторые умирают сразу, а некоторые выживают.
КУЛЬЧА писал(а):
Также лично я против организации института, больницы (которую я тоже кстати не помню в книге) или каких-либо подобных фишек.

А тогда пропадет смысл сталкерства. Они будут или в Зоне сидеть, или с охраной биться (просто так, потому что скучно).
Я же говорил, что стоит отойти от книги немного. Ну и что, что небыло больницы - давай сделаем. Почему бы и нет.
КУЛЬЧА писал(а):
Моя идея была использовать в страйкбольной игре некоторые моменты и общую направленность из книги "Пикник на обочине", но делать непосредственно ролевую техногенную игру в мою идею не вписывалось.

А тут одно за другое цепляеться. Всё должно быть обоснованно и завязанно друг на друге. Инече мы получим опять очередную игру со стрельбой, переносом "чего-то ценного" "куда-то" и "удержанием периметра".
КУЛЬЧА писал(а):
Они и будут решать нужна им помощь или они сами все сделают, и что конкретно будет в игре.
Так что мы сейчас можем толькопредлагать друг другу варианты.

Собственно этим мы и занимаемся ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 23:05 

Я простов шоке и неописуемом кайфе... :shock: :D Развиваю идею:
Создание игры в которой одновременно будут страйкболисты с ролевиками принесёт множество положительных эмоций и тем и другим. Это замечательная идея и её надо развивать.
Андрюх, я прекрасно понимаю твою ревность к идее, и ты прав! Но идея офигенная!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 15:44 

Ребят, извините выпал из беседы. потом подробно все прочту, поучаствую, вот только хочется сказать:
Цитата:
Ввиду сложившейся ситуации предлагаю, после закрытия в течении 2-х недель собраться на командирскую стрелку, где командиры, уже обсудившие внутри команды это предложение, примут решение по этой идее на открытие. Если оно будет принято положительно, то можно будет выбрать ответственную группу организаторов, которые будут готовить эту игру.

То есть все еще не сделанные предложения от других игроков мы просто не будем учитывать? Мы сейчас порешаем и пошли все на фиг, так?
Это не правильно, ранее было предложение порешить кто делает открытие в начале марта, или мы так сильно спешим?
Ну, понятно, да, что я категорически против.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 16:05 

Ну вот я почитал и вливаюсь в беседу:
2КУЛЬЧА
ИМХО надо делать либо стракбольную игру (без ловушек, хабаров и "боржчей"), либо ролевую игру (с ловушками, хабарами, "боржчами" больницами, мастерами, карточками, колокольчиками). А ты хочешь сделать и не то, и не то, ну и получится (ИМХО) не то, не се.

Но опять же повторюсь, что эту игру надо делать не на Открытие и не на Белых.

А так я с удовольствием поеду.

2Дракон
А мне вот не нравиться команда пришельцев - испортит атмосферу.

И не забудте о соответствующем отыгрыше. ООН в единой форме (как максимум 2-3 варианта), сталкеры невооружены (как максимум пистолеты), доктора и ученые в халатах, ну и так далее.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 16:22 

Я даже не знаю, что тебе на это ответить, Паш. Скажи, а меня Леху или Шу, или Лодочника с Джонсоном, за последние два года, кто-нибудь спрашивал - есть у нас предложения или нет.
Правильно никто, так почему я должен думать о том у кого есть предложения. Если есть - выкладывайте и обсудим.
А до марта ждать, ну давайте подождем. Слепим потом на скорую руку игру (причем лепить будут - я уверен теже, что и всегда, не буду показывать пальцем) и будь здоров.
Да ради бога. Я вынес предложение, я предлагаю действия для дальнейшего хода своей идеи. Если все это непримут или проигнорируют, то я сделаю свои выводы и буду делать игру, так, как посчитаю нужным.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 16:59 
Пират XXI века

Полностью согласен с Андрюхой:!: Как я писал выше надо попробовать. Темболее ролевые элементы уже добавлялись в игры и от этого было только лучше, а сейчас этот вопрос стоит, как мне кажется, наиболее остро т.к. играем давно и почти всё уже поперепробовали. Надо вводить новые элементы. Хотя в тоже время мы играем в Strikeball и главное неперебрать с ролевыми составляющими.
Говорить, что играть по этой схеме - значит провалить открытие, более чем опрометчиво. А ждать момента когда могут собраться люди за открытием для отигрыша данной задумки вообще маразм помоему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 23:23 

Давайте делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 1:03 

2kLOP
Про то, что надо делать "с ловушками, хабарами, "боржчами" больницами, мастерами, карточками, колокольчиками" и про соответствующий отыгрыш - полностью согласен.
Но я всё-таки предлагаю немного отойти от книги. А то получиться как с фильмом - скушно и затянуто. Если не будет команды пришельцев и сталкеры не будут вооружены, тогда возникнет перевес в сторону охраны Зоны. Да и сталкерам будет скучновато. Это будет слишком сильный перекос в ролевуху и страйкболу будет негде развернуться.
Ненадо боятся эксперементировать. Вон у нас на "Пикнике" появилась команда Гринпис. Снечала никто и не понимал зачем они нужны, а потом они оказались и сталкерами и террористами в одном флаконе. Они добавили в нашу игру некоторые элементы, без которых всё было бы подругому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 9:30 

А вот ОЧЕНЬ интересно, как будут выглядить ловушки?
Ведь к каждому человеку мастера не приставишь, а все время ходить группой ну ее нафиг.
:?:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа