Я тут тоже чуть-чуть напишу.
В первую очередь хочу сказать спасибо оргам за интересную игру и не менее интересный полигон. Надеюсь, все написанные выше замечания по организации будут учтены и в следующем году мы увидим еще более качественную игру. За деревню респект, стены, пусть и из картона - это гут. Отдельное большое спасибо за воду, с ее наличием на всех точках (по крайней мере на которых успел побывать сам) проблем не было.
Считаю хорошей идею разделить миссии для ЧВК и регулярных частей - каждый занят своим делом, а вместе делают общее. Минимальный (хотя-бы) антураж - тоже дело, действительно добавляет интереса, пусть это всего лишь и визуальный эффект. А чего стоили дружеские беседы талибов и контингента...товарищеское обсуждение того, кто кого сейчас будет нагибать а так же "достоинства" вооружения противника...да еще во всех красках...да еще и с акцентом...это надо было слышать! Усама Бен Равва был неподражаем.
Запомнилась вылазка BlackWater'а в глубокий тыл противника, за человеком - флэшкой, основным фигурантом которой был ANGen. Кросс под прикрытием двух бульдозеров, лазание по кустам и горкам. Посещение в одиночку деревни, белоклюквенное гостеприимство Талибана. Вобщем моменты были.
Запомнилась и погода. Жара, конечно, ппц, а с учетом рельефа полигона так вообще... Несознанка? За других говорить не буду. Стрелял... и не попадал... наверно... Там, где дистанция критическая - все понятно, тут и вопросов нет, но ближе... Заморачиваться с бойцами, никами и оргами не буду, никогда наверно. Я еду играть, а не тратить время на разбор полетов. Не почувствоал - все нормана, бывает. Не сознался - на совести игрока. Вот и вся философия, собсно...
Дрону из ОККП поклон, выручил с магазином на АК, что дало мне возможность поиграть на легке в вечерней фазе.
Да...и еще...оргам на заметку. Возле базы NATO, в травке - кустиках, метрах так в 30-ти, видел "червяка" сантиметров около 60-ти длиной. Серенький такой с темным узорчиком. Сначала ушуршал рептилий, а чуть позже вылез...на меня, наверно, посмотреть...любопытный такой. Вобщем карету бы с красным плюсом пригнать на время игры не мешало бы... я так думаю...
А так - куча позитива.