AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Сб ноя 30, 2024 2:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 8:34 
Адвокат Дьявола

Клип СУППЕР!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 8:47 

Добавлю свои 5 копеек :)

Проезд на полигон - это было весело!!! Поиски съезда перед носом у машины ДПС, езда по разбитой дороге, откапывание застрявшей машины и ралли за Древнем... :)
Древень - респект!!! А так же всем кто не спал в ту ночь, встречая людей и машины!
Игра...
Поскольку мне довелось командовать на этой Игре не только ИРА, но и всеми смоленскими бойцами, то выражу мнение как командира.
Позывной мой - "miller".
Итак...
Идея Игры, реализация КПК, флешек и возмущений - 5 баллов!
Змею, за его стойкость в хождении с нами весь день, и особенно за сидение в кустах, в полной темноте, холоде и сырости - отдельно !!!
Всем кто был на русской стороне - огромное спасибо, за понимание, коммуникабельность и желание делать Игру!!!
К сожалению, мне , в силу обстоятельств, пришлось выйти из Игры и уехать... :(
Считаю, что Игра получилась, есть хороший задел , получен опыт, который пригодится в будущих Играх.:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 9:18 

Hans писал(а):
Цитата:
Непорадовало:
- Хождение друг другу в гости "что бы пива попить" (ночью со стороны Зелёных на базу пендосов).

Ничиво себе сходили к нам в гости, типа пивка попить - базу заняли, все што можно отняли :twisted: Мож чего пропустил - постоянно был в рейдах, но зеленых, мирно греющихся около нашего костра не видел.
Может быть, когда группа покидала свою базу, у бойцов и было намерение просто коллективно попить пива, однако во время пути их планы явно претерпели изменения... После завершения ночного "замеса" на американской базе (во время которой зеленые _почти захватили БК_), была осуществлена попытка изобразить то, что можно было бы назвать "хождением друг другу в гости", которая и была коллегиальным решением пресечена (не прошло и пяти минут).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 11:12 

:cry: :oops: не был на играх с мая.читаю,смотрю фотки с роликами и плачу.. пойду застрелюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 12:40 

Доброго времени суток всем! Огромное спасибо всем за игру! Эмоций положительных- море! Очень запомнился отход группы с 4й точки вместе с командой Партизана и К-909..особенно как смели на ходу засаду в лесу :) (Девченки,простите за шквальный огонь-мы испугались не меньше вашего. :)
) Змею отдельный респект ;) Всем удачи и до новых встреч надеюсь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 12:14 

Спасибочки, конечно, мальчики, что в ваших глазах я выгляжу героическим Зайценатором, но, сказать по правде, я-то как раз на ночь слилась в мирняк, где и простучала зубами до утра (находясь в теплом домике, в зимней куртке, шапке, варежках, нескольких штанишках и бесчисленном количестве носков). Так что, моё глубочайшее почтение тем, кто играл ночью. Вот они-то и есть настоящии герои. Простите, не буду перечислять, а то пропущу кого-нть. Просто, видимо, с утра, я выглядела так, будто играла всю ночь. :D
Кстати, спасибо организаторам, помимо всего прочего, и за то, что не сильно громко и не сильно матом, ругались на нас, жопошников, соскочивших на ночь баиньки. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 15:03 
Самый Неправильный Пчел

Во первых хотелось бы поблагодарить организаторов за организацию сего действа!Несмотря на время прошедшее с игры положительный заряд полученный в ходе игры не иссяк!Ночное трофи до полигона-это нечто.Когда пробили радиатор и засели в колее,я пошел за подмогой(время было 3 часа ночи или утра- кому как).Не успел отойти от машины на 50-80м,как вдали показались фары приближающегося автомобиля...Ба!Древень и Лис спешат на помощь :lol: !Причем мы никого не предупреждали о своем прибытии.Позже выяснили,что всю ночь организаторы встречали подъезжающих игроков,помогали добраться до места игры.Сама игра тоже не разочаровала,одни головоломки чего стоят :) .Спасибо всем,кто смог приехать.Спасибо IRA,Шатун,РДО Торнадо,К-909,Медведям,с вами приятно воевать на одной стороне.Спасибо и противнику за постоянное беспокойство и бои по всему полигону.К сожалению из-за поломки авто повоевал только первую половину игры.Обидно,что уехал Миллер,здоровья твоей дочери!Всем спасибо за душевную атмосферу на игре!Древень,отдельная тебе благодарность за то,что возился с нами и помогал восстановить наш страйкмобиль для броска домой :D.Спасибо за Орловское закрытие оргам-Древню,Лису,Йети,Змею,Муравью и остальным кто им помогал-к сожалению всех ников не знаю :( До новых встреч друзья!

Чужого имперцам не надо,
Поскольку всё НАШЕ вокруг!

Последний раз редактировалось Hel Сб окт 31, 2009 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Находка
СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2009 23:39 

Мы нашли сумку поясную с патронами и лекарствами. Может ваша?
P.S. К сожалению в Тамбов не попадаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Находка
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 5:15 
Чернобурая ДУБина

Йети писал(а):
Мы нашли сумку поясную с патронами и лекарствами. Может ваша?

Патроны... черно-белые? :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 8:27 

Лис - помоему твоя;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 10:20 
Чернобурая ДУБина

Dan писал(а):
Лис - помоему твоя;)

Вот и я про что)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 20:11 
Чернобурая ДУБина

Hunter68 (Тамбов) писал(а):
Забегая в перед….НЕЕЕЕЕТТТ такой несознанки я еще не видел за 3 года игры, это просто что то, с чем то, может конечно при увеличил у меня лично было два момента , но зато каких… один когда в спину два шара , просто забежал за дерево с криками сзади, второй опять в спину с 15 метров, он упал я ему еще в бочину, шар отскочил почти до меня, а он говорит не почувствовал… остальное у Колда…Но это мелочь (правда не для больших игр)…В основном все было зашибись…
Дорогу в Брянск мы проделали быстро , почти за 8 часов, весело и не принужденно. В Орле мы покатались по трамвайным путям, и пешеходной аллеи , камер надеюсь не было…
Захватывающие приключения начались сразу при въезде в лес…
Я как то говорил Колду-Что это у тебя за полуджип, полуминивен, поменяй его на РАФ, и то удобней будет…
Так вот этот «джип» набитый Изюмом и мной, Сн во внимание не берем , она повесу легче чем у Колда пепельница, Матвеич весит как пепельница с окурками, НО большое НО , в багажнике набитым до потолка лежала разгрузка Колда, а в ней считай я и Изюм по весу, короче очень тяжело… Так вот с весом почти 800 кг в салоне, мы въехали на песочную колею по которой не давно буксовал камаз, ночь, густые ели перекрывают свет полной луны, холодно и тишина…..
Первую часть маршрута мы прошли пешком (это не джип), но когда мы были практически у цели, «джип сел на брюхо» и вывесил все 4 колеса (не точно не джип)…
К нашему счастью через пару минут за нами сзади подъехал Лис (как он нас учуял не понятно, но факт)… в итоги 8 человек и одна копейка не смогла даже пошевелить полноприводную (не знаю как даже обозвать это), короче ни как….
Ну тут конечно за дело взялся ваш покорный слуга , Я. Подданкратив машину и подложив дерево под колесо мы вытащили этого монстра…
Потом Колд проехал еще пару сотен метров в перед, царапая брюхо машины, и оказалось что нам туда не надо, а поворот был до того места, где мы застряли…
Как же я матерился, если бы кто знал…
Потом я сел в копейку где выхлопная труба выходила прямо в салон и поехали на полигон, собирая брюхом землю, которую подняли гусеничные трактора…
Приняв на грудь для «не заболеть» грамм 150 коньяка мы погрузился в морозный сон…
Утро, легкая дымка клубится над лесом, кругом сосны, но среди них почему то растут ели, да не удивляйтесь, в сосновом лесу, поросль- ЕЛИ, правда пройдя метров 40 попадаешь в еловый лес, а в нем ветки растут у деревьев начиная сантиметров 30 от земли, короче густой лес…
Ладно тут оделись и пошли строятся….
Ну в начале сторона противника нас имела, и сидя, и лежа, и на голове имела нас тоже…
Но я понял что для них нужно применять тактику партизанов. После очередного задания и получения приказа выдвинуться в точку, я как бешенный сайгак понесся в намечаный квадрат , и пройде дальше 50 метров залег в еловом подлеске. Зеленые, (мы были черные а не голубые …) не предав значению моей скорости передвижения, не приняли во внимание ближайшие к себе заросли и прошли мимо. НУ тут у меня мастюха поперла, делав максимум по 3 одиночных выстрела и меняя место , я настрелял на капитана, но тут залег я и хотел было подстелить очередного. Как вдруг над моей головой просвистел шар, я вжался в землю, надеюсь-авось не по мне, но свист второго шар над моей головой опроверг мои смелые предположения, и с кричащей мыслью МАМА СНАЙПЕР, я побежал буквой ЗЮ, прочь… Правда отбежав метров на 30 я потом все таки отсрелил еще пару человек, и подошедшие ко мне сзади свои, добыли не приятельского снайпера…
Потом я увидел двух врагов, и девушку из своей команды. Показав рукой атакуем мы 20 минут преследовали врагов, но подойдя ко мне ближе она задала вопрос-А где черная повязка? Я вместо пароля говорю- УПС, наверное ветками сорвало, выстрел в бедро…
Самое интересное что шар попадает в приклад, и от него в ногу, я говорю –Ты чего??? я правда свой, слышала рекошет? А она –у нас рекошеты защитываются… ГАМА ОВА, я пошел…Потом я вспомнил что повязку прилепил на бушлат, а стало жарко я его оставил в блендаже…
Дальше была опять беготня, перестрелки, короче не скучали…
Ночь, темная мгла притаилась за соснами, слышны дальние раскаты грома, где то в дали кричит сыч , холодно и только тихие шаги товарища сзади придают тебе уверенности и смелости в эту ночь….
Короче пробрались мы с 3 ПНВ и 8 человек к ним в лагерь и расстреляли всех у костра, правда не так просто получилось их взять, кое кто все таки охранял базу…
Опять матеря своих что бы не стреляли в меня, и высказав все по поводу белых моргающий фонарей, а также рассказав в кратце что их правила не совсем похожи на других, я с чувством выполненного долга отправился к ним в мертвяк…
Ожив примерно минут через 40 (ждал своих 2-х) , идя по дороге увидели троих врагов (кто жк с фонарями то ходит ночью???) засели в ельник, проходя мимо меня в 50 см, я пропустил двоих, всадил в бочину третьему шар, и расстреляв одного в спину, а второго в грудь (он видете ли присел что бы отсреливаться), с криком три шара три трупа из пистолета я отправился смотреть очередной рассказ морфея…(вот интересно кто щас о чем по думает?) ….
А эти редиски (синии), встали в 6 утра, пришли к нам на базу и все отобрали…. 3 флешки, 3 ноутбука, 3 портсигара импортных…
Конечно все моменты показывающие глубину ощущений на игре не описать, даже таких хотябы, как –вытаскивание НИВЫ из речки (когда 10 человек чуть не перевернули ниву), как хождение по болоту в полной темноте (не знаю как Колд или Изюм дорогу нашли, наверное навигатор был в кармане).. Как атаковали лагерь, как переписывали данные с компьютера , засады, облавы…. Короче я доволен . Не буду говорить о финансовой составляющей, но скажу РЕБЯТА ПЕРЕНОСИТЕ ПОЛИГОН КИЛОМЕТРОВ НА 200 БЛИЖЕ…. Ну очень далеко…..
Спасибо всем …. Даже тому в черной куртке с бородой… :)… несознащик… :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 21:36 

Где же такие ужасы творились:):):)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 22:15 

Мне очень понравился данный игрок. Мы с ним ночью в мертвяке говорили. Ему не нравились все правила В ПРИНЦИПЕ! Но играл жестко и красиво.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2009 20:56 

ну как вы поняли все это я написал с нотой юмора, общие впечатление -НЕ ЗРЯ МЫ 1200 км прокатались...
но бАльшая просьба, перенесите полигон ближе к Тамбову километров на 200 ......
Спасибо заранее... :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа