Лис писал(а):
Можно полюбопытствовать, на основании чего такие расчеты производились? Исходя из полигона? Сценария? Фактического наличия людей, которые МОГУТ и ХОТЯТ поехать? Чужих пинали?
Исходя из полигона, сценария, опыта с прошлых игр на Четырке в 2004 и 2006 году и банальной степени интересности игры (считаю интересным играть не на здании при кол-ве народа хотя бы 20 на 20).
Пинал ли я Чужих... Я вчера с Лехманом разговаривал. Он сказал, что его не будет и что вроде бы кто-то кажется думал, а не съездить ли на игру 9-го...
Странников пинал. Разговаривал с Лодочником и Практиком. Тимон звал Студента с его ребятами. Результат - ХЗ.
Кхмерам звонил Тихон вчера. Никсону кажется. Они 5 человек заявили.
Команчи. Разговаривал с Гансом. Он 9-го работает. Своих оповестил. Загонять на игру, само собой, никто никого не собирается.
Бандерлоги. Из 13 бойцов, состоящий на сегодняшний день в этой команде, в Орле находятся 12. На игре будет 10-12 человек. Бандерлоги пока что единственные отнеслись серьезно к этой игре.
Green Dogs. Переписывался с Лысым СМСками. Он отозвался довольно оперативно. Обещал 3-5 человек.
Тени. Команда если не в упадке, то как минимум в рассосе. Змей обещал 3-5 человек.
Хаос. Говорят, тоже команда. 3 человека Йети обещал привезти, включая себя самого.
ДУБ. Сам знаешь.
К-909 наконец. Пытаюсь всеми силами собрать команду в полном объеме. На игре не будет только тех бойцов, которые либо в городе будут отсутствовать в этот день, либо работать будут.
Вот такие вот дела у нас...