AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Чт апр 10, 2025 3:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 15:50 
Лодочник писал(а):
Yeti писал(а):
Хабар адепты не продают, наоборот, тащат в Зону. Это их святая обязанность, никаких бонусов за это они не получают.
А кто у них Гуталином будет? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы, ответы и уточнения к игре "Пикник на обочи
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 15:53 
КУЛЬЧА писал(а):
Отстегивание магазина считаю лишним.

Кульча +1.

Поправка: в большинстве приводов магазины при отстыковке теряют не 30-40, а 3-5 шаров.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 21:34 

Вопрос 36
Будет ли выгода в нападении на институт ночью?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 22:46 

2КУЛЬЧА.
Во-первых действительно, выпадает 3-4 шарика, не более, а это, я думаю, не самая страшная потеря.

Во-вторых мое предложение касалось приводов. Спринги действилельно стоит отстрелить. Так как для выстрела спринг нужно сперва взвести (в отличии от привода), отстегивание магазинов у спрингов считаю лишней предосторожностью.

В-третьих высыпать засыпной магазин я не предлогал.

Ну, как хотите, лично я всегда в неигровой ситуации магазин отстегиваю.

Вопрос 37.
За найденую при обыске у адепта или сталкера голубую повязку ООНовца никакого наказания. Странно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 1:49 

Yeti писал(а):
Вопрос 36
Будет ли выгода в нападении на институт ночью?

Институт - стратегический объект. Пока больше никаких карт раскрывать не могу.
Оборона института - одна из основных задач ООНовцев. Насколько бодро они эту задачу будут выполнять - решать командованию миротворцев на месте)))
Нападение на Институт определенным кругам будет не просто выгодно, это будет частью их задачи, без которой не продвинуться вперед. Когда это будет выполнено - решать им.
Понятно, что часть информации по игре мы умолчали - всем знать ее не обязательно. В курсе будут находиться только лица, которых это непосредственно касается. Для остальных - это будет сюрпризом уже на игре))
От себя же добавлю: мы даем только задачи и обязательные условия их выполнения. А то как их выполнять, какими силами и выполнять ли вообще - уже на усмотрение самих игроков. Но все в игре взаимосвязано. Будут забивать на задания солдаты - будет легче сталкерам и адептам. Забьют адепты - будет курорт для солдат и сталкеров))) вот примерно так)
kLOP писал(а):
Вопрос 36
За найденую при обыске у адепта или сталкера голубую повязку ООНовца никакого наказания. Странно...

Да, это ошибка. Упустил, исправлю.)) Спасибо за внимательность)) Естественно, что найденная повязка - повод для ареста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 2:21 

:?: Вопрос №38
Стрельба в Хармонте запрещена - согласен. Однако остаёться пункт правил о пленении игрока - он работает? Я могу на территории Хармонда пленить/оглушить кого-нить (кроме патруля ООН - это оговорено в правилах)?

:?: Вопрос № 39
Что решено с ограничением территории "Боржча"? Так и будем считать натянутую верёвочку непроницаемой стеной? Мне, как человеку давно переболевшему ролевыми играми, эти виртуальные стены уже внушают стойкое отврашение. Типа ООНовцы снаружи ничего не замечают, как сталкеры хабар толкают, а сталкеры не видят приближающуюся облаву и выходят строго через порог. Млина, лажа. Давайте скинемся ещё по 10-20р и купим полиэтиленовой плёнки хотяб - уже не так видно, что за ней твориться.

:?: Вопрос № 40
По поводу ограничения сопротивления сталкеров в городе. У них что - ноги отнимаются и они не могу оказать сопротивление патрулю, в виде убегания? Или я что-то не так понял: в Хармоде можно убегать от патруля? И если нет - тогда почему?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Вопросы, ответы и уточнения к игре "Пикник на обочине&q
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 12:24 

Ответ №38:

Пленить естественно тоже нельзя. В правилах написано "Пункт 3.3 Противника можно «убить» или взять в плен касанием в том случае, если он не видит игрока или не может в него стрелять." http://www.airsoftorel.ru/rules/
То есть игрок должен иметь по отношению к пленному игровое приимущество. А какое здесь приимущество, если стрелять не может никто.

Ответ №39:

Предположим, что в Боржче есть окна (а они по сути должны там быть) - что мешает Сталкерам увидеть приближающийся патруль из этого окна?
Тем более, что проверку паспортного режима в Боржче должна осуществлять группа проверки паспортного режима в составе 1 офицера и 4 солдат, а не патруль. В Хармонте могут шариться довольно много солдат ООН, а кто из них группа проверки, патруль или просто команда отправленная на задание, сталкеры внутри Боржча знать не могут. В этом и есть интрига - чтобы ни сталкеры, ни адепты не чуствовали себя комфортно в Боржче, а сидели как на иголках. К тому же в Боржч солдаты могут заходить и просто так.
Я считаю, что открытость Боржча как раз создаст атмосферу напряженности (если кто-то из организаторов со мной не согласен - пусть отпишутся).
Тем более лично я, как игрок, предпочитаю, чтобы в Боржче "окна" :D были побольше - мы же на природе, нужно получать удовольствия от ее созерцания, а не сидеть, как в подвале.

Ответ №40:

В Хармонте не могут убегать от патруля никто, потому, что таковы игровые условия.
В обычной жизни был бы открыт огонь, возможно с обоих сторон, но в целях безопасности "мирного населения" в Хармонте запрещено стрелять по условиям игры.
Если бы это было можно, то явное приимущество было бы на стороне солдат ООН - в Хармонте их гарнизон стоит и подкреплеие можно вызвать в любой момент, послать на поимку преступников погоню. И они все равно были бы убиты или пойманы.

По вопросу отстегивания магазинов я все же против. Стрелять нельзя - и все. А как люди будут это реализовывать - отстегивать магазин или просто ставить на предохранитель - это их личное дело!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 12:47 
Дракон_В_Тапках писал(а):
:?: Вопрос № 40
По поводу ограничения сопротивления сталкеров в городе. У них что - ноги отнимаются и они не могу оказать сопротивление патрулю, в виде убегания? Или я что-то не так понял: в Хармоде можно убегать от патруля? И если нет - тогда почему?!

+1

А ведь Шухард от Квотерблада даже из потайной комнаты Боржча смылся...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Вопросы, ответы и уточнения к игре "Пикник на обочине&q
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 12:54 

Так ведь в потайной комнате тебя никто поверить и не может (см. сценарий).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 13:16 
Да я не про проверку, я про саму возможность бегства. Шухард от Квотерблада смылся именно из Боржча. И бежал не один квартал, прежде чем реально убежал.

Правда тут тоже есть свои нюансы. Тот же Шухард потом сам властям сдался и пошел мотать срок. В игре же я вполне предвижу расклад с бегством, скажем, в Зону и т.п. Старкеров в Зону совсем не тянуло, они вынуждены были в нее ходить. ООНцы ваще в нее не совались, могли часами около стены караулить сталкеров. В игре же - так и вижу, как сталкер бежит по полям да лесам и прямо в Зону, а за ним бодренько так ООНцы скачут. И туда же, в Зону.

В общем, ситуация с бегством - палка о двух концах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 13:42 
Пират XXI века

Так это сплошная беготня получится :lol: В Хармонте струлять незя, а пока до предзонника добежишь и догонять станет безсмысленно :lol: Так и вижу идёт патруль... как половина Хармонта срывается с места и перепрыгивая через ёлки текает в зону в которой в большинстве своём гибнет от ловушек и Адептов :lol: Помоему реалистично, но игре интереса помоему не прибавит просто беготня получится.
ЗЫ Давайте решать с Боржчем, я уже писал да и Дракон предложил. Многих неустраевает натянутая лента, да и стены помоему легко осуществимы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 13:45 
Вот бы военную палатку (большую) достать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 13:56 
Пират XXI века

Святослав писал(а):
Вот бы военную палатку (большую) достать...

И потом дотащить... :lol:
Почти несбыточная мечта :roll:
Можно правда клеёнкой или тряпками большими, но лучше клеёнкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 15:11 

Цитата:
Так и вижу идёт патруль... как половина Хармонта срывается с места и перепрыгивая через ёлки текает в зону

не согласен.
а как же удостоверения личности, пусть временные или поддельные... и проверку паспортного режима будут проходить лица вызывающие сомнения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 17:09 
Пират XXI века

Удав писал(а):

не согласен.
а как же удостоверения личности, пусть временные или поддельные... и проверку паспортного режима будут проходить лица вызывающие сомнения

Я имею ввиду людей у которых Хабар, или другие противозаконные предметы. Подлинных документов тоже, я думаю, останется со временем немного.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа