Очередной привет из Тулы. Как я вовремя выполз на Ваш форум(!)

Мы в 2004 уже делали игру по "Пикнику на обочине". Всем участникам (а это 50-60 человек) понравилось. И была у нас Зона с ловушками и гайками, и трактир "Боржч", и сталкеры, и войска ООН, и медики и учёные.

Вы пытаетесь сделать уже не просто страйкбол, а задевает и ролевые моменты.
Классная идея осталось только её не запороть. Могу рассказать КАК мы всё сделали у нас, и даже более того хочу предложить сделать обьединённую игру с нами. Потому как многие наши ролевеки с радостью поедут на не военные роли (сталкеры, медики, учёные, трактир).
ИМХО: в любом случае надо приготовиться организаторам игры к тому, что они нее смогут участвовать в игровом процессе. Потому как полнота информации о тех же ловушках не даёт им такого права.
А ловушки могут быть не только технические (автоматические). Иначе кроме минных поле и их тралления сталкерами ничего не получиться. У нас ловушки моделировались препятствиями, а с каждой командой сталкеров ходил сопровождающий и у него был колокольчик и две карточки. Колокольчик начинал звенеть - значит что-то не так (типа, предчувствие сталкера); жёлтая - оглушение; крассная - смерть. И всё у нас было - и паутина, и студень, и мясорубка.
Так же надо моделировать не только Зону, но и то что было вокруг - иначе хабар ипроникновение за ним теряет смысл. Нужен трактир, чтобы пожрать, обсудить новости; поболтать с ООНовцем, который вчера пытался пристрелить при переходе границы. Нужен институт для исследований (но это спецефически), ножна больничка (чтоб полечиться). Т.е. надо что бы сталкерам (а их должно быть 50% играющих) было не тольконужно, но и ИНТЕРЕСНО быть вне Зоны.
Так же...
Хотя стоп (!) Всё остальное не сегодня. Сегодня надо на ББ ехать

Готов помочь с идеями и поделиться опытом...
P.$.:
[quote=Graf]Да еще вспоминая Тулу - "...пойди туда, не знаю куда, принеси то не знаю что..."[/quote]
Не перестану извиняться за ТОТ наш косяк. Первый блин комом

. Но у нас были КЛАССНЫЕ техногенки и уже есть нормальные наработки в страйкболе. Так что давайте "жить дружно"