AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Вс апр 13, 2025 13:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2006 11:11 
Пират XXI века

А помоему надо попробовать. Если бояться делать что-то новое дабы не испортить открытие оно скоро потеряет свою "МАГИЮ"(лихо завернул :lol: ) Ведь раньше каждое открытие было ново, и не боялись :!: Так почему же сейчас бояться :?: :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предложение наброска сценария НА ОТКРЫТИЕ 2007
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 11:33 
Пират XXI века

КУЛЬЧА писал(а):
Это Паш, ты фильм с книгой путаешь. В книге сталкеры тоже гайки кидали, но это мало помогало. Там два столкновения с ловушками подробно описаны (с "серебристой паутиной" и "комариной плешью"). И в обоих случаях гайки не помогли, все было на интуиции сталкера (которая кстати тоже не помогла - оба раза попали в ловушку). А гайки нужны были для самоуспокоения, судя по книге они только "мясорубку" показывали - самую страшную ловушку.

Нет, кстати гайки показывали "комариную плешь", а "серебристую паутину" было видно и глазами, помоему так. Мне идея нравится и я считаю что она какраз для открытия :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Предложение наброска сценария НА ОТКРЫТИЕ 2007
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 13:03 

Итак, господа!
Мнение самых активных пользователей форума рапределилось так (я буду считать команды):

ЗА
-Тени
-Чужие
-Злые дети

Против

-И.Л.
-К-909

Пока не ясно
-Странники

Не участвовали в обсуждении
-Каманчи

Пока, как мы видим мнения распределились в пользу разработки сценария на Открытие по этой идее.

Ввиду сложившейся ситуации предлагаю, после закрытия в течении 2-х недель собраться на командирскую стрелку, где командиры, уже обсудившие внутри команды это предложение, примут решение по этой идее на открытие. Если оно будет принято положительно, то можно будет выбрать ответственную группу организаторов, которые будут готовить эту игру.
В противном случае команда Чужие выбирает себе помошников и готовит эту игру сама. Тогда игра по идее "Пикник у обочины" будет проведена в течении всего остального сезона 2007.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 13:36 
Nicky

дельное предложение!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 14:01 
Чернобурая ДУБина

Ну раз Дубов не посчитали скажу так :lol: :

Эта игра может подойти под открытие, только в случае проведения генеральной репетиции, на которой нужно будет проверить, как все фишки-ловушки работают :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 14:50 
Пироманьяк

Я вообще сомневаюсь в возможности более или менее реалистичного отыгрыша всяких там "мистических" ловушек. ИМХО прежде чем выносить столь радикальные вещи на открытие их следует хотябы разок отыграть "на пробу" как и говорит Лис. Так что, Лис, ППКС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 15:21 
Чернобурая ДУБина

SHaDow писал(а):
Так что, Лис, ППКС.

:oops: Расшифруй для чайника... :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 16:03 

ППКС - подписываюсь под каждым словом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 16:05 
Пироманьяк

ППКС=Подписываюсь Под Каждым Словом=полностью поддерживаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 16:27 
Пират XXI века

Товарисчи как вы себе представляете "Проведение репетиции" :?: Вместо "репитиций", "ген. репитиций" и пр. лучше просто постараться продумать технические моменты.
P.S. А ловушки я тоже считаю должны быть технического характера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 22:33 

ППКС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 23:29 

Очередной привет из Тулы. Как я вовремя выполз на Ваш форум(!) :twisted:
:!: Мы в 2004 уже делали игру по "Пикнику на обочине". Всем участникам (а это 50-60 человек) понравилось. И была у нас Зона с ловушками и гайками, и трактир "Боржч", и сталкеры, и войска ООН, и медики и учёные.
:idea: Вы пытаетесь сделать уже не просто страйкбол, а задевает и ролевые моменты. Классная идея осталось только её не запороть. Могу рассказать КАК мы всё сделали у нас, и даже более того хочу предложить сделать обьединённую игру с нами. Потому как многие наши ролевеки с радостью поедут на не военные роли (сталкеры, медики, учёные, трактир).
ИМХО: в любом случае надо приготовиться организаторам игры к тому, что они нее смогут участвовать в игровом процессе. Потому как полнота информации о тех же ловушках не даёт им такого права.
А ловушки могут быть не только технические (автоматические). Иначе кроме минных поле и их тралления сталкерами ничего не получиться. У нас ловушки моделировались препятствиями, а с каждой командой сталкеров ходил сопровождающий и у него был колокольчик и две карточки. Колокольчик начинал звенеть - значит что-то не так (типа, предчувствие сталкера); жёлтая - оглушение; крассная - смерть. И всё у нас было - и паутина, и студень, и мясорубка.
Так же надо моделировать не только Зону, но и то что было вокруг - иначе хабар ипроникновение за ним теряет смысл. Нужен трактир, чтобы пожрать, обсудить новости; поболтать с ООНовцем, который вчера пытался пристрелить при переходе границы. Нужен институт для исследований (но это спецефически), ножна больничка (чтоб полечиться). Т.е. надо что бы сталкерам (а их должно быть 50% играющих) было не тольконужно, но и ИНТЕРЕСНО быть вне Зоны.
Так же...
Хотя стоп (!) Всё остальное не сегодня. Сегодня надо на ББ ехать ;) Готов помочь с идеями и поделиться опытом...

P.$.:
[quote=Graf]Да еще вспоминая Тулу - "...пойди туда, не знаю куда, принеси то не знаю что..."[/quote]
Не перестану извиняться за ТОТ наш косяк. Первый блин комом :cry: . Но у нас были КЛАССНЫЕ техногенки и уже есть нормальные наработки в страйкболе. Так что давайте "жить дружно" ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Предложение наброска сценария НА ОТКРЫТИЕ 2007
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 8:42 

Лис, извини, но ДУБ, насколько я знаю в команде Странники сейчас. Вот я и написал, что со странниками не ясно - у вас кто за, кто против.
Если это не так, то проясни ситуацию.
Генеральная репетиция - это хорошо, но видимо придется обойтись без нее, т.к. с ней не будет эффекта неожиданности и многие фишки будут известны большинству играющих заранее, что данная игра не может позволить.

Привет Дракон. К сожалению от непосредственной помощи должен отказаться, т.к. своих желающих довольно много помахаться с данной игрой. За поддержку спасибо!
Буду очень признателен, если закинешь либо сюда, либо в личку, либо на мой майл ваш сценарий по Пикнику или хотябы подробнее опишешь конкретные задания и как все заморочки обыгрывались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 8:59 

Всё что у нас делалось по Пикнику сдесь:
http://raspad-tehno.narod.ru/Games/2004 ... icnic.html

Только то что написанно в нашем сценарии, и то что у нас получилось - немного разные вещи. Поэтому я буду ещё что-нить рассказывать сдесь. А вы спрашивайте...
Но только не сегодня ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предложение наброска сценария НА ОТКРЫТИЕ 2007
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 9:03 
Чернобурая ДУБина

КУЛЬЧА писал(а):
Лис, извини, но ДУБ, насколько я знаю в команде Странники сейчас. Вот я и написал, что со странниками не ясно - у вас кто за, кто против.
Если это не так, то проясни ситуацию.

:lol: Не, не так. Мы морды самостоятельные, я б даже сказал, самостийные :P

КУЛЬЧА писал(а):
Генеральная репетиция - это хорошо, но видимо придется обойтись без нее, т.к. с ней не будет эффекта неожиданности и многие фишки будут известны большинству играющих заранее, что данная игра не может позволить.

Не совсем так. Ну да подробней лучше при встрече.

КУЛЬЧА писал(а):
Привет Дракон. К сожалению от непосредственной помощи должен отказаться, т.к. своих желающих довольно много помахаться с данной игрой.

Вот это ты Андрюх, зря! Драконище предлагает делатть СРОВМЕСТНУЮ Орловско-Тульскую игру, при нашем нездаровом задоре и их нароботках может интересно-гремучая смесь получится!
:wink:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа