AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Пт ноя 01, 2024 7:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 30 апреля - 1 мая 2011 - День Выбора - Впечатления.
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 0:26 
Пироманьяк

И еще в тему просьба - не смешивать в одном мусорном мешке стекло от употребленного внутрь топлива (олсо не холощеные газовые и аэрозольные баллоны и прочее что может взорваться и причинить вред иным способом при сжигании) и сгораемые материалы, если уж не сжигаете свой мусор сами.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 8:03 

Аngen'у:
Я сидел рядом и все видел со стороны, отсюда тем более обидна и неприятна твоя реакци я на ситуацию с Волком.
Он ответить здесь не сможет - я сделаю это за него.
Ситуация - у Чужих идет затяжной лесной бой с черными (или с зелеными - вообщем неважно). Я и Волк находимся на правом фланге - постепенно тесня противника. Справа на нас выходит группа 2-3 человека, которые меня валят. Волк соответственно остается один и продолжает вести с ними бой. Тут прямо на него выходит группа в красных повязках, среди которых есть люди без оных, по которым он собственно и начинает стрелять. В ответ опять же получает очередь и умирает. Как выясняется в дальнейшем это был Angen.
Мало того, что он передвигался мертвый без красной повязки через линию огня ведущегося боя, так еще открыл МЕРТВЫМ ответный огонь :shock: , которым собственно и убил Живого!!! до этого Волка. Так еще Волку нахамил, послал на х..й эту игру - собственно открытым текстом и продолжил движени с мертвыми опять без повязки.
Ну и у кого нервы не в порядке?
Ну собственно ситуация выведена на суд общественности.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 8:19 

Вывести Торнадо в поле босиком с табличками и расстрелять. А потом забанить!!!)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 8:40 
Пират XXI века

Отпишу тут пока. Найдены после вечерних посиделок после игры 3 металлические кружки, одна большая и 2 маленькие. Предположительно воронежские. Находятся у меня, готов передать на вспышке или иным способом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 9:33 

КУЛЬЧА писал(а):
Аngen'у:
Я сидел рядом и все видел со стороны, отсюда тем более обидна и неприятна твоя реакци я на ситуацию с Волком. Он ответить здесь не сможет - я сделаю это за него.
Ситуация - у Чужих идет затяжной лесной бой с черными (или с зелеными - вообщем неважно). Я и Волк находимся на правом фланге - постепенно тесня противника. Справа на нас выходит группа 2-3 человека, которые меня валят. Волк соответственно остается один и продолжает вести с ними бой. Тут прямо на него выходит группа в красных повязках, среди которых есть люди без оных, по которым он собственно и начинает стрелять. В ответ опять же получает очередь и умирает. Как выясняется в дальнейшем это был Angen.
Мало того, что он передвигался мертвый без красной повязки через линию огня ведущегося боя, так еще открыл МЕРТВЫМ ответный огонь :shock: , которым собственно и убил Живого!!! до этого Волка. Так еще Волку нахамил, послал на х..й эту игру - собственно открытым текстом и продолжил движени с мертвыми опять без повязки.
Ну и у кого нервы не в порядке?
Ну собственно ситуация выведена на суд общественности.

Сраться не хотелось, но прийдется :x

1. Волк соответственно остается один и продолжает вести с ними бой. Тут прямо на него выходит группа в красных повязках, среди которых есть люди без оных, по которым он собственно и начинает стрелять. В ответ опять же получает очередь и умирает. Как выясняется в дальнейшем это был Angen.
Я был без повязки (режте меня), как это было с моей стороны ... мы с командой пострелявшись с Воронежем раза 3 успокоились и решили уйти командой в мирняк, высадив еще пару механ в цветы я вытащил акум и повел своих в мирняк (где Green Peace???), КРАСНУЮ ПОВЯЗКУ НЕ ОДЕВАЛ, идем мы себе спокойно по дороге не трогаем никого, вокруг бегает народ радостно играет нас не трогает мы их тоже, но вдруг какой ЛОХОПЕД из под елки увидев нас обрадовался безпамяти идущим по дороге открытых людей, половина в красных повязках и начал палить в толпу, я бы не удивился если бы он начал там под елкой фапать пританцовывая джигу с криками мои первые фраги за всю игру "УРААААА!!", тут я и вспылил и отблядионил парнишу. Я послал на й.х это игрока с ЕГО игрой, а не всю игру - она меня вполне устраивает и ни к кому претензий не я имел.
Кто вашего волка вальнул? Может мой боец который не наигрался - которого я после пнул когда в меня пришла очередь спрашивайте с него, но если у человека глаза е.ся и он не видел кто в него стрелял это не мои проблемы ....

Мало того, что он передвигался мертвый без красной повязки через линию огня ведущегося боя, так еще открыл МЕРТВЫМ ответный огонь , которым собственно и убил Живого!!! до этого Волка. Так еще Волку нахамил, послал на х..й эту игру - собственно открытым текстом и продолжил движени с мертвыми опять без повязки.

А почему народ который мы проходили не стрелял в нас, и только этот штек пальнул??? или все другие нас не видели и только ОН решил подправить количество своих фрагов? И еще раз я послал лично его игру а не всю. Стрелять мне было нечем, если тока жопой, но шары не жрал и горох тоже так, что попасть в волка не мог.

Да я нарушил правило КРАСНОЙ ПОВЯЗКИ, да я послал человека .... но если бы много уважаемый волк после того как я сказал, что мы мертвые и идем в мирняк перестал срач и не выдавал "умные" фразы, а просто сказал парни извините обознался, мы бы пошли дальше и срача не было бы, так нет он умничал и рычал как волк, мало того продолжил срать в мирняке, проскулив оргам что его отблядионили и не дали заработать фрагов и мало того "застрелили", чего же ТЫ много уважаемый Волк не догнал и не выяснил все на месте, а отсиделся в кустах, а только потом придумав "реальный отмаз" проскулил оргам?? чего не подошел то? публики не было или как?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 9:47 

Несмотря на всё игра удалась! И я наконец то попал на страйкбол!!! Впечатлений масса и подавляющая их масса положительные :) . Спасибо всем кто приехал, а особенно альянсу севера и миротворцам. С вами было интересно играть! Интересные атаки и грамотные встречные бои с вашей стороны достойны уважения :wink: . Многому научился и глубже вник в тонкости правил и игры. Организаторы поработали нормально почти все было на уровне. Отдельная благодарность команде ОСН смерш за всё :) .

to wash up who I am

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 10:13 
Пират XXI века

Все мое ИМХО.
To_Angen В правилах четко и ясно прописано как должен себя вести убитый/неиграющий человек, и Волк поступил в рамках правил в отличии от тебя. Не надел красную повязку, будь готов к получению заряда бодрости в виде шаров. То что ты шел с мертвыми и не от кого не прятался не делает тебя мертвым в глазах окружающих, в страйке есть такая ахрененная штука как блеф... это когда делаешь морду кирпичем и идешь как невчем небывало на врага усыпляя бдительность, а потом всех валишь нафик. Случаев таких могу тебе наприводить телегу и еще немного, когда либо из-за толпы дохлых стреляли, либо из толпы дохлых стреляли, и Волк в этом случае банально перестраховался В РАМКАХ ПРАВИЛ. Это раз. Обкладывать человека ... матом за допущенную собой оплошность дурной тон, да и впринципе это недопустимо. всегда можно поговори ть по человечески это 2. Волк валил тебя не умышленно зная, что ты дохлый это 3. Выкладывать, да еще и в такой форме, свою эпическу усадку в лужу это странно это 4.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 10:22 

ХБ чуток опередил меня... ))
ANGen, да всё оч. просто решается... убили тебя - надень красную (белую) повязку, и не ходи (не стой) рядом с живыми... при несоблюдении этих правил (случаи бывают разные: не успел отойти, не думал, что может так случиться и т.д. и т.п.) будь готов хорошенько огрести... никто разбираться не будет... напичкают шарами как утку яблоками... и это будет твоя вина, а не их... никто еще и никогда СПЕЦИАЛЬНО не расстреливал мертвых... огрёб - терпи, сам виноват... эмоции свои придержи в себе... у меня тоже нет никакого желания сраться... считай, что я делюсь опытом, т.к. сам не раз попадал в подобные ситуации...
P.S. вопрос-то больше в твоем поведении, чем в несоблюдении правил... придержи эмоции...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 10:27 
Аксакал

Я и Маверик, когда уходили в мирняк 1 числа, спецом надели красные повязки. чтоб никого не вводить в заблуждение.

Вообще в альянсе зеленых были типЫ, которые об этики ничего не слышали..

Еж, предупреждение тебе устное. Разбор момента допустим, срач - нет. kLOP

у каждого свой вьетнам.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 10:32 

Прошу извинения у уважаемого Волка за то, что я шел мертвый не в красной повязке был не прав за это и поплатился ))) , за то что обматюкал сорвавшись и не выяснил отношение на месте, не подошел сам к Волку и не решил все сразу и мирно, за свой последний обидчевый пост тоже прошу прощения. Просто меня удивило, что я в него оказывается стрелял с привода без акума вот и сорвался.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 11:16 

Откуда: г. Орёл, Орловская Федерация Страйкбола (страйкбольная команда "Взвод "К-909", Слава)
Впишусь за Ангена. Сколько его знаю, сколько сталкиваюсь на играх - боец очень хороший и достаточно адекватный. Допустил ошибку (а кто не ошибается?). Вспылил. Был не прав. Осознал и вовремя признал. Принес извинения публично. Полагаю, что сделал соответствующие для себя выводы и в будущем не допустит подобного рода эксцессов. Предлагаю конфликт считать исчерпанным и друг на друга больше не обижаться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 15:06 

кстати, не в порядке срача, а в порядке рекомендации.
на этой игре столкнулся с двумя игроками без красных повязок. думаю, это не считая ангена.
неужели так трудно попросить поделиться тряпкой товарищей? к примеру, от моей на игре отрезали дважды. лучше уж хоть с маленькой тряпкой, чем вообще без никакой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 16:11 

Извиняюсь, что со своим самоваром, но убитое тело без повязки, быдлящее и качающее права, это ацкий пц. Впечатлило. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 16:22 

На этом полигоне играл в первый раз, очень понравилось. Всем спасибо за интересную игру. Особенно запомнилась группа отчаянных бойцов которая в разгар ливня штурмовала базу миротворцев :) В какой то момент мне показалось, что ребята просто пытались захватить наш тент :D К сожалению расстановка сил не позволила нам активно участвовать в игровом процессе, но все же было интересно.
Из негатива, очень опечалила словесная перепалка при штурме лагеря зеленых, я сам случившегося не видел, потому воздержусь от комментариев. Так же организаторами не была продумана роль миротворцев, отчего эта сторона выпала из игрового процесса в первый час игры :( Так же выскажу свое ИМХО по поводу употребления алкоголя в процессе игры: Если в правилах конкретной игры явно не прописан запрет на употребление спиртных напитков во время игрового процесса то обвинения в злоупотреблении алкоголем, звучащие от некоторых игроков, считаю несостоятельными. Если по простому, то раз в правилах нет запрета на синьку, будьте готовы к штурму "пьяных русских".

В целом игра понравилась, до встречи на новых играх! :wink:

з.ы. очень "веселил" гопстоп мертвых миротворцев возле базы черных, ребятам было настолько лень оторвать задницу поэтому они требовали конверты у мертвых прямо сидя в лагере :?

Последний раз редактировалось N0D Вт май 03, 2011 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 16:22 
сын Михалыча

Добавлю от себя также. Ангена знаю 2 года. Грамотный, опытный, тактичный боец и командир.
На данной игре очень хорошо командовал альянсом. Не его вина, что народ слился.
Ошибки допускают ВСЕ, признают это и извиняются – ЕДИНИЦЫ. Всем, любящим посраться, неплохо взять бы это на заметку.

Теперь об игре.

Ниче поиграли. Неплохо. Жаль, дождь сильно подпортил. Игрой в целом доволен. Думаю игра прошла на хорошо, себя в игре оцениваю на удовлетворительно.

Началась игра, разбились на взводы. Против своей воли вступил в командование 4 взводом. Всего 13 челов. К-909 - 5, Альтаир - 3, Смерш- 3, Наган - 2.

Получили задачу – исследовать территорию около Крепости Чужих и Яиц. Пошли выполнять. Прошли мимо Крепости Странников – пусто. На Крепости Чужих сидел один миротворец (вроде Кульча) и громко призывал нас напасть на него. Обходим Крепость, вяло перестреливаясь с противником, держим связь со штабом. Наличие хорошей рации и хорошего радиста Шадова сильно облегчает дело. Появляются еще несколько синих. В конце концов занимаем Крепость Чужих и Яйца, потеряв пару человек. Решив подождать пока одивут погибшие Тимон (к-909) и Тимон (Смерш), я отослал Альтаировцев проверить окрестности – ничего не обнаружили. Подождав пока оживут наши убитые оставляем Крепость и уходим в сторону болота. Тут приходят Черные в немалом числе, завязывается перестрелка. Потеряв половину состава, мы засели в зарослях. Альтаировцы нарубили фрагов, т.е. конвертов. Вообще ребята действовали умело и тактически грамотно, жаль, что у одного из них сдох ствол. Решаю дождаться оживления и отойти к базе, т.к. позиция у нас архихреновая для обороны, а ловить в этом месте уже нечего. Получаем сообщение, что к нам на помощь идет 1 взвод. Решил подождать их в Крепости Странников. Когда мы объединились с 1 взводом Ангена, он решил атаковать базу противника (уж забыл кого, синих или черных). По дороге зашли на свою базу. И тут вдарил ливень. Из нашей команды склон был только у меня и у Шадова, но и это не помогло. Склон промок. Представляю, как было другим. Юра, Кирилл и Тимон промокли полностью. У Шадова сгорел ключ в приводе.
Когда ливень наконец закончился, решил посушить сумрак на костре. За чем и застал атаку синих. Прыгнув в окоп, стал ждать когда подойдут поближе. Противник начал сильно обстреливать стоящих у костра наших убитых. Послышалась ругань. Появились синие, убил одного. Меня тоже завалили. Тут кто-то крикнул «Стоп игра». Мне сказали «какого рожна я стреляю, если стоп-игра и всё равно меня убьют». С другой стороны подошли черные. Пошел в мертвяк. Сидя в мертвяке вижу, как в мирняк уходит Альтаир. Жаль. После оживления пошел добывать трубы. Где-то в болоте меня грохнули. Ожив и вернувшись на базу, вижу как уходит Наган. Шадов и Юра тоже ушли.
Наступил вечер. Мы из К-909 остались на базе втроём. Кирил рвался в бой, но прилег на пенку возле костра и заснул. Тимон тоже сильно промок и поэтому от костра не отходил.
По радиоперехвату пришло сообщение, что воронежцы идут нас уывигрывать. Будучи как-то раз года полтора назад позорно расстрелян у костра, я решил, что больше такого не допущу, и пусть воронежцы и захватят базу, но легко у них это не получится. Осматриваю окрестности. Вижу несколько фонарей, смело идущих на базу. Понимаю, что это воронежцы. Думаю, что же сделать, крикнуть «Стой, кто идет! Пароль!» или пропустить и попытаться расстрелять в спину. Но тут какой-то умник с базы освещает меня фонарем, раздается стрельба, падаю и заползаю за дерево. Решил, не сольюсь пока не завалят. Ждать, когда завалят пришлось долго. Слышу по шорохам, как ползет противник. Пара человек (в т.ч. Тимон) вяло отстреливались от костра, а я притаился за деревом. Пропускаю противников мимо себя к костру и расстреливаю с фланга или в спину. Так были отбиты две атаки "с большими потерями для противника". Но ввиду того, что оживление происходило на месте, воронежцы отходили, оживали, перегруппировывались, и снова шли в атаку. К последней атаке я, похоже, остался единственный из боеспособных. Успел завалить одного, который, к несчастью оказался мертвым, не успевшим зажечь фонарь, в результате я демаскировал свое местоположение. Воронежцы гасили меня с фонарями с разных сторон. Ну и в конце концов загасили. В разгар одного из боев проснулся Кирил, и стал ходить по базе спрашивая "а что вообще происходит?" Спасибо вам огромное, Воронеж, это был самый интересный бой за игру. Извините, если кого покоцал. Посмотрев днем на место боев, обнаружил, что мы с вами перестреливались почти в упор. Ночью расстояние казалось на много дальше.
После того как меня загасили, я видя, что Кирил уже не боец, промокшего Тимона от костра не оторвать, а на базе челов 20 дрыхнут у костров, а я один за всех сражаюсь против офигенных перцев воронежцев, решил идти в мирняк.
ANGen писал(а):
К909 маладцы - единственные предупредили что уходят.

Спасибо, Анген, но мы не молодцы. Не думал, я что так сольёмся. Гацкая погода подгадила как никогда. Не помню еще в мае на ББ такого ливня. Из К-909 все промокли до нитки, плюс у Шадова сдох ствол от дождя. Причем, одежда так и не высохла. Лично я ушел только после того, как удостоверился, что как командир взвода я уже не нужен, т.к. почти весь взвод, за исключением нескольких бойцов К-909, слился (Альтаир, Наган ушли в мирняк, Смерш – куда-то пропали (может воевали, может в мирняк ушли, точно не знаю – это чтоб никто ненароком не обиделся)), а как боец я сделал всё возможное для обороны базы, на которой дрыхла половина альянса.
Спасибо огромное нашим командирам - Ангену, Дракону и другим. Вы делали всё, что могли. (Единственно тому, кто месторасположение базы выбирал, в след. раз получше подумать бы надо.  ) Спасибо огромное оргам, не знаю, как где, а у нас орги рулили и пытались даже заставлять людей играть. Спасибо всем нашим и всем противникам, особенно воронежцам за игру.

Последний раз редактировалось Михалыч Вт май 03, 2011 17:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа