2 Лис
Цитата:
От второго моста рватся на блок пост на лечение
Прочитай сценарий, если где-нибудь найдешь рекомендации лециться на блокпосте я тебе в ножки поклонюсь. На блокпосте тебя сразу застрелят, он в Зоне. Лечиться можно только у ученых, они в Хармонте
Цитата:
я могу заткнутся в темах Черного Опоссума.
сделай одолжение
Цитата:
Модерю я здесь, если не заметил
не заметил
2Kvint
Цитата:
То есть, могу ли я отойти от Хармонта на километр в сторону, пройти километр "вперед" (в направлении Зоны), вернуться на километр в сторону - и, вуаля, я в Зоне, обойдя все блок посты, да и вообще, зайдя на территорию, где игровых действий нет. Это разрешено?
Не вопрос, хоть через Брянск заходи

2Dimezzz
Цитата:
А как быть, если за подделку примут подлинные документы?
Ну это все-таки вряд ли, да в общем совет Хим-Брата рулит

2Хим-Брат
Цитата:
Вопрос: игровая пиротехника, (дымы, гранаты, мины) Каков порядок действия в отношении данного вопроса
Пока вопрос решается. Есть опасения на тему пожароопасности. Если будет сухо, запретим все нах. Я понимаю, что это не есть гут, но наши любимые ББ дороже
2Казак
Цитата:
...такой персонаж - Мясник. Коновал, которому всёравно кого лечить и от чего.
У нас была идея завести Болотного Доктора, который бы жил в Зоне, и лечил бы всех кто до него добрался. Но это не боевая роль, у нас найти кого-то нереально, к тому же весь день сидеть на ББ, на болоте в июне

это ЖО.., комары сожрут. Так что мы на это забили. Но если найдется желающий - от нас никаких возражений не поступит, заявится и будет Б. Доктором и будет всех желающих лечить
2Artful
Цитата:
1) Ситуация: группа сталкеров А нарывается на отряд ООН в предзоннике, в бой не вступает, только перемещается подальше от солдат. Во время преследования группы А силы ООН подвергаются атаке со стороны сидевшей в засаде/зашедшей с фланга/спины/... группой сталкеров Б, группа А опять-таки в бой не вступает и уходит. Интересует мнение организаторов по поводу данной ситуации, как она будет расцениваться?
Я полагаю, что эта ситуация нормальна, но ТОЛЬКО при условии, что группа А не останавливаясь продолжает рысить дальше, не вступая в бой и в контакт с группой Б
Цитата:
2) Солдат ООН можно подкупить. А ученых (в плане лечения, дабы не палиться перед ООН)?
В принципе, пробовать подкупить можно кого угодно

. Можно и ученых... Но смысл? Ты им и так платишь за лечение, стучать на тебя в ООН они не обязаны и скорее всего не будут, им это никчему, им тоже деньги нужны