Андрей, раз уж ты коментировал мой отчет, позволь, я прокоментирую твой.
1.
Цитата:
При этом Клоп абсолютно не прав. Никто из нашего альянса до конца игры не ныл и говорил о том, что устал, а скорее напротив – мы играли более активно и бегали гораздо больше Теней. Кстати, как это мог слышать Клоп, когда мы его почти не видели.
Не надо передергивать. Никто не ныл. Но разговоры о том, что я мол устал и ноги болят - были. И слышал я их (даже участвовал в них) как раз после инцидента, когда я один вас атаковал. Не помню всех поименно кто и что говорил, но разговоры, повторюсь, были.
И не подумайте, что я этим хочу "Чужих" как-то принизить, просто ту часть отчета, где я это все описываю, назвали чуть-ли не ложной. А мне обидно.
И, кстати, почему вы меня почти не видели? Я играл довольно активно, если ты на это намекаешь, и участвовал во всех боесталкновениях с "Чужими" в которых только мог.
Кстати, если бы моя активность...:
Как только мы поняли, что не знаем, что делать, я предложил заблокировать 2-й и 4-й мост, чтобы "Чужие" не смогли вынести идол. Предлогал несколько раз. Змей сказал, что сейчас поспим, а заблокируем с утра. Если бы это сделали сразу, то у нас появился бы шанс.2. Лагерь геологов.
Выигрывал в игре не тот, кто внимательно читал легенду, а тот кто первым понял, что лагерь геологов организатор нарисовал не просто так. (Очень реалистично, спецназ только так задания и выполняет - ха-ха презрительное).
Жаль я карту смотрел 1 раз (легенду, кстати, читал трижды - не помогло). И просто не обратил внимания что там подписано. Так что догадаться я не мог, а мои "одноальянсники" догодались слишком поздно.
3.
Цитата:
Поэтому было решено умереть всему альянсу, чтобы мы стали не интересны противнику.
Эту фразу оставляю без коментариев. Просто презрительное - ФУУУ!
4.
Цитата:
Собственно после этого с альянсом Теней сыграло злую шутку нежелание читать как следует легенды.
Вот-вот как раз по этому поводу я в п.2 отписал.
5. Ну и на сладкое:
Цитата:
Кстати, как раз тут получился инцидент, который Клоп вынес отдельным постом. Во-первых хочу сказать тебе Паш, что ты очень здесь не прав. Не прав в том, что после драки кулаками не машут. Мы на тот момент все сразу решили очень чудесно и ты был доволен. А теперь, спустя три месяца ты начинаешь за нашими спинами рассказавать небылицы.
Дело было-то так. Да мы разгадывая надписи сняли очки (почти все), при этом поставили Шу и Волка на стрем, чтобы такие, как ты, тихо не подошли. Но стрем не удался. Да, когда ты вылез на нас, в тебя естественно начали стрелять, но те, кто в очках был. Я вот был без очков и сразу лег и надел белую повязку. Может конечно кто-то без очков начал стрелять, но это скорее по инерции – признаем, косяк – будем стараться, чтобы не повторилось. Но тебя то Шу убил, которого ты вообще не видел. И мы сразу мирно спокойно все решили.
По порядочку:
Я не собираюсь махать кулаками после драки. Перечитай мое старое соообщение, Андрей, и ты увидишь, что я писал, что не в претензии. Описывать этот случай стал, чтобы был урок всем (главным образом к вопросу, что
в спокойной обстановке очки снимаются), и чтобы такого больше не повторилось. Ты написал, что вы будете над этим работать, в принципе на этом можно было бы и огрничится, но я распишу ситуацию поподробней, чтобы никто не думал, что я вру.
Далее. Я был доволен? Нет я не был доволен, я просто не стал спорить, потому что стараюсь никогда на игре не спорить. Скосячили вы - и ладно, я корову не проиграл.
И вот, по поводу "за спиной" и "небылицы":
Мой пост на форуме на котором обитаются орловские стайкболисты и в часности член командования команды "Чужие" - это называется за спиной? Или я не знал, что ты это прочтешь и при желании передашь Лехе и остальным? Так что "за спиной" - это не правда и мне обидно.
"Небылицы" - это обвинение во лжи некомпетенции или плохой памяти? Дабы были "былицы" рассказываю, или нет, лучше коментирую:
Цитата:
Дело было-то так. Да мы разгадывая надписи сняли очки (почти все), при этом поставили Шу и Волка на стрем, чтобы такие, как ты, тихо не подошли. Но стрем не удался. Да, когда ты вылез на нас, в тебя естественно начали стрелять
Вот тут все правда, кроме того, что когда я подкрался Волк ходил покакать.
Цитата:
но те, кто в очках был.
Не только, сам это признаешь.
Цитата:
Я вот был без очков и сразу лег и надел белую повязку. Может конечно кто-то без очков начал стрелять, но это скорее по инерции – признаем, косяк – будем стараться, чтобы не повторилось.
Вот тут также все правда.
Цитата:
Но тебя то Шу убил, которого ты вообще не видел.
Шу был в очках, и Шу я убил первым он даже не смог поднять винтовку!Ну что ясна картина? Для тек кто чего-то не понял (кто понял может не читать):
Я вылетел на сидящех на полянке "Чужих". Почти все были без очков. Первым я убил Шу так как он пердставлял наибольшую опасность (был один готовый к бою - кстати, про "не поднял винтовку" - может я и не прав, может он успел и выстрелить несколько раз, но все равно не попал). После этого почти все игроки стали в меня стрелять, в очках, без очков - это уже никого кроме меня не интересовало. Я начал стрелять в тех игроков которые были все-таки в очках (и в нескольких, кстати, попал) и тут меня кто-то "убил" (кто не ясно). Ругать не стал, просто сел отдыхать (15 мин.)Ну и самое главное:Цитата:
После этого те, кто был без очков остались на месте досиживать убитыми, а остальные рванули в лагерь геологов
Осталось сидеть 3 человека: Ты, Шу, и кто-то из "Чужих" не помню кто.
При этом в тебя я не попал (ты сам мне сказал об этом). В Шу и третьего попал во времся перестрелки.
Без очков, ты сам писал, были почти все, а остался сидет ты один (Шу и 3-й не в счет)!!!
Во время перестрелкия завелил
не менее 4-5 человек, а остались сидеть только двое.
Ну, Андрей, что вы на это скажете?