Так!
Дорога до игрового квадрата на машине представлет из себя частично каменную грунтовку, частично песчаную грунтовку.
Проезжая на всем протяжении. По крайней мере, в прошлом году там небыло ни одного места, где можно сесть на машине с высоким клиренсом (имеется ввиду любой обычный отечественый автопром и все импортные модели с соответсвующим клиренсом). Что там может быть сейчас сказать сложно пока не проедешь.
Там иногда (видимо очень нечасто) ездят машины типа ГАЗ-66 (лесники или лесорубы). Если они где-нибудь ранней весной там сидели (при таянии снега такое возможно, а места где такие могут сесть есть) и как следует разрыли колею, то на большом джипе может придется побуксовать или чуть поскакать по заросшим шпалам узкоколейки (это чтобы яму-колею объехать). Лично я видел там несколько лет назад сильно глубокую колею, по которой на обычной машине не проедешь, но это бывает не каждый год и ее можно объехать на небольшой машине по шпалам. Надеюсь что до игры дорога там просохнет и все будет
гуд.
Говоря о паркетнике, какая машина имелась ввиду? Если джип - то пройдет любой, а если "мерен", БМВ, Фольксваген или Ауди - то вряд ли. Там на каменной грунтовке есть труба пересекающая дорогу - довольно высокая. В прошлом году Воронежцы на "Жигуленке" ее цепанули.
Так теперь описание как надо ехать.
Если со стороны Орла, то:
Трасса А141 - по ней нужно ехать почти до Брянска. Не доезжая Брянска около 25 км есть дорожная развязка (ее не спутаешь ни с чем - она на этом участке одна такая). Тут надо повернуть направо и уйти на трассу в сторону Калуги. По ней надо проехать около 7-10 км. За 2-м мостом (он через реку Снежеть) начинается подъем. Заехав на этот подъем почти сразу справа в лес уходит хорошая каменная дорога. Сворачиваете на эту дорогу и едете по ней до карьера-отстойника. Быстро ехать не стоит - где-то в середине дорогу пересекает довольно высокая труба - в прошлом году Воронежцы на классике ее днищем зацепили.
Эта дорога выходит к карьеру не сразу. Выехав на небоьшую поляну она раздваивается влево и вправо. Влево она уходит в лесничество, а нам надо вправо к карьеру. Свернув вправо через пару минут Вы выедете к карьеру. Тут дорога тоже раздваивается вправо и влево. Нам надо ехать влево по песчаной дороге вдоль границы этого карьера-отстойника. По этой дороге Вы доедете до собственно узкоколейки. В этом месте дорога опять раздваивается. Вправо уходит к водохранилищу, а влево небольшой спуск и Вы на бывшей узкоколейке. Нам как раз туда. Эта прямая длинная просека (около 3 км). Дальше ехать только по ней. Примерно через 3 км она поварачивает направо и Вам останется поехать около 1,5 км. Все, это уже будет квадрат. Дальше дороги нет, покрайней мере для легковых машин - там мост через реку, до него надо остановиться не доезжая около 150-200 метров (слева будет поляна у дороги, возможно там будет уже моя машина).
Теперь про карту. У меня есть карта (километровка) - кому надо - пишите адрес либо сюда, либо мне в личку, и я отправлю ее с пометками.
Что касается проезда туда по другим трассам (из Москвы, Калуги, Тулы), то советую купить-взять карты проезжих областей и самим проложить маршрут до въезда на грунтовку по нашей необъятной Родине.
Про платные стоянки в Белых берегах точной информации нет - может они там и есть, но мы оних ничего не знаем.
P.S.
Я АБАЛДЕЛ, столько народу у нас на игре еще никогда не было. Надеюсь, что игра пройдет на высшем уровне.

Напомню всем еще раз.
Костровища для погрется и приготовления еды будет - 2 в Хармонте и 1 в гарнизоне войск ООН. Тем, кто желает готовить себе отдельно настоятельно рекомендую обзавестись газовыми или спиртовыми горелками.
Чистой питьевой воды в игровом квадрате нет. Мы готовим еду и чай на воде из 2 рек-ручьев, которые протекают через игровой квадрат. Происхождение - талая (болотная) вода. Пить в сыром виде не рекомендую (если конечно вы такой водой постоянно не пользуетесь). Поэтому для питья надо привезти воду с собой. Я обычно беру себе 4 баклахи минералки.