Лодочник писал(а):
НЕВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ...
2) Все игровые предметы можно оставить в палатках (так что вы ничего не потеряете)
Наоборот =) я как раз читаю внимательно. значения слов можно и нужно слишком различаются. я конечно догадываюсь что врядли что найти можно будет только документы которые все как один "оставят" в городке... но возможность кого то общманать все равно будет радовать
Лодочник писал(а):
astal писал(а):
Разрешены ли методы преодоления ловушек?
да
тоесть гайки будут выданы до рейда?) и это значит то что их тоже можно будет промарадерствовать
Dimezzz писал(а):
Если я правильно понял, любой дощщик - эт выброс?
Да, правильно. причем защиты на то время не будет ни у кого, а укрыться можно только в Хармонте, т.к. Блокпоста еще не существует(как я понял выше). И грозит это тем что все находящиеся в БЧИ мгновенно перейдут на темную сторону
Лодочник писал(а):
Вот когда ты патроны начнешь считать к концу первого дня, тогда и подискутируем на тему: много ли это - сто шаров - или мало )
Сейчас я беспокоюсь больше не о себе) Сам я стреляю мало и только если наверняка... Но в данной ситуации вопрос в другом, для сталкеров любая фигня будет плюсом(ну может еще и для адептов, хотя с их богатым покровителем я не совсем понимаю их экономическую можель), но давай рассмотрим другие игровые группы:
ООН - для них это 0 без палочки, так как патроны им не нужны и по правилам их запрещено продавать.
ученые - тоже вообщем мало им нужны эти 100 шаров, и продать это тоже нельзя...
адепты - про них уже выше написал =)
Лодочник писал(а):
Я вообще не вижу смысла в ночных действиях, по крайней мере в том виде, в котором они существуют сейчас. ) но есть любители острых ощущений - это для них)
не обязательно, я вот очень люблю ночные игрушки. Но то что вы предлагаете не имеет какого то смысла. Предлагаю добавить ночные артефакты ввиде химических палочек(по рублю они что ли стоят), причем их нельзя куда либо прятать, тоесть они всегда должны быть видны. Это добавит какого то смысла для стрельбы по окружающим
<(с) "Светлячки" г.Тула 2007 год>
не услышал ответа о повторных визитах в зону, а так же хочу уточнить о времени появления конституции Хармонта