AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Ср апр 16, 2025 3:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 16:27 

Мне многое понравилось и мнение от игры весьма позиивное. 8) Так что напишу только то, что не понравилось, а что не напишу - то значит хорошо было.
:arrow: Мертвятник на базе - это просто ужас! Невозможно штурмовать :x
:arrow: Приказ отданый моей команде на первом этапе: "Идти туда, куда захочется". Это несерьезно.
:arrow: Охрана базы на первом этапе была организована примерно так:
Они не должны атковать базу, но флаг забрать могут, поэтому мы не будем его охранять. Т.е. на охране оставили 3-х человек. Естественно противник пришел и забрал флаг.
:arrow: Второй этап. При обороне нельзя выходить из здания. Во-первых почему, где логика? А во-вторых шансы выжить при таком количестве рикошетов стремились к нулю.

А все остальное, повторюсь, понравилось. Спасибо Славе и всей стороне NOD, ну и противникам, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 22:17 
Цитата:
Мертвятник на базе - это просто ужас! Невозможно штурмовать
Не продумал, с одной стороны. С другой стороны - когда убивали НОДов, они выходили из здания. Штурмовать было просто. Когда убивали ГДИ - они не выходили из здания. Штурмовать было сложно... Да и еще - командование ГДИ почему-то не втолковало своим бойцам что надо стараться не убить заложника. Мне пришлось не засчитать 2 попадания (!) в заложника на крыше когда народ заходил в здание, Михалыч по ним палил в дырку в крыше, а они эффектно отстреливались в эту дырку, но не в Михалыча, а в заложника.

Цитата:
Приказ отданый моей команде на первом этапе: "Идти туда, куда захочется". Это несерьезно.
Первый этап и не претендовал на серьезность. Это была развинка. Постреляшки. Чисто чтобы разогреться. Правда тут тоже есть одно НО. Я всем четко сказал - к 14:00 вернуться на базу. А пока гуляйте. ГДИ же решили не идти никуда и не искать никого. Они пришли, захватили флаг и стали ждать возвращения НОДов. Не совсем это от них требовалось. У них вообще на протяжении всей игры должна была быть исключительно тактика нападения. Тем не менее, НОДы несколько раз начинали скучать и шли воевать ГДИ, что вовсе не требовалось от них по сценарию. От них требовалась исключительно оборона.

Цитата:
Они не должны атковать базу, но флаг забрать могут, поэтому мы не будем его охранять. Т.е. на охране оставили 3-х человек. Естественно противник пришел и забрал флаг.
Искажаешь причинно-следственную связь, товарищ. Да, я сказал, что они не должны атаковать базу. Я вообще не предполагал что они пойдут захватывать флаг на первом этапе. Не мешало бы наверное это дело и сценарием запретить. На первом этам предполагались брожения по квадрату и кратковременные локальные конфликты. ИХ НЕ БЫЛО. ГДИ ломанулись в квадрат, захватили флаг (ну забыл я им это запретить) и развернули базу совсем не там, где было оговорено. Да, я понимаю - дождь и все с ним связанное. Я и спорить не стал. Но это было серьезное нарушение сценария - быза НОД и ГДИ должны были находиться на приличном расстоянии друг от друга и никак уж не в пределах прямой видимости. Тут просто отклонение от сюжета игры - кто в C&C играл тот меня поймет.

Цитата:
Второй этап. При обороне нельзя выходить из здания. Во-первых почему, где логика?
Логика была, поверь мне. Во-первых, не предполагалось что мертвятник ГДИ будет рядом с базов. Во-вторых, предполагалось что ГДИ будут отходить на базу после смерти. Можно было отразить атаку, перегруппироваться. А так получилось как будто мертвятник на месте.

Цитата:
А во-вторых шансы выжить при таком количестве рикошетов стремились к нулю.
Вот это уже другое дело. Но тут в целом на этапе было очень много косяков. Меня он даже немножко расстроил. Особенно когда Змей в конце стал выяснять "Выиграли ли они этот этап". Вопрос выиграли или нет не стоял изначально по всей игре. Если бы все четко играли по сценарию, то не прошли бы ни одной миссии.
Во вводной не стали выполнять задачу совсем.
С заложником - убили его 2 раза сами (я это не защитал), а когда освободили заложника - сказали девушке - иди в том направлении. Без прикрытия. Без защиты. А потом с возмущением доложили что заложник убит и это сделали НОДы. А что вы хотели? После освоождения заложника террористы должны были ему платочком вслед помахать?
Пульт управления искали полтора часа вместо положенного часа. Нашли чуть ли не по прямой наводке.
Бомбу искали час, но тут уже и наводка не помогла. Ее пинали ногами, в нее стрелляли, только подойти и разминировать не догадались...

Это моя личная критика.

НО! Игра была не ради победы. А ради того чтобы поиграть и получить удовольствие. Я свою норму получил. Я - доволен. И рад за всех тех, кому понравилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 22:31 

Цитата:
... (Йети, это был ты?) ...
Да. :wink:
У других недобивало :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 22:35 
Ну что, товарищи, будем ждать 3-летия команды К-909, а вместе с тем и новой тематической игры? Думаю, числа так 24-25 марта 2007 года мы устроим Red Alert! :) Осталось только определиться - какой из: RA, RA:Counter Strike или RA:The Aftermath... :D Последний, кстати, по сюжету - ядерный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 22:42 

Святослав писал(а):
Осталось только определиться - какой из: RA, RA:Counter Strike или RA:The Aftermath....

Лучше "Реванш Юрия" :P.

Пробы на роль Юрия начинаютсо!!! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 0:49 
Пироманьяк

О, да в RA ведь есть гарный хлопчик Иван! Жаль, что не удасться как в первой миссии высадить десант на Нью-Йорк :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 9:44 

А, что!!! Давайте вертолёт наймём!!!
Скинемся!!! Круто будет!!! 8) :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 10:26 
Пироманьяк

Угу, десантируемся на 909 квартал, Мылову дадим в руку факел - будет статую свободы изображать :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 10:45 
Nicky

А сколько нужно попаданий и из чего, что бы замочить ненавистную статую??? :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 12:36 

Змей писал(а):
А сколько нужно попаданий и из чего, что бы замочить ненавистную статую??? :wink:

Нужен настоящий РПГ-7 или вроде этого :) . А лучше Ядерный боеприпас :D .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 12:56 

Все было просто супер не знаю как у других у меня игра удалась.......
6-1 в мою пользу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 12:59 

Ах... да диверсанта еще надо в команду соперника вводить чтоб все честно было не плохой вариант для сценария можно использовать.

И еще заря четко разделили частоты для раций радио перехват это прикольно как на белых с базой весело получилось .........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 16:41 
Пироманьяк

Че та ты Спринтер про рации сказал странное. Рации вообще были только у одной стороны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 23:53 

И с них подрыв бомбы осущевствлялся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2006 8:47 
Ну почему, с них и общение осуществлялось. И взаимодействие малых групп. Все на 1-м канале. А бомба была подорвана на 7-м канале (LPD-8).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа