Хе-хе, расскажу как все было, для тех, кого не было
Мы были на месте где-то ближе к одинадцати, скинули в красном здании вещи, проверили привода, затем мы с Михалычем пошли ставить "растяжки", "пульт управления запуском" и "бомбу"(для последней миссии). Это заняло неожиданно много времени, когда мы вернулись большая часть игроков уже подтянулась. Пока происходило кулуарное общение сработала одна из растяжек (то ли "грибник" какой подорвался, то ли ХЗ) и я с Вайзом пошли ее преставлять. Когда дело уже почти было сделано заработала моя рация, Мылов вызывал нас срочно на базу. Мы спустились с насыпи в районе "белого" здания, попутно обстреляв его. Месилово уже было в разгаре. Решили подобраться к основному замесу по небольшой траншее между этим зданием и насыпью, но забыли прикрыть зад. В результате меня грохнули сзади из-за угла из моссберга. Учитывая, что против этого смельчака было два привода, он сыграл очень круто (эх, надо было гранату в окно...) и походу с ним мы перестреливались в самом начале. Во второй миссии я не выстрелил по моему ни разу и отдыхал на крыше. Наши обороняли крышу героически, но перевес сил был явно не в нашу пользу. Но все равно было круто. В следующей миссии наш противник должен был найти "пульт управления запуском" и обезвредить. Я опять действовал с Вайзом. Мы заняли небольшой окопчик в лесопосадке и выносили противника, пытавшегося небольшими группами просочиться в лес. С фланга нас поддерживал Михалыч. Несколько раз по нам стреляли издаля длинными очередями судя по всему из хорошего привода со стороны оврага (Йети, это был ты?). Но косяк начался с того, что у меня с руки сорвалась граната и упала нам в окоп, но задержка у гранаты была большая и окоп мы шустро покинули. Тут обнаружилась проблема с боеприпасами, у защитников "пульта" их оставалось совсем немного. Мы было собрались в группу чтобы порешать эту проблему и чуть не пали жертвой "диверсанта", пробиравшегося по краю поля. Нас спасла моя длинная очередь. Правда, по другой стороне лесополосы тоже пробирался противник, в короткой перестрелке прилетело и в меня. Как там разминировали пульт я уже не видел. Потом был гимор с бомбой, ее залило водой, пришлось цеплять к ней рацию и т.п. я по глупости подорвался (пришлось бегать на базу за зарядом и интерфейсом для радиостанции), но когда миссия началась я остался охранять бомбу сныкавшись в кустах. Рядом на березе сидел Древень. Его пропалили быстро, но я пока сидел тихо. Недалеко от меня сняли Мыллова, Вайза, короче, почти всю защиту. Тут на фоне неба я увидел фигуру Йети, по которой дал длиииннную очередь. Но противника вокруг меня было просто очень много. По мне шмаляли с двух сторон очередями по полрожка (но сидел я хорошо), я пару раз шмальнул в ответ, но если раньше по кустам шмаляли "для профилактики" то тут по мне стали бить прицельно. Шарами меня буквально засыпали. Потом после респауна была еще "психическая атака" меня с Вайзом по чистому полю, окончившаяся, естественно, смертью обоих. Противник бомбу так и не обнаружил и Мыллов подорвал ее с рации в назначенное время. На ентом игра и закончилась. Короче, игра прошла хорошо, было много красивых моментов, и много тактических ошибок с обеих сторон. Извините за много букаффак.