Ха-ха-ха!
Я просто пищу от восторга

! Кто бы мог подумать?
А мне кажется, Жень, что те, кто мог бы играть за войска ООН на эту игру не собираются ехать (ИМХО). Например "Бандерлоги" (ребята, это не камень в ваш огород). Просто больше всех хотят поехать именно те, кто не любит просто так стрелять (читай-роль простых солдат нам не нравиться). Где же наша доблестная армия, ау-у!
Так. Далее предложение, которое надо рассмотреть.
Прошу остальных организаторов и просто игроков высказать свое мнение.
Маленькое предисловие - пока рано говорить об общем количестве играющих, но если все будет хорошо, должно собраться на игру от 100 до 130-150 человек (по самым оптимистичным прогнозам). Еще никогда такое количество человек этот игровой квадрат не видел. А в зоне мирняка (на игре город Хармонт) никогда не жило на игре такое количество народа (ну от силы человек 40 бывало). При этом костровища там всего два - одно в лесу, другое у дороги (узкоколейки) - пооследнее время не используемое.

Итак, сама суть - людей в этот раз будет много из разных команд и городов, а кушать готовить надо всем. В зоне Хармонта будут жить практически все играющие - мирные жители, Сталкеры, Ученые, и даже возможно часть Адептов, а это очень много народа. Иесли каждая команда или группка заведет свое костровище, то можно будет весь Хармонт этими костровищами заполнить.
В связи с такими раскладами я предлагаю ограничить число костровищ. В самом Хармонте максимум 2 - в Боржче и одно общее не игровое, и в гарнизоне ООН - 1. К тому же это избавит лес от излишней вырубки, создатст возможность централизовано заготавливать дрова, ну и самое главное - не даст заполнить этот участок выжжеными полянками.
Для людей, которые не очень любят большую возню у костра, или хотят приготовить пищу в "одиночестве" (в кругу своей команды) могу предложить привезти газовые горелки с баллонами ("Чужие" и не только давно такими пользуются) и готовить еду на них.

Далее по мусору - мы скорей всего организуем что-то типа мусорки (больших полиэтиленовых пакетов) в которые можно будет складывать мусор, который не горит, и отдельно, который горит.
Для курящих - окурки по Хармонту разбрасывать будет нельзя, иначе я думаю мы просто засыпем это место окурками. Предлагаю у костровищ кидать бычки либо в костер, либо в банки из под тушенки например (потом их все сжечь). И в остальном "городе" бычки тоже в банки.
Ну наверное пока все.
Помните, что чистота места куда Вы любите приходить полностью зависит от вас самих
Там дворников нет, в каком виде оно останется, в таком виде вы его в следующий раз и увидите.
Прошу васказываться на эту тему всех, кто согласен и нет.
Что будет именно так (с костровищами) не факт - это будет зависеть от количества приехавших.