AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Пт апр 18, 2025 7:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.

Ролевая игра + стайкбол = ?
1. Бред чистой воды! 16%  16%  [ 6 ]
2. Ура! Давайте попробуем!!! 79%  79%  [ 30 ]
3. Интересно, но только в теории. 5%  5%  [ 2 ]
Всего голосов : 38
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2007 19:37 

И еще. Извините, пропустил:
Цитата:
Что тебя (kLOPa, Швейка, ...) не устраивает?

Мало того, что в одну кучу не надо, так еще скажи, Дракон, с чего ты взял, что мне сценарий не нравится?
С того, что я свой написал? :lol: Ты, если по форуму (моим постам) судишь, на те ориентируйся которые после рассылки были (19.02).
Я сценарий только целиком уже три раза прочел, книгу перечитал, сейчас персонажа себе придумываю.
Мне мой сценарий, конечно нравится (ха! покажите мне такого человека которому свой сценарий, предлогаемый на Открытие, не понравится), но и "Пикник" нравится тоже!
Так что не надо ля-ля :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 8:54 

Борисыч писал(а):
Паша по крайней мере сценарий не прячет на чужом форуме...
я просил сам сценарий, а не ссылку... :roll:

Олег, я тебя еще раз прошу: кончай прибедняться.
Сценарий тебе предлагали прислать почтой. Ты ответил, что почта у тебя не работает. Тогда дали ссылку. Ссылка тебя не устраивает.
Может быть тебе сценарий на блюде со спецкурьером доставить???
Борисыч писал(а):
Спрашивал остальных по моим вопросам не один толком не обьяснил, у них свои вопросы :cry:

Специально для капризых командиров: на форуме заведена тема как раз для того, чтобы отвечать на непонятные вопросы.
Ни Кульча, ни Клоп, ни кто другой тупыми выглядеть не боятся, - задают себе вопросики и ответы получают.
К тебе, видимо, и тут надо применять индивидуальный подход?
Борисыч писал(а):
Вопрос: Если чужие не пожелают видеть меня у себя, может ли в этой игре существовать альтернативная группа адептов, наделённая такими же правами :?

Прочитай, пожалуйста внимательно вводную и разделу "игровые группы", - там все очень доступно изложено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 12:42 

Я просто валяюсь :lol: :roll:
Борисыч писал(а):
Почему то думал что мнения любого человека учитываються...и открытие Орловского страйкбольного сезона дело всех Орловцев...а не отдельно взятых людей...

Интересно, Борисыч, а когда команде "Чужие" весной 2005 года отказали в участие на игре, как 3-ей силе, ты тоже думал, что мнение всех игроков учитываются.:?: :evil:
Никогда мнение всех не учитывалось - этого не может быть в принципе, в противном случае мы только и будем что сопли тереть на форуме, да менять сценарии из-за каждого недовольного.

По поводу ролевых игр. Не надо путать понятия. Если уж на то пошло, то Страйкболл тоже ролевая игра, только игроки играют роли солдат и командиров, а не кого-то еще. Лично я за страйкболл, но с реально интересной игрой (сценарием), какой я считаю "Пикник на обочине". Это не ролевая игра, а страйкбольная, но с введеными в игру ролями не только солдат, но и других персонажей, привязанных к месту действий (Хармонт, Предзонник, Зона), а также к событиям, взятым из книги.
Что касается просто военных действий, каковыми многие считаюи истинный страйкболл, то я тоже обеими руками за, но при этом игра должна быть действительно интересной, а не сведенной к банальным боевым действиям противоборствующих сторон. Никогда не поддержу тех, кому интересно просто пострелять друг в друга. Проще в Counter Strike поиграть (дешевле уж точно).
Поэтому слова Паши
Клоп писал(а):
А вот ролевой сценарий (ИМХО) должен как раз приниматься с согласия ВСЕХ команд. По тому, что он РОЛЕВОЙ. И нечего "заставлять" меньшинство страйколистов ездить на ролевые сценирии.

P.S. "Заставлять" поставил в кавычки, по тому как колхоз дело добровольное, но на открытие едут все-все-все и аргументы "не нравится - сиди дома" не катят. ЭТО НЕ ПРИВАТКА.

Не поддерживаю.
Либо давайте определим рамки, в которые должна вписываться игра, и оттуда уже плясать - что будет принято общим согласием, а что большинством.
Либо будем играть по тем сценариям, которые принимает большинство, иначе придется нам делить полигоны и игроков (ИМХО).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 0:45 

Официальное сообщение:
15 марта сего года «Пикник на обочине-2007» большинством голосов был признан официальным сценарием Открытия орловского страйбольного сезона.

НОВОСТИ
- Абу отказался от роли Коменданта Хармонта. Место вакантно.
- Уточнение по времени работы "Боржча". Совершить сделку с барменом игроки могут с 8.00 до 22.00. В остальное время акты купли/продажи в боржче не проводятся. Находиться в "Боржче в ночное время не запрещается. Войска ООН могут провести проверку в "Боржче" в любое время суток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 10:13 
Пироманьяк

Лодочник писал(а):
Официальное сообщение:
15 марта сего года «Пикник на обочине-2007» большинством голосов был признан официальным сценарием Открытия орловского страйбольного сезона.

Шапки в небо! Ура-а-а-а-а! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Пикник на обочине
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 11:34 

Предложение от Лехмана.
Игрок, убивший касанием другого игрока, должен иметь при себе настоящий нож.
Это для обсуждения организаторов и игроков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 11:41 
Пират XXI века

Проще тогда если нет ножа, косанием взять в плен а потом спустя секунду "расстрелять". Тож самое получается :lol: Что с ножом, что без ножа :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пикник на обочине
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 11:43 
Чернобурая ДУБина

КУЛЬЧА писал(а):
Предложение от Лехмана.

Пусть тут дисскусию почитает: http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi ... c&start=60

ИМХО, не забевайте себе голову, псевдо антуражем, усложняющим все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пикник на обочине
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 15:22 
Просто солдат

КУЛЬЧА писал(а):
Предложение от Лехмана.

А если нет ножа? Типа иду я по лесу вижу тело лежит, кого-то выцеливает, в 3 метрах от меня. Что я должен в ж..у ему очередь пустить? Просто вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 16:19 
Пират XXI века

Хим-Брат писал(а):
Проще тогда если нет ножа, косанием взять в плен а потом спустя секунду "расстрелять". Тож самое получается :lol: Что с ножом, что без ножа :lol:

Nixon, читай форум :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 17:14 
Просто солдат

Хим читаю :wink: Но вопрос остается. (могу ошибаться, но по-моему в правилах написано, что пленить могут только двое)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Правила
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 17:26 

III Правила ведения боя.
3.1 Игрок которому попали шариком в любую часть тела или переносимого снаряжения должен объявить себя «мертвым». Попадание в оружие не засчитывается.
3.2 Также игрок должен объявить себя «мертвым» если него попал поражающий элемент от любой игровой пиротехники или «растяжка» взорвалась на расстоянии менее 3 м. от игрока.
3.3 Противника можно «убить» или взять в плен касанием в том случае, если он не видит игрока или не может в него стрелять.

Где тут написано, что пленить-убить игрока касанием могут только двое.

Суть Лехмановского предложения в том, что убить человека касанием может только тот игрок, у которого есть настоящий нож. Это во первых антуражно - не надо всякие муляжи таскать (что впрочем не запрещается), во вторых имеет смысл.
Те у кого ножа нет, могут убить из обычного оружия - стрельба в упор разрешена СК, состоявшимся в сентябре 2007 (только в голову с такого расстояния стрелять нельзя).
Приимущество убийства касанием-"ножом", это тишина при которой происходит действие. Стреляя из привода ты палишься, а если сможешь подойти к противнику на растояние касания, то можешь убить "ножом" по тихому.

Собственно напоминаю, что тема для обсуждения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 23:23 
Просто солдат

Цитата:
4.1. Любой игрок может быть захвачен в плен.

4.2. Один игрок может быть пленён минимум двумя игроками другой команды, при этом оба игрока должны находиться не далее трёх метров от пленяемого игрока и один из них, должен быть вне сектора обзора пленяемого. При соблюдении данного условия и объявлении игроку о пленении, он обязан подчиниться и следовать правилам пленного.

С Ганом перепутал... А про стреляние в упор... Когда-то по своей неопытности я сделал выстрел практически в упор Гарри в мягкое место. Он обиделся...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 1:21 

Прошу обратить внимание на специфику конкретно этой игры:

• 2.3 Противника можно «убить» или взять в плен касанием в том случае, если он не видит игрока или не может в него стрелять по причине безоружности или отсутствия боеприпасов (патруль ООН, проверяющий документы/проводящий обыск, «убить» касанием нельзя).
2.4 «Самоубийство» увеличивает срок смерти на 15 минут (у сталкеров увеличивает срок «службы» на 1 час).

По поводу темы "ножей":Имитации холодного оружия на игре использоваться не будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 22:51 

Мне очень обидно, что не едут Бандерлоги. Кроме того от Белых отказался Змей. Я очень сильно этим расстроен.
От себя скажу, что я голосовал ЗА Пикник и играть буду. Вся моя команда полностью за.
Ролевой сценарий нанесёт очень большой удар по орловскому страйкболу, но я думаю мы его вынесем.
Давайте играть в страйкбол (с) (может я, может ктото другой)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа