Я просто валяюсь
Борисыч писал(а):
Почему то думал что мнения любого человека учитываються...и открытие Орловского страйкбольного сезона дело всех Орловцев...а не отдельно взятых людей...
Интересно, Борисыч, а когда команде "Чужие" весной 2005 года отказали в участие на игре, как 3-ей силе, ты тоже думал, что мнение всех игроков учитываются.
Никогда мнение всех не учитывалось - этого не может быть в принципе, в противном случае мы только и будем что сопли тереть на форуме, да менять сценарии из-за каждого недовольного.
По поводу ролевых игр. Не надо путать понятия. Если уж на то пошло, то Страйкболл тоже ролевая игра, только игроки играют роли солдат и командиров, а не кого-то еще. Лично я за страйкболл, но с реально интересной игрой (сценарием), какой я считаю "Пикник на обочине". Это не ролевая игра, а страйкбольная, но с введеными в игру ролями не только солдат, но и других персонажей, привязанных к месту действий (Хармонт, Предзонник, Зона), а также к событиям, взятым из книги.
Что касается просто военных действий, каковыми многие считаюи истинный страйкболл, то я тоже обеими руками за, но при этом игра должна быть действительно интересной, а не сведенной к банальным боевым действиям противоборствующих сторон. Никогда не поддержу тех, кому интересно просто пострелять друг в друга. Проще в Counter Strike поиграть (дешевле уж точно).
Поэтому слова Паши
Клоп писал(а):
А вот ролевой сценарий (ИМХО) должен как раз приниматься с согласия ВСЕХ команд. По тому, что он РОЛЕВОЙ. И нечего "заставлять" меньшинство страйколистов ездить на ролевые сценирии.
P.S. "Заставлять" поставил в кавычки, по тому как колхоз дело добровольное, но на открытие едут все-все-все и аргументы "не нравится - сиди дома" не катят. ЭТО НЕ ПРИВАТКА.
Не поддерживаю.
Либо давайте определим рамки, в которые должна вписываться игра, и оттуда уже плясать - что будет принято общим согласием, а что большинством.
Либо будем играть по тем сценариям, которые принимает большинство, иначе придется нам делить полигоны и игроков (ИМХО).