Я естественно не являюсь членом О.С.А. в частности и орловчанином в целом, однако,
надеюсь, это не помеха высказать своё мнение сдесь, хотя бы как человека, расчитывающего приехать к вам в гости.
2
Борисыч

Третий твой мессаг читаю и никак не могу понять твоё мнение
Некоторое время назад по первой твоей просьбе те скинули ссылки на сценарий сразу несколько человек.
После прочтения ты выразил желание ехать Адептом
До этого момента всё логично
Однако далее я совершенно тебя не понимаю - какие-то сумбурные высказывания по поводу правил, по поводу сценария и Открытия. какуие то наезды в сторону ограничения свободы слова и выбора.
Борисыч?! Ты чего?! Что вы тут поднимаете антисоветскую полемику? К чему всё это?
Не нравиться некоторым сценарий - это их дело... Уже не только от тебя, но, например, и от kLOPa слышал высказывания по поводу того, что сценарий должен быть одобрен
ВСЕМИ командами. Да невозможно сделать такой сценарий, чтобы
всё всем нравилось.
Для этого и существует вас СК - обсудждаете и принимаете решение. Я думаю, что сценарий на Открытие должен приниматься на основании простого голосования (или при наборе простого большинства голосов или при преодолении какогото процентного порога голосования, например, более 60% голосов).
Да даже неважно как именно должено приниматься решение о сценарии - это только метод выбора.
Важно одно - открытие должно быть. Естественно по какому-то сценарию. Следовательно сценарий выберут. Так или иначе.
Как я понял - есть два варианта сценария.
Что тебя (kLOPa, Швейка, ...) не устраивает? Нет выбора? Он есть. не нравяться оба предложенных сценария? Надо было подготовить свою версию.
Однако выбор сценария уже
практически предопределён (просто из-за подовляющей заинтересованности народа). Это тебе не нравиться. Ппроголосуй против. Если уж так против - неприезжай на открытие. А что делать, если например большинству нравиться сценарий?!
Странное у вас мнение с kLOPом - если какому-то малому колличеству не нравиться - запретить. Не нравиться - ну так сделайте своё
альтернативное открытие. kLOP же тоже продвигает свой сценарий