AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Пт апр 18, 2025 7:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.

Ролевая игра + стайкбол = ?
1. Бред чистой воды! 16%  16%  [ 6 ]
2. Ура! Давайте попробуем!!! 79%  79%  [ 30 ]
3. Интересно, но только в теории. 5%  5%  [ 2 ]
Всего голосов : 38
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 18:40 
Автор команды Странники

Алексей как творческий человек я вас прекрасно понимаю и обиду вашу тоже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 18:47 

Борисыч писал(а):
Алексей как творческий человек я вас прекрасно понимаю и обиду вашу тоже...

Олег, как творческий человек, прошу вас не заниматься исследованием моего психологического типа, а непредвзято взгянуть на предложенный проект.
И если есть принципиальные возражения - их изложить.
Я бьюсь за этот сценарий не потому, что он вышел из-под моего пера, а потому, что считаю его объективно интересным. И не вижу ни одной причины которая помешала бы его проведению на Открытии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 20:57 
Автор команды Странники

Лёш для начала сценарий выложи сдесь, дабы опираться на факты, а не на представления...
P/S А вопроса моего вы так и не поняли :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 21:09 

Я естественно не являюсь членом О.С.А. в частности и орловчанином в целом, однако, надеюсь, это не помеха высказать своё мнение сдесь, хотя бы как человека, расчитывающего приехать к вам в гости.

2Борисыч
:!: Третий твой мессаг читаю и никак не могу понять твоё мнение :evil:
Некоторое время назад по первой твоей просьбе те скинули ссылки на сценарий сразу несколько человек.
После прочтения ты выразил желание ехать Адептом
До этого момента всё логично
Однако далее я совершенно тебя не понимаю - какие-то сумбурные высказывания по поводу правил, по поводу сценария и Открытия. какуие то наезды в сторону ограничения свободы слова и выбора.
Борисыч?! Ты чего?! Что вы тут поднимаете антисоветскую полемику? К чему всё это?
Не нравиться некоторым сценарий - это их дело... Уже не только от тебя, но, например, и от kLOPa слышал высказывания по поводу того, что сценарий должен быть одобрен ВСЕМИ командами. Да невозможно сделать такой сценарий, чтобы всё всем нравилось.
Для этого и существует вас СК - обсудждаете и принимаете решение. Я думаю, что сценарий на Открытие должен приниматься на основании простого голосования (или при наборе простого большинства голосов или при преодолении какогото процентного порога голосования, например, более 60% голосов).
Да даже неважно как именно должено приниматься решение о сценарии - это только метод выбора.
Важно одно - открытие должно быть. Естественно по какому-то сценарию. Следовательно сценарий выберут. Так или иначе.
Как я понял - есть два варианта сценария.
Что тебя (kLOPa, Швейка, ...) не устраивает? Нет выбора? Он есть. не нравяться оба предложенных сценария? Надо было подготовить свою версию.
Однако выбор сценария уже практически предопределён (просто из-за подовляющей заинтересованности народа). Это тебе не нравиться. Ппроголосуй против. Если уж так против - неприезжай на открытие. А что делать, если например большинству нравиться сценарий?!
Странное у вас мнение с kLOPом - если какому-то малому колличеству не нравиться - запретить. Не нравиться - ну так сделайте своё альтернативное открытие. kLOP же тоже продвигает свой сценарий ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 22:06 
Йозеф

Цитата:
Что тебя (kLOPa, Швейка, ...) не устраивает?

Ну,ну, не надо всех в одну кучу. Я своё мнение по поводу участия на игре по этому сценарию высказал, никому его не навязываю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 22:47 

Браво, Борисыч. Браво. Не то чтоб очень неожиданно, но эффектно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 23:12 

Не факт, что этот сценарий будет на открытие ББ 2007. Ой, далеко не факт. И чуется мне, что придётся ещё один вариант писать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 9:31 
Пират XXI века

Yeti писал(а):
Не факт, что этот сценарий будет на открытие ББ 2007. Ой, далеко не факт. И чуется мне, что придётся ещё один вариант писать.

Вооо, началась утопия. Такой сценарий предлагается впервые, есть люди которым он неочень нравится (надеюсь их не много :lol: ), но это правильно и так будет всегда. Речь о сценарии по Пикнику завлодилась еще осенью и тогда многие высказались за, и ребята сделали сценарий, вложили свой труд, и сейчас на самом деле уже грех не принять его, темболее, что сценария именно на Открытие, я пока невижу. Пашкин сценарий хорош, но сыроват. Но на закрытие можно сделать очень добротный материал. А сейчас уже помоему нестоит говорить против или нет, надо говорить только за, за Пикник либо за Пашкин сценарий, либо предлагать свой вариант. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 19:28 
Автор команды Странники

Дракон-Если подробно отвечать очень много получиться я не очень хочу лезть в полемику...это моё личное мнение а причины на него есть...
Для начала повесили бы сценарий для наглядности...Будь другом вывеси его а....
Цитата:
После прочтения ты выразил желание ехать Адептом

Оказываеться я не могу быть Адептом нельзя В этой "свободной" игре оказываеться ты идёш либо в ООН, либо сталкером, а последние тоже время от времени попадают в ООН....Так вот конкретные вопросы будут, когда будет сценарий....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 22:05 

:twisted: мля, Борисыч, никогда в тебе не сомневался - так Ибать_мосК могЁшь тока ты (!)

специально для тебя (т.к. остальные уже прочитали, висят уже 2 недели) ПРАВИЛА ПИКНИКА: http://liverpg.3bb.ru/viewtopic.php?id=372

Адептом ты можешь попасть, если договоришься с соответствующей командой ("Чужие"), полностью заявивщейся туда. Роли несколько закрытые, т.к. предполагают закрытую инфу, не для всех - так на игре будет интереснее. Так что договорись - и езжай(!!!)

А мы все попросим, что б тя взяли ;) :!: У нас будет уникальная возможность убивать тебя каждые полчаса :twisted:

P.$.: После прочтения сценария все с нетерпением ждут твоих вопросов (!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 22:43 

Андрюх, не думаю, что так есть. Сценарий Лысого сыр и сумбурен, а "Пикник" нравится да-а-а-алеко не всем.
P.S. Я бы с удовольствием отыграл "Пикник" на открытие. Но. Но уже много послушал и Борисыча, и ... другие источники информации. И могу сказать, что ХАОС не определился.
P.P.S. На то он и ХАОС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 23:09 

Yeti писал(а):
Но уже много послушал и Борисыча, и ... другие источники информации.

Да, посты Борисыча, действительно, о многом заставляют задуматься. )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 23:31 
Пироманьяк

Народ, кончайте намеками говорить. Факты в студию. А то телепаты нонче в отпуске.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2007 0:05 
Автор команды Странники

Парни :lol: Я тоже вас всех люблю :wink: Почему то думал что мнения любого человека учитываються...и открытие Орловского страйкбольного сезона дело всех Орловцев...а не отдельно взятых людей...Паша по крайней мере сценарий не прячет на чужом форуме...
Зря ты так Дракон: ПОТАКТИЧНЕЙ надо, хамство для игры, всегда плохо :wink: я просил сам сценарий, а не ссылку... :roll:
Цитата:
Да, посты Борисыча, действительно, о многом заставляют задуматься. )))

А ты задумайся не помешает.
Сказал что думаю...Спрашивал остальных по моим вопросам не один толком не обьяснил, у них свои вопросы :cry:
По поводу адептов могли сразу предупредить, что это только для "Чужих" и ещё кого они пожелают видеть у себя...
Вопрос: Если чужие не пожелают видеть меня у себя, может ли в этой игре существовать альтернативная группа адептов, наделённая такими же правами :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2007 17:11 

Дракон ты непавильно исталковал мою мысль:
Сценарий (по-моему) должен приниматься протым большинством голосов, страйкбольный сценарий, среди страйкбольных.
А вот ролевой сценарий (ИМХО) должен как раз приниматься с согласия ВСЕХ команд. По тому, что он РОЛЕВОЙ. И нечего "заставлять" меньшинство страйколистов ездить на ролевые сценирии.

P.S. "Заставлять" поставил в кавычки, по тому как колхоз дело добровольное, но на открытие едут все-все-все и аргументы "не нравится - сиди дома" не катят. ЭТО НЕ ПРИВАТКА.

P.S.S. Данных пост на счет "Пикника" не воспринимать. Я не против чтобы "Пикник" при голосовании был на равных с моим сценарием.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа