AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Сб ноя 30, 2024 1:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 25.03.2012 - Впечатления.
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 15:44 

Поздравляю К-909 с Днем рождения! Желаю вам такой же стойкости и непоколебимости как у шариков на заднице киборгов.

Join us @ mercenary-orel.clan.su

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 18:15 

Всем огромное спасибо! Побегали очень динамично! И по года, хоть и была пакостной, действительно добавила антуража!)) Впечатления самые позитивные - игра прошла ооочень динамично))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 19:44 

спасибо за игру- она лучше чем прошлый год.... меня точно убил киборг ближе к концу игры в района известного сортира.. стрелял от бедра и попал твердо одним шаром,да еще сквозь кусты. сам киборгов не убивал потому что они в тот момент крошили врагов:)....респект курскому бойцу, участвовавшему в штурме дома с применением дыма.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 19:53 

Игра удалась! Погодные условия добавили огонька :) во всю картину происходящего. Киборги поначалу вызывали у меня сомнения, но в процессе игры понял, что задумка неплохая. Всю их "мощь" ощутил в третьей миссии, когда атаковали со всех сторон спасали только киборги и подствольник :D . В конце игры вообще все сложилось как в небезызвестной песне "Аквариума". Только наконец отбили Шадова у НАТОвских захватчиков и тут на-ка, некислая компания СССРовцев. Быстро закончились шары да и все магазины были пустые и в итоге хана. Но хана была бы в любом случае :) . Спасибо оргам, спасибо всем кто приехал!!! К-909 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

to wash up who I am

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 20:18 
Находка сезона 09

Убил человека, при этом хихикал злобно, ох лол. Насчет шариков скажу - хз, лопались они и от со2 пистолетов и от 120 тюна не в упор, не замечал сильного маклаудизма шариков. Респект неизвестному, сумевшему отстрелить мне сигарету и пару пальцев :D И еще, когда из дома выкуривали, простите если кому больно сделалось, старался по ногам лупить и ножом не сильно тыкать. Очень радует, что миссии у организаторов вышли интересные, а мужчин и девушек не запугала такая вот погодка! Отдельное спасибо всем, кто тепло встретил после перерыва и неорловским ребятам, Вы молодцы! Спасибо!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 21:54 
Пироманьяк

Кстати дым, который бросали в районе известного сортира мне понравился, я сначала подумал что это РДГ-2, а это что-то из свободной продажи. Что?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 22:37 

Шадову: А ты этот дым видел, в том году помнишь ты на видео снимал, он очень отвратно дымился ещё. В целом - лотерея, они через раз дымят.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 9:07 

Касаемо дыма отвечу, так как боец наш - все прозаично, дым есть обычный дымовой факел, продается у нас в сети магазинов фейерверк-мастер. В Орле, вроде бы, у них тоже магазин есть. Цена вопроса 120 р))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 9:46 

За +20р лучше взять РГД-2б - и будет всем счастье ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 11:56 
сын Михалыча

Спасибо огромное за игру всем, кто приехал! Ребята, без каждого из вас она была б гораздо хуже!
Очень рад, что задумка удалась. Но игру делают игроки, и получилось, вроде, неплохо. По крайней мере со стороны выглядело, что экшен был. Да, и по отзывам видно, что людям понравилось. Ну, а лучшего для организатора и не нужно.
С погодой не повезло. Но наши страйкболисты не испугались. За что респект и уважуха.

Всего на начало игры было 80 играющих челов.
СССР – 35 бойцов,
НАТО - 32 бойцов,
Армия Шадова – 13 бойцов, в т.ч. 11 бойцов-зомби и 2 киборга.

По ходу игры число активных стволов уменьшалось (погода делала свое дело, и стволы ломались нещадно). Натовцев к началу 3 миссии слилось минимум человек 10, а скорее всего больше. Число слившихся советов не знаю, но полагаю, что меньше, что и предопределило отчасти их победу. В Армии Шадова на начало 3 миссии осталось 5 бойцов и 2 киборга

С самого начала стало ясно, что подобный Балланс был правильный, что делало победу какай-либо стороны крайне сложной. Армия Шадова не мешала играть сторонам, а успешно оборонялась и реально мочила каждую из них. Со стороны рубилово было такое, что так и хотелось вступить в игру, заорать «Справа заходи! Справа! Через ворота! Там никого нет!»

В первой миссии советы активно воевали с киборгами, натовцы с советами, Армия Шадова успешно оборонялась. Три стороны активно гасили друг друга. Сторонам удавалось пробиться частично к гаражам. Однако, ни советам, ни натовцам не удалось взять под контроль то помещение, где находились киборги, и где были спрятаны документы. Хотя киборги были уничтожены не раз, причем на моих глазах, и бойцам советов удавалось заходить в это помещение. Видел, как туда прошли два бойца советов, но один был убит киборгом Сеней, а второй убежал. Еще в 1 миссии запомнилось убийство киборга Святослава. Святослав вышел из гаража и пошел в атаку. Выстрел из гаража сбоку – шарик лопается, и возглас Скифа – «Красава!».
Таким образом, первая миссия осталась за Армией Шадова. Ни Советам, ни НАТО не удалось выполнить поставленную задачу. Хотя рубились ребята здорово.

Вторая миссия – Штурм Сортира, развивалась по схожему сценарию. Обе стороны с ходу подорвались к сотиру. Шли друг у друга на виду и начали перестреливаться еще на подходе. Натовцы подошли к сортиру первыми, штурманули, и большей частью погибли. Затем пришла очередь советов, их штурм также был отбит. Ну а после - как в калейдоскопе – Советы и НАТО поочередно и одновременно атаковали сортир, по-ходу заходя друг другу в тыл и активно вырезая друг друга. Армия Шадова сортир успешно обороняла. Киборги предпринимали рейдовые вылазки с целью уничтожения противника, но больше распугивая его. Правда и Армия Шадова несла потери. Одного из бойцов замочили в сортире. В итоге, когда я уже подумал, что и Сортир ни одной стороне взять не удастся, Советы предприняли массированный штурм, и захватили дом и сортир. При этом им также удалось деактивировать и взять в плен обоих киборгов. Таким образом вторая миссия – чисто за Советами.

К третьей миссии стороны подошли поредевшими, но разыгравшимися. В начале бало также как и в предыдущих миссиях – трёхсторонний бой. Однако ввиду того, что Армия Шадова значительно уменьшилась, натовцам все же удалось уничтожить киборгов и захватить Шадова, пока Советы воевали с обычными бойцами из АШ и частью натовцев. Затем им удалось довести его почти до самого сортира, однако Советы в это время заняли дом, контролирующий подход с сортиру, и натовцам не удавалось довести Шадова до Сортира. В результате штурма, значительная часть натовцев погибла. Был интересный эпизод как натовцы оставили Шадова без присмотра, Он сказал "чё такое, я не понял, где моя охрана?" достал пистолет, и стал их расстреливать. Затем Шадова отволокли и спрятали в кустах. В результате натовцы не могли попасть в сортир, а советы отбить Шадова.
Патовая ситуация была разрешена, пришедшей наконец на помощь Шадову ожившей Армией Шадова в состве 2 киборгов и 4 человек, которая взяла штурмом прилегающий к сортиру дом, и вырезала находящих там солдат советов (человек 10 мертвецов из дома вышли), потеряв несколько своих. Затем двое киборгов и 1 оставшийся боейц ушли искать Шадова. А потом ожили еще трое бойцов Армии Шадова, которые также ушли на поиски. Как мне потом рассказали, Шадова удалось отбить, но киборги при этом погибли, т.е. были дезактивированы. А затем пришла большая толпа советов, заняла сортир, выиграла оставшихся охраников Шадова и доставила Шадова с Сортир.
Таким образом, 3 миссия тоже за Советами.

Ввиду того, что народ в абсолютном большинстве (и главное акумы) играть уже не имели возможности, 4 миссию решили не играть. Жаль. Но вроде и так получилось неплхо. Отыграем еще.

Советы имели небольшое преимущество в численности, оружии, и видимо меньше было слившихся, что и предопределило их победу. С чем их и поздравляю.
НАТО и Армия Шадова, вы сражались офигенно. Порой мне казалось, что победы достичь так никому и не удастся. Так равно шли бои.
Еще порадовали наши киборги – Сеня и Святослав из К-909, и храбро заменивший Святослава Тим из СМЕРШа в 3 миссии. Ребята, вы отыгрывали великолепно. «Стреляют», «Убить человеков», «В меня попали».

Будем готовиться к следующим играм и придумывать еще сценарии.

Мои фото http://vk.com/al_im.php#/album11451866_154642251
Фото Шадова http://vk.com/al_im.php#/album9569135_94002173

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 12:09 
сын Михалыча

Публикуется с разрешения автора, т.е. Лиса.

Снег валил и ветер дул,
Мы отправились в загул,
Надо кое что исправить,
То, что Шадов косякнул.
И бойцы сквозь бурю прут,
Их не остановишь тут,
А то важные бумаги
К басурманам попадут.
Мы бойцы СССР!
Слава, Гордость и Пример!
Вон Гром в лужу навернулся,
И плывет, как офицер!
А боец у нас не прост!
Прет в атаку в полный рост!
Это, что б врага запутать,
Пусть прижмет от страха хвост!
Да, уж, Шадов голова!
Не для красоты слова,
Вон как киборги лютуют,
И ложиться в снег братва...
Командир смахнул слезу,
И сорвал с груди звезду,
Киборга живьем тащите!
В гриву, в хвост, в седло, в узду!
Командирский стройный мат,
Подбодрил лихих ребят,
И железную махину,
Притащили. Лис был рад.
Ну, а битва за Сортир?!
Взрывы, дым, трещит эфир!
Но бойцов пинком в атаку
Посылает командир.
Чуть затишье и доклад:
«Командир! Сортир был взят!
Сдохли киборги и НАТО!
Нам в подмогу бы отряд!»
«Молодцы! Что б всех в дугу!
Родина у вас в долгу!
Но бойцы картошку чистят,
Подкрепленье? Не могу...
Вы братки держитесь там,
И врага рубите в хлам!
Кто под руку попадется,
Я его конечно к вам.»
Краснозвездные бойцы,
Нашей Родины птенцы,
Не звания дерутся!
Вот какие молодцы!
Это был тяжелый бой!
Воевали с головой.
В смысле лбом, да по бетону!
И "Ура", само собой.
Не помеха нам ненастье,
В том солдатское есть счастье,
Что важна нам не Победа,
А Победа и участье.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 13:06 
сын Михалыча

Поправки Лиса.
Михалыч, в самом начале второй миссии я СРАЗУ направил группу, что бы занять сортир. НАТО попыталось сделать тоже самое позже, но получили звезды, когда НАТО увело Шадова в свой лагерь я кинул всех на сортир, кроме группы, которая засела на пути от мертвяка к сортиру с целью "Хрен вам, а не подкрепление".
И в самом начале на поля вышла отвлекающая группа, её цель была отвлечь на себя как АШ, так и НАТО, они же и дыми кидалаи (команда Кордон, Курск). И натовцев спецом пустили первыми к сортиру, что б они там огребли, а потом уже ломанулись сами.

да, извини, третьей)))
а вот перехват подкрепленья из мертвяка был во второй
первая прошла под лозунгом: Не возьмем пакеты, так унизим нато!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 14:29 
Пироманьяк

Я что-то не сообразил, был бы чуточку порасторопнее, теоретически имел шанс завалить если не всю, то бОльшую часть охраны (охрана от такого поворота выпала в осадок конкретно), куда ни будь сныкаться и вызвать телепатически киборгов на подмогу. Пожалуй, вызвать киборгов надо было бы в первую очередь, но я почему-то сначала подумал о пистолете.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 15:29 

Михалыч насчет 3й миссии ты не прав. Киборгов и большинство зомби при обороне вынесли советы, если уточнять то "Древень". Его огневую точку долго не могли обнаружить и в итоге -2 кибрга и 3 бойца (в том числе и я). Древню уважуха! Чётко!)))

to wash up who I am

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 11:54 
сын Михалыча

Гост писал(а):
Михалыч насчет 3й миссии ты не прав. Киборгов и большинство зомби при обороне вынесли советы, если уточнять то "Древень". Его огневую точку долго не могли обнаружить и в итоге -2 кибрга и 3 бойца (в том числе и я). Древню уважуха! Чётко!)))

Древню уважуха! Значит Советы ванесли, натовцы воспользовались.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа