Значит так.
Я отписываю здесь последний раз, чтобы не было непоняток и к этой теме больше не возвращаюсь.
- Никого в своем отчете и ниже я в завале 2-го этапа не обвинял. И не надо читать между строк – не там ищите «черную кошку».
То, что я отписал относительно наших с тобой вопросов, Андрюх, для меня есть факт. Не более того. Если ты со мной не согласен – спорить бессмысленно. Доказать друг другу правильный ход событий можно только с помощью 3-го лица, которого в 1-х 2-х случаях не было. А последнее тоже спорная ситуация, раз ты не осознаешь ее с моей точки зрения.
Что касается замедлителей – я их до конца Открытия 2009 ни разу не видел. Ни до «Вторжения», ни во время, ни после. Я вообще думал, что это что-то типа мины с таймером. То, что к нему нужен взрывной элемент, я узнал только после игры. Если б знал заранее – то естественно купил бы.
И еще, если кто-то недопонял из моего отчета. На 2-м этапе и спецназ и партизаны были освобождены (по сценарию) от обороны каких-либо объектов, с целью максимально задействовать их личный состав в атаках на охраняемые Картелем объекты. Видимо это настолько расслабило, что ни одной крупной атаки за весь 2-й этап не было. Это факт.
P.S.Кстати, для тех кому вцелом не понравилась игра будет интересна эта инрформация.
В феврале на сборе представителей команд по организации открытия 2009 за мой и Пашин сценарии проголосовали команды:
1.Чужие
2.Green dogs
3.Красные Кхмеры
4.Сталкеры
5.The Mercenary
6.Хищник
7.Бандерлоги
Против проголосавали:
1.Странники
2.Хаос
Отсутствовали при голосовании
1.Команчи
2.Кобра
3.К-909
Все сценарии висели за 3 недели до голосования. Все должны бали быть в курсе, за что они голосовали.
|