AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Вт фев 18, 2025 16:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2008 22:14 

Откуда: Орёл, Сталкер, Подробнее обо мне здесь: http://www.airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1366
По поводу ночных караулов и ночных миссий. Надо предусмотреть тот вариант, что миссия может быть выполнена в первые два ночных часа. То есть, если есть желание её растянуть на всю ночь, то надо сразу планировать несколько вариантов. Например: подрыв штаба(захват командира, захват часового и т.д.) можно производить до четырёх раз за ночь с интервалом не менее двух часов между подрывами (захватами)
Но всё это приводит к необходимости создания очковой системы. То есть, за это столько-то очков, за это столько-то. Причём количество очков должно быть сбалансировано. И желательно сообщить заранее, за что и сколько очков даётся.
Мне лично ночные миссии очень нравятся. Я за.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 9:09 
Революционер

Вернемся к теме палаток в лагере!!
давайте вернемся к тому что было раньше!! укрепления из ковриков тентов! А если в каркасной палатке сделать дырку в полу то можно с ней ходить! Получается чудо инженерной мысли танк!
Если к существу солдаты в казармах живут в мирное время! А в боевое вообще то в основном в палаточных городках! А армейская палатка сами знаете что представляет! Она горит то всего минут 5!
На счет предложенных Шахматистом очков! Будет очень большая путаница с подсчетом! Просто очень сложно набрать столько адекватных наблюдателей! Это раз а два то что если мы играем в войну где вы видели на войне очки за какое то действие? Победить можно проиграв все сражения, но в решающей ключевой нанести решающий удар! Которым можно переломить ход событий! В истории таких исходов масса!

Я стоял на стенах Трои
Ты бомбил Багдад
И теперь мы все герои
Сказок и баллад

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 12:21 
Один из четверых

По поводу палаток. Я специально назвал это место базой. То есть палатки подразумевают собой казармы. Не все и не всегда могут позволить себе и оружию (что тоже не маловажно) находиться на улице. Именно поэтому предлагал посты без палаточных укрытий.
Тем более имея в активном режиме три четыре миссии, в палатках спать будет некому. Если только отдыхающей смене караула и др.
Просто людей не хватит. Расставить на все точки и чтобы кто-то еще спал. Как показывает практика больше одного раза за ночь не приходят. И то ближе к утру. И не люблю математику. Это только лишние споры породит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 12:24 
Один из четверых

Палатка горит кстати 11-15 секунд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 12:35 
Революционер

Я против палаток в крепости из за того что в крепости очень мало места! Если поставить пару палаток уже закрывает все пространство! И уже думаешь кидать ли гранату или нет а вдруг палатку испортишь! Может делать "казармы" рядом? Просто в любом военном городке казармы стоят в отдалении от позиций! А в полевых условиях городок тоже не в окопах стоит! лишнее пожароопасные предметы вообще то удаляют от позиций!

Я стоял на стенах Трои
Ты бомбил Багдад
И теперь мы все герои
Сказок и баллад

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 13:11 
Пират XXI века

Делаешь палаточный лагерь, метров через 50 по периметру ставишь опорные/караульные точки. Если враг дошел до точек и прошел через них палаточный лагерь уничтожен (т.к в реальных условиях уничтожив караул и проникнув в лагерь вырезали бы многих), если пока бороятся нападающие с караулами подойдет подмога из палаточного лагеря, то и разговоров нет. А вобще броня для палаток прикол :lol:: пленка для теплиц, теза, елочные ветки :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Паралель
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 14:05 

Ребят, у меня не фотки, а видео, которое весит каждый сюжет по 100МБ. Кто хочет это залить уменя не вопрос, а куда-то это сливать у меня возможности нет. Тем более, что там не видно кто конкретно из палаток стреляет (какчество хреновое), но точно видно, что из палаток ведется огонь. Я сам это видел, когда снимал. Меня убили 1-го и я залез на дерево, чтобы бой снимать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 17:58 

HimBrat писал(а):
Делаешь палаточный лагерь, метров через 50 по периметру ставишь опорные/караульные точки. Если враг дошел до точек и прошел через них палаточный лагерь уничтожен (т.к в реальных условиях уничтожив караул и проникнув в лагерь вырезали бы многих), если пока бороятся нападающие с караулами подойдет подмога из палаточного лагеря, то и разговоров нет.

Постепенно "опорные/караульные точки" улучшаются, появляются сообщающиеся окопы, блиндажи и т.п. а охранение с "базы" снимается для усиления "опорные/караульные точки", тем более, что "база" сама по себе маловажный объект.
:lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 23:53 

Цитата:
Не все и не всегда могут позволить себе и оружию (что тоже не маловажно) находиться на улице.

Интересно, как в Иваново (в Москве, кажется тоже - если не так, меня поправят) люди без палаток ночуют?
Ах, ну да, наверно по тому, что у них туризм со страйком не совмещен, и ПРИНЦИПА ЭКСТРЕМАЛЬНОГО ТУРИЗМА нет. Лохи в общем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2008 8:22 
Революционер

+1
нам самым лучшим туристам сложно переночевать без палатки! Как же ведь там помимо стволов можно спрятать столько разного и вкусного!
2 Практик
Но если на базе находится что то важное например ракетная установка или аэродром ну или на худой конец какой то склад то он является первоочередной задачей нежили казармы!

Я стоял на стенах Трои
Ты бомбил Багдад
И теперь мы все герои
Сказок и баллад

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2008 8:45 
Чернобурая ДУБина

Ствол, который нужно прятать это не аргумент. И в ливень и в жару и в холоде работают, а если не работают, то значит брать надо ствол, а не поделку, ну Моссберг на худой конец :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2008 14:43 
Революционер

Отлично сказал!

Я стоял на стенах Трои
Ты бомбил Багдад
И теперь мы все герои
Сказок и баллад

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2008 16:05 
Аксакал

Вот зануды

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2008 9:43 
Один из четверых

Ну вообще-то я считал что все таки на ночь, хотя-бы утеплить. Поэтому и спал в обнимку со своим боевым другом. А по поводу палаток буду перечитывать пейждер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2008 17:33 
Автор команды Странники

Парни давайте за палатки в отдельную тему. Это того стоит.
Со сути в набросках сценария лично мне всё нравиться.
Добавил бы ещё "фирменную" заброску(а ля десант). Это когда стороны забрасываются по квадрату по 2-3 человека, вперемешку.
Задача: 1.Собраться 2. Занять опорные пункты.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа