AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Сб ноя 30, 2024 1:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 7:05 

kLOP писал(а):
Порадовала слаженность альянса, совмесные действия (кроме "французов", которые вечно болтались где-то рядом...)

Почаще надо быть на передовой, солдат!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 8:08 
Комендант города Хармонт

Ту Клоп: Странно че то мы вас рядом не видели... тока в мертвятнике... а так если память отказывает могу напомнить что были с правого фланга, думаю не ошибусь если скажу что вы были с левого...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 10:06 
Йозеф

Святослав! А итоги игры будут вывешены? И подсчет количества убитых?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 10:22 
Итоги игры - победили немцы! :)

Очки наверное не получится подсчитать так как Советы прое...ли свою красную тетрадку.

Общий итог - все молодцы, было много хороших и даже красивых моментов. Новичков просто тактике учить надо.

p.S. Пожелания многих игроков в адрес Бандерлогов: прислушивайтесь к звукам шариков, товарищи! На вас так много всего намотано, что вы в ряде случаев реально не чувствуете попадания уже с 20 метров, особенно из слабых стволов, да еще и со спины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 10:38 
Йозеф

Цитата:
Итоги игры - победили немцы!
Почему - немцы? Альянс НАТО - ты хотел сказать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 10:55 
Я сказал именно то, что хотел сказать. На игре было 7 сторон: американцы, немцы, французы, англичане, русские, украинцы и советские партизаны. Из СЕМИ сторон победила ОДНА - немцы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 11:14 
Один из четверых

Ну если говорить все мы были в чем то неправы. Ну да увязли в первой миссии, не дошли до "Бандерлогов". Во второй миссии мы были в чистом поле. Там многих к стенке и поставили. Причем когда сзади подпирали и приходилось вставать в рост под огнем. Не в обиду нашим немецким друзьям у меня к сожалению китаец базовый, мне бы еще метров 20 проползти и я был бы более полезен нашему боевому братству. В третьей миссии мы были гвардией и обходили с флангов. Ну а в четвертой. Про нее Швейк писал, не ожидали мы оттуда да и неразобрались некоторые. (Имею ввиду конкретно себя). Так что вот такая короткая летопись французов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 11:19 

kLOP писал(а):
Слышал наш альянс в несознанке обвиняли... Так вот, если это шутка, то неудачная!

Не весь альянс...

to wash up who I am

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 11:32 
водитель "волги" с пижонистыми усами!

Ghost писал(а):
kLOP писал(а):
Слышал наш альянс в несознанке обвиняли... Так вот, если это шутка, то неудачная!

Не весь альянс...

Ники в студию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 11:42 
Ников не знаю, но своему бойцу Спринтеру доверяю. Он играл с паршивеньким китайцем, да и шары тратить в пулеметных очередях это не его стихия. Случай, со слов Спринтера (почти цитата):

Цитата:
Подхожу к Бандерлогу сзади. Стреляю метров с 20 одиночным. Попал. Реакции никакой. Стреляю еще раз. Не чувствует. Еще раз стреляю - не чувствует или не сознается, хз. Не выдержал и кричу: "Ну сознайся же ты наконец!" Тот оборачивается, видит, что я в 20 метрах стою с направленным на него автоматом.

За деталями и подробностями - к Спринтеру. К сожалению, он не знает ников ни одного из Бандерлогов. Впрочем, лично я не уверен даже что это был Бандерлог.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 11:43 
Комендант города Хармонт

Сама игра понравилась... а кто победил не столь уж...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 11:51 
водитель "волги" с пижонистыми усами!

Святослав писал(а):
Ников не знаю, но своему бойцу Спринтеру доверяю. Он играл с паршивеньким китайцем, да и шары тратить в пулеметных очередях это не его стихия. Случай, со слов Спринтера (почти цитата):

Цитата:
Подхожу к Бандерлогу сзади. Стреляю метров с 20 одиночным. Попал. Реакции никакой. Стреляю еще раз. Не чувствует. Еще раз стреляю - не чувствует или не сознается, хз. Не выдержал и кричу: "Ну сознайся же ты наконец!" Тот оборачивается, видит, что я в 20 метрах стою с направленным на него автоматом.

За деталями и подробностями - к Спринтеру. К сожалению, он не знает ников ни одного из Бандерлогов. Впрочем, лично я не уверен даже что это был Бандерлог.

Хрень какая то... не в обиду Святослав.
Я всегда и всем говорю и вся команда такую же политику проводит:
не сознаеться одел повязку подошел спросил ник команду и пошле с ним в мертвяк. всё... у нас вона тот же Тихон в москве на закрытие так сдела. то есть и опыт ест.

Про свою команду скажу у нас у каждого виден ник! КРУПНО!!!!
За такие вещи надо банить всю команду.
А если ща опять будет треп типа "кто-то из...." давайте ка просто замолчим..

Последний раз редактировалось Дым Вт апр 01, 2008 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 11:52 

Парни если у вас есть претензии, пишите. Но я уверен что, это следствие того что боец не чувствовал попадания шара, а не осознанное желание забить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 11:59 
Йозеф

Святослав писал(а):

А что мешало бойцу подойти и спросить имя? Чтоб сразу все недоразумения развеять и не плодить сущностей. Благо у нас все имена написаны на груди, разгрузках и касках. Я вполне допускаю, что в лесу, где ветки, да еще в каске, да еще с рюкзаком, да еще и со стороны, где не ожидается нападение, в запарке боя трудно сразу сообразить - что произошло? Но это - игровая ситуация. Никто от неё не застрахован. Я тоже не знаю по именам большинство присутствующих на игре людей. Если видел неосознанную несознанку - даже кипеж не поднимал. Понимал - народ просто не замечает. Да, во время боя это напрягает, но тут два выхода - повесить на себя повязку и прилюдно подойти к челу и сказать об этом, либо молчать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 12:01 
ТИХОН писал(а):
Парни если у вас есть претензии, пишите. Но я уверен что, это следствие того что боец не чувствовал попадания шара, а не осознанное желание забить.
Я более чем уверен, что боец именно не чувствовал попадания, т.к. я уже писал - на вас снаряги столько, что на 3-х советских бойцов хватит! Особенно если у кого гидрашки висят за спиной, хрен вы чего через них почувствуете. А услышать - вполне можно и не услышать попадание, особенно если в это время сам очередями жаришь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа