Принципиальная разница между этими маяками с FM приемниками от приемника - передатчика в машинках в том, что радио маяк все время будет передавать один и тот же сигнал, а FM приемник на этой частоте будет только его принимать.
А нам надо, чтобы было 5 различных сигналов, причем все эти сигналы приемник пинимал бы одновременно - где-то одна ловушка, а где-то другая.
Понял разницу, Слав?
Это первый минус, который в принципе решаем.
Второе, если с машинками тредовалось только вынуть приемник - передатчик (даже передатчик вынимать было необязательно - он готов к работе в том виде, что продается) и припаять к приемнику светодиоды и пищалку, то по твоему предложению надо купить фольгированный текстолит/универсальную монтажную плату, надо купить необходимые радиодетали, которых может не быть в продаже в Орле (я и Джонсон с этим сталкивались), травить дорожки на плате, для чего нужен медный купорос (с универсальной монтажной платой проще), придумать корпус и сделать его в необходимом кол-ве, спаять плату - и только тогда будут готовы маячки. Такое количество действий требует быстрой здачи денег с народа, людей готовых потратить на это возможно все свободное время в течении 2-3 недель, а также превратить свою комнату/квартиру в мастерскую по изготовлению этих маяков.
Я не сомневаюсь, что тот, кто этим постоянно не занимается вряд ли возьмется за это, а о заядлых радиолюбителях в наших рядах я не слышал (кроме злоторукого Джонсона

), а ему итак не до этого.
Вот когда появятся люди, готовые от начала и до конца заморочится этим, тогда можно будет говорить об этом конкретно - сколько нужно денег (это зависит от цен на радиодетали и текстолит) и времени (надо попробовать сделать хотя бы один маяк). А так это просто слова.