Ну вот смотрел собирал ошметки мыслей и решился:
1. Игра понравилась АДНАЗНАЧНА!
2. Всем огромное спасибо из-за того шо были и за то шо мерз я мало))))
3. Отдельно спасибо командам "Чужих", "Бесы" Белгород и "Кхемеры (командир там Лютик) было здорово!!!
4. Оргам низкий поклон за попытку которая не вышла комом а просто немного скомкано.
5. Герру командору альянса... ты удивил... не знал в те таких скрытых возможностей
6. Противник- ну что сказать?- достойный соперник... Панда рулил.. ох и рулил
Одни атаки на инстутут шо нам стоили)))
7. Резкое и отчетливое разделение тех, кто приехал играть, а кто нет.
8. Игра соотвествовала реалиям нашего ОРЛОВСКОГО страйкбола то есть без всяких там.. то есть, что могли то сделали, а сделано много.
теперь о том что "не комом а немного скомканый" блин:
1. Слишком большой полигон для этого кол-ва игроков.
Отсюда и не было динамики.
2. Мертвяки были поставлены правильно, но!!! увы, почему то никто из оргов не сказал, что есть отдельные места типа "города" например, который был перед крепостью чужих многи принимали его за мертвяк.
3. Непонятно почему зарубили нон-стоп... хотя сам видел Тихона который вечером тащил свои "прилады" для ночной миссии и тока слова панды о том шо не буит сего действа остановили его.. правда остановили то уже возле 2-го моста
Да и командир ООН-цев тоже был "заряжен" на ночную игру...
4. Странно было видеть людей которые подходили уже после 22.00 субботы и спрашивали ну что ночная буит? Или еще хлеще в районе 24.00 давайте играть в нон-стоп!
Посидели у костра, выпили, отогрелись и вперед? НЕ ЗНАЮ. ведь игру делалают не орги а мы игроки...
5. Ну традиционно -алкоголь в неограниченном кол-ве... Парни!!!, (не буду называть по именам), но драки даже в мирняке перед игрой у нас запрещены. Да и разговоры в повышенных тонах в 4 утра тоже.. ведь основная масса "охотников за шарами" уже спят... не красиво...
то же по игре.... кое-кого сам видел уже не слегка а прилично шатающимся.... и не в мирняке а по полигону... (имен не называю потому как все мы друг друга знаем)...
6. Где были орги? когда мы просеяли территорию указанную в карте где расположены канистры (2 миссия), а их там еще не было? получилось что я отправил искать не существующее!!! простите БЕСЫ!!! благо был Кульча, и он подстраховал, просеяв второй раз квадрат... Гм.. а по времени? По нашему пакету миссия началась на пол-часа позже чем у "партизан".. мы еще ее выполняем а они уже закончили... прикольно)))
В любом случае... ЭТА ИГРА ПРОРЫВ... то что я например ждал и буду ждать а эти мелкие огрехи ... сотруться.. и из игр и из памяти.
P.S/ Сказанное здесь есть мое ЛИЧНОЕ мнение.