AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Пт апр 18, 2025 7:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.

Ролевая игра + стайкбол = ?
1. Бред чистой воды! 16%  16%  [ 6 ]
2. Ура! Давайте попробуем!!! 79%  79%  [ 30 ]
3. Интересно, но только в теории. 5%  5%  [ 2 ]
Всего голосов : 38
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пикник на обочине
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 15:58 

Андрюх, пока вопрос не информативный, обсуждаем его здесь.
На твой последний пост в Вопросах я здесь отвечу.
Ты там пишешь "Идея хорошая, но надо чтобы это было официальное решение организаторов(и объявленный сбор... допустим по 5 рублей с человека на плёнку, хотя без тента идея с плёнкой провальная... кто-нибудь когда-нибудь пытался пить чай или пиво в теплице )".
Никаких официальных сборов не будет. Это все на общественных началах - на откуп желающим "не видеть ничего за стенами Боржча".
Кто хочет тусоваться в "помещении" скидывается на пленку или находит армейскую палатку, сами привозят и сами устанавливают (куда мы покажем).
Это пока предложение в решении очень "ОСТРОГО" :lol: вопроса по организации Боржча. Если остальные организаторы в лице Джонсона и Лодочника со мной согласны, то мы так и сделаем.
Я еще раз повтрюсь - я против закрытости Боржча, Лодочник тоже, и знаю еще людей, которые не хотели бы этого делать (с тех же точек зрения, что и мы). Никакой игровой необходимости в этом нет.
Отсюда я вижу только одно - кто это хочет, тот и осуществляет. Крепость Странников ведь строили только те, кто хотел в ней играть.
Не хочу, чтобы особо рьяные неправильно меня не поняли - нам не лень (хотя и других проблем организации нам вполне хватит), просто лично мне например не хочется потакать заморочкам, которые мне лично не нужны. Кто хочет - тот заморачивается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 16:01 
Чернобурая ДУБина

Nixon писал(а):
Все-таки наверно стоит натянуть хотя бы пленку с большущими окнами. Подвалом это явно не назовешь, и проблем будет меньше.

КУЛЬЧА писал(а):
Мне по этому поводу вот какое решение пришло.
Чтобы все выглядело более реалистично и заодно всех устраивало.
В основном все кафе, ресторанчики и столовые имеют около входа летнее кафе. Так вот предлагаю сделать Боржч по такому принципу.
То есть закрытое и открытое помещение. Он все равно должен много места занимать.
К тому же, я полагаю, на территории Боржча должен быть костер, и будет неудобно, если он будет гореть, скажем, в армейской палатке. Его лучше сделать на улице. К тому же, он возможно будет мешать проводить сделки в Боржче.
Так что предлагаю Боржч сделать двойным - с закрытой и открытой частью.
Только одно условие - организация закрытой части (не путать с потайной комнатой) возлагается на особо жаждущих. Дерзайте пацаны!

Хим-Брат писал(а):
Идея хорошая, но надо чтобы это было официальное решение организаторов(и объявленный сбор... допустим по 5 рублей с человека на плёнку, хотя без тента идея с плёнкой провальная... кто-нибудь когда-нибудь пытался пить чай или пиво в теплице :lol: )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 22:32 

Хим-Брат писал(а):
Цитата№3 Конура это дыра в земле :lol:

Конура - это деревянная собачья будка )))) Тесная и неудобная.
Дабы прекратить прания, "властью данной мне штатом иллинойс, повелеваю":
1. "Боржч" состоит из двух частей: открытой и закрытой.
2. Закрытая часть - в ней совершаются сделки с барменом, а также хранится все игровое барахло (касса, документация, проданный хабар, документы, части артефактов.........) - натянутый тент. Если есть желание, можно сделать стены.
3. Открытая часть - зал "Боржча". Там сидит народ, ест, пьет, травит байки, заключает пакты и строит коварные замыслы, - кому что ближе))) Представляет из себя костер и 4 бревна по контуру для сидения.
4. Закрытая и открытая части "Боржча" по периметру маркированы лентой. Вход один - со стороны открытой части.

терь нащот патруля...
група проверки - 5 человек. Направляясь в Боржч, может выполнять функции патруля. То есть может задерживать всех, кто выскакивает из "Боржча".

вроде все...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 22:52 

Всем придётся проверить свои стволи перед игрой. За сим предлагаю на территории Хармонта устроить огароженый тир в сторону предзонника, что бы в мирных жителей не попасть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 23:13 

В предзоннике/зоне стволы проверять!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 9:05 
Пират XXI века

Yeti писал(а):
Всем придётся проверить свои стволи перед игрой. За сим предлагаю на территории Хармонта устроить огароженый тир в сторону предзонника, что бы в мирных жителей не попасть!

Можно устроить тир вообще в неигровую сторону и переться, нарываться на неприятности в предзонник необязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 20:47 

Андрюха, я тебя не понял!?!?
Тир на территории мирняка. Но направление огня в нём в сторону от мертвятника, т.е. от людей!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 23:02 

я против стрельбы в Хармонте в любом виде. До Предзонника 20 шагов. кому приспичит пострелять - можно и дойти, по-моему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 21:02 
Автор команды Странники

Прочитал сценарий...дня четыре как прочитал...Спасибо добрым людям помогли решить проблемму...
Так и не смог понять, почему на форуме не вывесить то :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 21:49 

По логике вещей, к звукам стрельбы должен стремиться патруль ООН!!! Это, я думаю, очень важная причина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 23:36 

Лодочник писал(а):
...
Yeti писал(а):
Вопрос №50
У меня хороший слух. Бывали такие случаи, когда я слышал врага раньше впередиидущего, находясь в середине колонны! Как с этим быть относительно "мясорубки"?

Согласно первоисточнику, Зона - место непредсказуемое. ))) В описанном тобой случае - ты труп, остальные трупы по мере того как услышат ловушку. )))...

Исходя из этого я изначально ущемлён!!! Или может мне затычки в уши вставить, чтобы уровнять шансы??? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 1:50 
Пироманьяк

Ай, Йети, ловушки изначально слабое место этого сценария, так что не придерайся, на этот счет уже выше писали, что все на совести твоей будет если что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 21:43 

Вот именно)
А что до "слабого места" - ловушек, могу предложить замечательный вариант, на это обойдется рублей по 300 с участника )))) Есть желающие?)))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 21:49 
... ДА! :) Если это всего в 300 обойдется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 22:54 

Да не вопрос. Жлающие найдутся. И не за чем прибедняться.
И вот про это забывать не надо. Вопрос обязательно встанет на игре:
Цитата:
По логике вещей, к звукам стрельбы должен стремиться патруль ООН!!! Это, я думаю, очень важная причина сделать "тир"

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа