AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Пн апр 07, 2025 16:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 1:24 

неее Лис я для начала хочу сделать оценку ресурсов, какими мы (все страйболисты Орловские) обладаем, поэтому и открыл опрос и обсуждение в ЗАКРЫТОМ:) а потом уже, под ресурсы, говорить о конкретном месте... а вдруг зативать такое большое дело будет нескем :(((
p.s.: Бандерлоги много мест объездили и есть определенные сооброжения по поводу организаций будущих игр:) более конкретно? КОТЕЛЬНАЯ №10 (ты кстати играл)- Бандерлоги устроили 2 отличных игры:) и еще места есть, и еще устроим!!! до рук моих, тебе недостать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 7:45 
Просто солдат

Ногу с палкой не надо ровнять...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 8:12 
Чернобурая ДУБина

КосМишка писал(а):
2тов.Кит
организовать-обустроить-отстроить не такая уж и великая проблема. проблема найти достойное место: с пересечёнкой, водой, достойным лесом(Орёл -не Брянск), отсутствием местных( дачи-с ), при этом с магазином в часе ходьбы :wink: ...Помню, искал я однажды в подмосковьи тихое место в лесу... :evil:

+ свободный подъезд, что б возведенные тобой укрепления на шашлыки не разобрали и не заминировали противопехотными минами морального действия :lol:
Прикольный был полигон "Малина"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 8:51 

КИТ писал(а):
неее Лис я для начала хочу сделать оценку ресурсов, какими мы (все страйболисты Орловские) обладаем, поэтому и открыл опрос и обсуждение в ЗАКРЫТОМ:) а потом уже, под ресурсы, говорить о конкретном месте... а вдруг зативать такое большое дело будет нескем :(((
p.s.: Бандерлоги много мест объездили и есть определенные сооброжения по поводу организаций будущих игр:) более конкретно? КОТЕЛЬНАЯ №10 (ты кстати играл)- Бандерлоги устроили 2 отличных игры:) и еще места есть, и еще устроим!!! до рук моих, тебе недостать...

1. Чтобы делать РЕАЛЬНУЮ оценку ресурсов надо сначала предложить место. Кста, летом 2008 года я с Василием делал вылазку на предмет осмотра подобного мета в Кромском районе (на форуме обсуждение этого было). Уверен, что подобные мероприятия проводили и до нас и после (НЯЗ последний вариант предложил Джипер). То, что еще не нашли не говорит о том, что его нет, но без указания конкретного места это не более чем разговоры, которые дальше разговоров не пойдут.
2. Котельная №10 - место супер, но для долговременного полигона не подходит никак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 11:23 
Йозеф

Котельная № 10 для игр закрыта. Разбирают ее на иголки. Опасно там.
Из мест которые мы искали - район деревни Селихово - кромской район лес и сосновый и смешаный, Район недосроенной нарышкинской объездной - большой лесной массив, район недалеко от пионерлагеря подо Мценском (Кит поправит меня в названии мета) - большой овраг, есть место для мертвятника, есть лесной массив и , самое, главное , администрация района была (в прошлом году) не против проведения игр большого масштаба. Затем - есть за Знаменкой небольшой косячок леса, тамм похоже, во время войны стояла или минометная или зенитная батарея - остались все позиции, окопчики и проходы. Но, похоже, оч. много "подарков" в земле лежит, если этот участок не распахали под пшеницу, а засадиил елками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 11:24 
Йозеф

Есть Неполодь - там играли уже в 2007 году, только не сам овраг, а дальше - лес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 11:55 

Швейк писал(а):
Котельная № 10 для игр закрыта. Разбирают ее на иголки. Опасно там.
Из мест которые мы искали - район деревни Селихово - кромской район лес и сосновый и смешаный, Район недосроенной нарышкинской объездной - большой лесной массив, район недалеко от пионерлагеря подо Мценском (Кит поправит меня в названии мета) - большой овраг, есть место для мертвятника, есть лесной массив и , самое, главное , администрация района была (в прошлом году) не против проведения игр большого масштаба. Затем - есть за Знаменкой небольшой косячок леса, тамм похоже, во время войны стояла или минометная или зенитная батарея - остались все позиции, окопчики и проходы. Но, похоже, оч. много "подарков" в земле лежит, если этот участок не распахали под пшеницу, а засадиил елками.

Замечательно, организуйте игру-другую, народ съездит, сыграет, оценит, если все будет нормально, то почему бы и начать обустройство?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 12:20 

Чего обустройство? Котельной? Миш, ты что?
Кто нас туда пустит при повышенной травмоопасности? Кто будет нести уголовную отвественность? Кто отдаст тебе, за здорово живешь, большую территорию с удобным расположением в которой еще куча быбок хотя-бы в чермете?
Ты что, смеешься?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 12:22 
Йозеф

На неполоди организовывали - сложноват и трудноват оказался большой овраг.
Но! Ищем же орловский полигон для больших игр, и , чоб он соответствовал многим требованиям, о которых говори Лис и другие. Это - задача! А вот Камни, Железница - покажите на карте, хоть в гугле - где это? И как, по мнению вас, кто там играл - можно там большую игру на 150-200 человек, включая гостей провести?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 12:22 
Революционер

КосМишка писал(а):
2тов.Кит
организовать-обустроить-отстроить не такая уж и великая проблема. проблема найти достойное место: с пересечёнкой, водой, достойным лесом(Орёл -не Брянск), отсутствием местных( дачи-с ), при этом с магазином в часе ходьбы :wink: ...

главный критерий полигона!

Я стоял на стенах Трои
Ты бомбил Багдад
И теперь мы все герои
Сказок и баллад

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 12:23 
Йозеф

Смайлик же поставили!!!! :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 12:45 
Хармонтский "глухонемой"

Вам наоборот радоваться надо, что ББ есть ) Отличный полигон, добраться относительно просто, сосновый лес, песочек опять же... У нас например подобного нет, на однодневку найти можно, а вот на много.... То люди ошиваются, то после дождя не пройдешь, то место в старо-педрищщево каком-нить, куда только на вертолете долететь можно... Вообщем как не придешь в зоопарк - зверей нет, или слишком солнечно, или слишком дождливо или конец света наступил... Ненавижу мир! :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 13:14 

kLOP писал(а):
Чего обустройство? Котельной? Миш, ты что?
Кто нас туда пустит при повышенной травмоопасности? Кто будет нести уголовную отвественность? Кто отдаст тебе, за здорово живешь, большую территорию с удобным расположением в которой еще куча быбок хотя-бы в чермете?
Ты что, смеешься?

Лысый, ты сначала, прочитай, вдумайся, а потом пиши. Тут разговора про обустройство котельной даже близко нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 13:23 

Миш, извини. Торопился, прочел по диагонали. Я косяк :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 8:02 
сын Михалыча

Швейк писал(а):
На неполоди организовывали - сложноват и трудноват оказался большой овраг.
Но! Ищем же орловский полигон для больших игр, и , чоб он соответствовал многим требованиям, о которых говори Лис и другие. Это - задача! А вот Камни, Железница - покажите на карте, хоть в гугле - где это? И как, по мнению вас, кто там играл - можно там большую игру на 150-200 человек, включая гостей провести?

Я там играл. Только давно. Летом 2004. Мне тогда понравилось. И площадь вроде есть для большого кол-ва людей. Но на карте показать не могу. Забыл, где это точно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа