AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Пт ноя 01, 2024 8:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2008 23:06 

Откуда: Орёл, Сталкер, Подробнее обо мне здесь: http://www.airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1366
Единственное, что сможет меня остановить ночью - отсутствие мертвяков до начала игры. Тогда это всё будет происходить в процессе. с 10 - 00 до 13 - 00.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2008 23:14 
Революционер

Уважаемый господин Шахматист! Убедительная просьба хватит! Вот сейчас вы же сами ищите как задеть организаторов игры своими высказываниями и ищете дырки с сценарии! Давайте оставим это пустое обсуждение! Может у уважаемых людей есть какие нибудь новые вопросы!

Я стоял на стенах Трои
Ты бомбил Багдад
И теперь мы все герои
Сказок и баллад

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2008 23:23 

Откуда: Орёл, Сталкер, Подробнее обо мне здесь: http://www.airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1366
Уважаемый Ches, Вы объявили правило. Я хочу, чтобы оно или соблюдалось всеми, или не соблюдалось ни кем. Так как для Игры это единственные приемлемые варианты.
Я не понимаю, что может вас расстраивать. Правило, которое вы придумали, будет соблюдаться 100%. Какие дырки?
Сколько метров Вы скажете, столько я и отмерю.

Последний раз редактировалось Chess-man Чт сен 18, 2008 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2008 23:27 

Я ненавижу споры на игре.
для меня это сигнал к мордобитию.
А так - видишь ленточку: перешёл через неё - в игре, не перешёл - не играешь. Какие дыры?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2008 23:29 

Могли бы и сами догадаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2008 23:34 

И техническое, я ночью фонарём не пользуюсь. Так что привезите что-нибуть на натуральный обмен. Меняю на вермут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2008 0:20 
Революционер

Господа изволю откланяться! Завтра утром я убываю на полигон! Буду очень рад вас всех встретить там! Увидимся в прицеле!

з.ы. Господин Шахматист я предпочитаю более твердую и свободно конвертируемую валюту!

Я стоял на стенах Трои
Ты бомбил Багдад
И теперь мы все герои
Сказок и баллад

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2008 2:03 

"Настоящая война будет завтра с бодуна" (С) По моему, Лис.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2008 8:47 
Чернобурая ДУБина

Не, это Цин.
Шахматист. Второе предупреждение. Подвязааали, поудаляю нафиг, не взирая на любой здравый смысл...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2008 18:25 
Революционер

Ну что господа мы на полигоне! Ждем гостей!

Я стоял на стенах Трои
Ты бомбил Багдад
И теперь мы все герои
Сказок и баллад

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 22:00 

Спасибо большое всем организаторам и участникам!
Игра по большей части очень понравилась.

ЗЫ Алкоголь - враг любой игре.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 23:10 
Пироманьяк

Да, игра жесть. Немного не то, чего я ждал, но свой немеряный драйв я получил. Ну и за развлечения оргам ЗАЧОТ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 23:36 

не буду говорить за всех, отвечу за себя.

Когда ездили на открытие сезона к Вам в гости, игра просто потрясла. Не только меня,а всех кто ездил со стороны ..ммм... стороны ПРОТИВ Американцев. Уже не помню детали. Не суть. Важно то, что мы привезли домой очень положительные и уважительные отзывы и, соответственно, искренне пропагандировали БелыеБерега для выездных игр при удобном случае ибо "там круто, пацаны"

Закрытие. Ура! Нас пригласили! ну разумеется едем..
Наша машина заблудилась.. фигня, все двигались идеей что будет круто!!!!!!!!!!!!!!!
Что получилось в итоге .....

..... взяли институт в первый день и.. на нем же весь этот день и просидели, за исключением часовой жесткой пробежки и боя на 1(поправьте меня, если ошибся) мосту. Сел акб, пошел туда с пистолетом. Дозу кайфа получил!!! Спасибо пулеметчику, который меня убил =D Все было неожиданно. Но кагбы хотелось побегать и позахватывать блокпосты. Наш Сокол с Пумой заблудились(первый раз на полигоне) и дошли до БП-13, поиграли в партизан и были счастливы =) А нас все гнали и гнали по радиостанции в институт...а потом вообще сказка, когда не стало ни одного командира...
..+ шикарный кусок дерьма:
Пришло подкрепление из мертвяка + со стороны еще. В целом человек 12-15. Мы вшестером ( IRA + СЕРБЫ ) решили отнести вещи в мирняк с Института (кстати, переделали вы его замечательно. Даже не сразу узнали эту базу, которую штурмовали на открытии идя за пивом :D ) , но не умирать, а прорваться. Ну играть так играть, в чем проблема. Какой-то боец, в бункере, ближайшем к крайнему мертвяку решил покомандовать и приказал нам одеть повязки, за что был послан в мягкой форме ( просто отмахнулись ) и был озвучен комментарий ( мы живые, мы прорвемся к мертвяку ). Развернулись, - пошли . И все 6 человек получили очередь в спины...
Честно, захотелось ответить . Думаю, был не одинок в своем порыве. Стало жалко парня. Ответили по-русски что было на душе и пошли в мирняк с хабаром.

Штурм ПВО ... не буду кривиться и косить на ОРГ`ов типа из-за них не взяли ПВО, думаю, дело не в этом. Второй день у меня без претензий ( хотя я рассчитывал на более тактические маневры с привлечением крайних точек поляны и труднодоступных мест)
С дымами было интересно.
ПВО сделали ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!! Мы ( IRA ) сидели на ПВО на открытии. Помним эту точку.
Миномет явно оживил игру!!! =)

А вообще, был рад встретить старых обретенных друзей на ББ. Борисыч, Ганс, Панда я все равно рад был тебя видеть, хоть и не довелось вместе плотно повоевать, широкая мордаха Йети =D ЛИса, жалко, не было. Остальных, извините, не знаю по позывным.

Спасибо, что организовали встречу =)
Жду фотографий...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 8:12 
Хармонтский "глухонемой"

Спасибо организаторам, игра очень понравилась.
Были утром на БП, штурмовали институт, копали, рубили. Спасибо ООН за регулярный обстрел института :) 1-й мост - это была жесть. Второй день понравился. Был только неприятный момент с мертвяками, но не помешал.

Еще раз спасибо организаторам и игрокам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 10:46 

В принципе, игра понравилась. Не лажа, но и не великолепно.
Начну с минусов:
1. Самый большой - ПОЧЕМУ не было информации и стриптизе (девушек, разумеется, а не Йети со Змеем)?! :D
2. Игра была не нон-стоп, ночной не было в принципе.
3. Правило 50 метов себя не оправдало - много косяков с ним было.

Плюсы:
1. Открытие и закрытие игры - интересно.
2. Хорошие команды, хорошие знакомые, хорошо пообщались.
3. Правило рикошета себя оправдало - увеличения количества маклаудов не замечено.

Отдельное спасибо Деду за его минометные выстрелы, Шадову за тех обеспечение подрыва второго моста, Джиперу за доставку домой а Змею за доставку на полигон.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа