AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Пт ноя 01, 2024 14:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 19:18 

Михалыч писал(а):
Страйкбольный миномет весит мало. И его закинуть оч легко. (Вариант утопить в реке/болоте).

я вот не рискну кинуть страйкбольный миномет... потому что жалко) да и нету его у меня...
Михалыч писал(а):
Инструкция позволяет углубляться для преследования, а не для поиска ненужного барахла.

это во первых улика, без нее вполне резонно полагать что человеку нанесли повреждения несовместимые с жизнь намеренно и ради сообственного обогащения... я уже молчу о сговоре...
Михалыч писал(а):
На какой х.. им туда без приказа переться. У них тоже семьи.

Johnson писал(а):
Дело не только в разумности командования ООН, подобный приказ противоречит конституции

Я пока не могу приводить в доказательства конституцию изза ее отсутствия.
Лодочник писал(а):
Если что - "собирать грибочки в Зоне", равно как и совершать прочие действия на этой территории, запрещено законом. А у Военных - четкая инструкция - уничтожать все, что выходит из Зоны, какие бы формы это "что-то" ни принимало. Монстры Зоны коварны! могут принимать любое обличье!

А объясни мне тогда, почему они не уничтожают патрули и ученых которые возвращаются из Зоны?
а на кой они тогда вообще в ООН пошли, сидели бы себе дома с семьями...
Михалыч писал(а):
И главное.... Вы что, инкогда не работали с какими-либо еще судами, кроме суда г. Хармонта.

не работал, у меня профиль деятельности немножко не тот... но неоднократно связывался... у нас полмира верит в одну религию, а другая полмира в другую... и вообщем то никто не против этого)
Михалыч писал(а):
А если нет? Или ее ваще не платят?

а нафиг тогда такая работа нужна?
Johnson писал(а):
Если игрок вошел в зараженную область Зоны без СЗ и вышел из нее до истечения 10 минут, то повторный вход в зараженную область возможен не ранее чем через 1 час.

хм, один час это не серьезно... хотя бы до двух расширить это надо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 19:31 
Пироманьяк

astal писал(а):
А объясни мне тогда, почему они не уничтожают патрули и ученых которые возвращаются из Зоны?

Ну как, свои же. Если вместо ученых в экспидиции окажутся кукумбер-гигантусы, я думаю, расстреляют со всех стволов. А так перед выходом ученые связались с ООН, подтвердили выход, вышли. А кукумберы они врядли с ООН договариваться будут :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 19:36 
Редрик Шухарт

Вот кстати, пусть связываются (реально по рации) и только потом выходят, вполне антуражно получится. И сразу же на карантин :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 20:11 

SHaDow писал(а):
Ну как, свои же. Если вместо ученых в экспидиции окажутся кукумбер-гигантусы, я думаю, расстреляют со всех стволов. А так перед выходом ученые связались с ООН, подтвердили выход, вышли. А кукумберы они врядли с ООН договариваться будут :)

Зона такая странная, вот сейчас это твой друг... а через минуту в Зоне он вернется и растреляет всех подряд и сам потом взорвется что бы другим не повадно было в зону ходить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 20:46 
AUGusto Jose Ramon Pinochet Ugarte

Можт я что-то пропустил... прошу прояснить один момент:
Цитата:
4. «Ведьмин студень» - видимое образование зоны. Человек, попавший в «ведьмин студень» лишается той части тела, которой в него попадает.
Появляется в основном на болотах в любом его участке (особенно рядом с упавшими деревьями), у небольших стоячих водоемов (луж, маленьких озер, траншей с водой и мелких ручьев), а также в ямах.
Отыгрывается светодиодом зеленого цвета свечения. Все, кто видит светящийся зеленый светодиод, поражены студнем. Эти люди становятся калеками и не могут сами передвигаться. Если в течении 20 минут их не доставить (отвести) в больницу они умирают

Если я правильно понял, игрок, угодивший в "ведьмин студень" мгновенно лишается возможности передвигаться самостоятельно. Получается, любой, пришедший ему на помощь, должен оказаться в зоне действия ловушки, и тоже не способен передвигаться. Тогда в чем смысл кому-то помогать?! Мошт, позволить пострадавшему покинуть опасную зону? ИМХО, надо как-то регламентировать либо передвижения пораженного "В.С.", либо действия "спасателя(ей)"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 22:24 
Редрик Шухарт

Dimezzz писал(а):
Можт я что-то пропустил... прошу прояснить один момент:
Цитата:
4. «Ведьмин студень» - видимое образование зоны. Человек, попавший в «ведьмин студень» лишается той части тела, которой в него попадает.
Появляется в основном на болотах в любом его участке (особенно рядом с упавшими деревьями), у небольших стоячих водоемов (луж, маленьких озер, траншей с водой и мелких ручьев), а также в ямах.
Отыгрывается светодиодом зеленого цвета свечения. Все, кто видит светящийся зеленый светодиод, поражены студнем. Эти люди становятся калеками и не могут сами передвигаться. Если в течении 20 минут их не доставить (отвести) в больницу они умирают

Если я правильно понял, игрок, угодивший в "ведьмин студень" мгновенно лишается возможности передвигаться самостоятельно. Получается, любой, пришедший ему на помощь, должен оказаться в зоне действия ловушки, и тоже не способен передвигаться. Тогда в чем смысл кому-то помогать?! Мошт, позволить пострадавшему покинуть опасную зону? ИМХО, надо как-то регламентировать либо передвижения пораженного "В.С.", либо действия "спасателя(ей)"...

По праилам, игрок попавший в ловушку должен выйти из зоны её действия...... остальное додумаете :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 22:37 
AUGusto Jose Ramon Pinochet Ugarte

Спасибо, Казак. Но тогда получается, что "зона действия ловушки" - понятие слишком субъективное, чтобы исключить конфликты с "юридически подкованными игроками".... :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 0:05 

ИМХО: Не раз говорили о непредсказуемости и изменчивости Зоны, думаю, это тот случай.
Вопрос: игру делают для "ООНовцев"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 0:24 
Редрик Шухарт

Dimezzz писал(а):
Спасибо, Казак. Но тогда получается, что "зона действия ловушки" - понятие слишком субъективное, чтобы исключить конфликты с "юридически подкованными игроками".... :lol:

Зона действия ловушки это расстояние с которого ты начинаешь либо видеть свет диода, либо слышать определённую мелодию. Всё остальное базируется на твоей порядочности и желания играть. По моему не совсем слишком субьективно. Единственно, кто-то увидит (услышит) на меньшем расстоянии, кто-то на большем. Но это можно считать либо разной переносимостью организма к ловушкам, либо той самой пресловутой "изменчивостью" Зоны. ИМХО:wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 8:17 
сын Михалыча

astal писал(а):
Михалыч писал(а):
Страйкбольный миномет весит мало. И его закинуть оч легко. (Вариант утопить в реке/болоте).

я вот не рискну кинуть страйкбольный миномет... потому что жалко) да и нету его у меня...

Да кто ж тебя заставляет-то? :lol:

astal писал(а):
Михалыч писал(а):
Инструкция позволяет углубляться для преследования, а не для поиска ненужного барахла.

это во первых улика, без нее вполне резонно полагать что человеку нанесли повреждения несовместимые с жизнь намеренно и ради сообственного обогащения...

Возможно. Улику можно будет и найти. Делов-то?

astal писал(а):
я уже молчу о сговоре...

Молчание не аргумент :lol:
astal писал(а):
Михалыч писал(а):
На какой х.. им туда без приказа переться. У них тоже семьи.

Johnson писал(а):
Дело не только в разумности командования ООН, подобный приказ противоречит конституции

Я пока не могу приводить в доказательства конституцию изза ее отсутствия.

Да. Проблема.

astal писал(а):
Лодочник писал(а):
Если что - "собирать грибочки в Зоне", равно как и совершать прочие действия на этой территории, запрещено законом. А у Военных - четкая инструкция - уничтожать все, что выходит из Зоны, какие бы формы это "что-то" ни принимало. Монстры Зоны коварны! могут принимать любое обличье!

Ну во-первых: ООНовцы ходят в Зону не по своей воле, а по долгу службы. Во-вторых: они ходят со строго определенными целями и по установленным маршрутам. И в-третьих: ООНовцы тесно взаимодейстуют с учемыми (А в Хармонте, как известно, есть самое последнее медицинское оборудование, самые последние медицинские препараты и самые последние учёные :lol: ). А они (учёные) максимально возможно обеспечивают защиту себя и войск ООН от всевозвожных проявления Зоны.

astal писал(а):

Ну не всем же быть мародерами-бандитами сталкерами и фанатикими-террористами адептами. Должен же кто-то защищать мир и покой Хармонта от всякой мрази. Да и за счет сталкеров неплохо поживиться можно. Чё их жалеть? Они же ваще ни х.. не люди. :lol:

astal писал(а):
Михалыч писал(а):
И главное.... Вы что, инкогда не работали с какими-либо еще судами, кроме суда г. Хармонта.

не работал, у меня профиль деятельности немножко не тот... но неоднократно связывался...

Видимо не столь тесно :lol:

astal писал(а):
у нас полмира верит в одну религию, а другая полмира в другую... и вообщем то никто не против этого)

Я тоже не против.

astal писал(а):
Михалыч писал(а):
А если нет? Или ее ваще не платят?

а нафиг тогда такая работа нужна?

Раз люди идут - видимо нужна :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 8:43 
водитель "волги" с пижонистыми усами!

Вопрос такой:
БП13 м.б. расположен в густой части леса без выносных постов это мишень для бития.
Как быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 9:35 
Редрик Шухарт

Да, и ещё, совсем забыл. :) Может быть, господа организаторы, что бы ни у кого из игроков не возникало соблазнов нарушать в том или ином случае правила, имеет смысл ввести штрафы для всех игровых групп, а не только для сталкеров. ИМХО. Это будет, по крайней мере честно по отношению к другим игрокам. А то, получается, что сталкеров будут штрафовать, а других нет? на мой взгляд немного не справедливо получается? :idea:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 9:39 

Рестлин писал(а):
Вопрос: игру делают для "ООНовцев"?

нет )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 9:41 

Казак писал(а):
Зона действия ловушки это расстояние с которого ты начинаешь либо видеть свет диода, либо слышать определённую мелодию. Всё остальное базируется на твоей порядочности и желания играть. По моему не совсем слишком субьективно. Единственно, кто-то увидит (услышит) на меньшем расстоянии, кто-то на большем. Но это можно считать либо разной переносимостью организма к ловушкам, либо той самой пресловутой "изменчивостью" Зоны. ИМХО:wink:

все верно.
а что касается диодов - на прошлой игре было так: группа идет след в след, три человека прошли, четвертый посмотрел в сторону - и почил. ) так что Зона и в самом деле малопредсказуема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 9:43 

Дым писал(а):
Вопрос такой:
БП13 м.б. расположен в густой части леса без выносных постов это мишень для бития.
Как быть?

Стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы (с) :wink:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа