SHaDow, как виновник данного инцидента приношу свои извинения.
По поводу мощности петарды, как старому пироманьяку тебе должно быть ивестно что, существует аналог шестого корсара и маркируется как Р-1600, по мощности он абсолютно такой же как шестерка и отличается только размером, он короче и больше в диаметре, для гранат не пригоден в силу не удобного размера, по сему мы использовали их просто без шаров, по тому ты ни чего не нашел. Внутрь рюкзака ни чего не закладывали, я бросил ее метров с 10 и на рюкзак она упала только потому что зацепилась за ветку, поверь мне на слово если бы я хотел причинить вред твоему имуществу, от рюкзака остались бы только лямки.
Теперь поповоду мощности гранат и тюнингов.
Было высказанно не довольство мощностью наших гранат и дальностью боя приводов, все гранаты на базе шестерки и не один тюнинг не превышает допустимых норм, то что у в других командах этого нет это парни ваши проблемы. Мне интересно что будет весной когда вся команда будет тюнингованна и у снайперов появятся 170. Вы будите обходить нас стороной? Не зависимо от мосштаба и важности игры Бандерлоги будут играть максимально технически подготовленными к выполнению любой тактической задачи и ни чего менять мы не будем покрайне мере пока я при памяти. Я не хочу ни кого обидеть, но плеваться шарами на 10метров и кидаться детскими хлопушками это не дело. Парни может пора начинать развиваться?
Теперь по игре.
Я считаю что, сценарий очень хорошый, подвело количество участников, не хватило драйва, арганизаторам надо было с узить квадрат и все пошло бы как по маслу.
Кир нам надо встретиться, есть разговор возможно тебя это за интересует.
_________________ Чтобы чуствовать себя орлом, надо летать с орлами. Тихон при взаимодействии с живым организмом выбивает его в обычную реальность. ( Не моё)
|