Цитата:
21. Вопрос: (Клоп)
Проверка паспортного режима. Пока патруль дойдет до "Боржча" (пять человек + все с повязками => сразу ясно кто идет) игроки увидевшие их "сквозь стены" могут попытаться избавиться от хабора, уйти из "Боржча" и т.д. Надо как-то это поправить...
Ответ: (Кульча)
Тоже самое. На это пожелание я попрошу ответить Лодочника.
Ответ: (Лодочник)
в "Боржче будет четко обозначен вход. Покинуть заведение через стены будет нельзя. И что мешает патрулю задержать выскакивающих из кабака чуваков прямо на пороге?
Цитата:
Ответ №39:
Предположим, что в Боржче есть окна (а они по сути должны там быть) - что мешает Сталкерам увидеть приближающийся патруль из этого окна?
Тем более, что проверку паспортного режима в Боржче должна осуществлять группа проверки паспортного режима в составе 1 офицера и 4 солдат, а не патруль. В Хармонте могут шариться довольно много солдат ООН, а кто из них группа проверки, патруль или просто команда отправленная на задание, сталкеры внутри Боржча знать не могут. В этом и есть интрига - чтобы ни сталкеры, ни адепты не чуствовали себя комфортно в Боржче, а сидели как на иголках. К тому же в Боржч солдаты могут заходить и просто так.
Я считаю, что открытость Боржча как раз создаст атмосферу напряженности (если кто-то из организаторов со мной не согласен - пусть отпишутся).
Тем более лично я, как игрок, предпочитаю, чтобы в Боржче "окна" были побольше - мы же на природе, нужно получать удовольствия от ее созерцания, а не сидеть, как в подвале.
Цитата:
Согласен с Андреем, "Боржч" должен быть открытым.
Сидеть в конуре не вижу большого интереса.
Возможно, потайную комнату сделаем со стенами, но это уже ближе к делу будем решать.
Цитата№1 Ну с этим разобрались
Цитата№2 Ты сам говоришь что группа проверки паспортного режима это 5 человек, т.е разбросанные группы солдат явно проверять Боржч не будут, да и открытость Боржча, я считаю, "Иголок" не добавит, люди больше нервничают когда чего-то не знают или не видят.
Цитата№3 Конура это дыра в земле

А можно сделать нормальное подобие палатки армейской. Такчто это не аргумент.