AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Сб ноя 30, 2024 1:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2007 12:20 

По последней информации с Белых (есть шпионы!), там солнечно!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2007 13:04 

Ветер Северо-восточный. К утру тучи дойдут до Брянска :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2007 14:24 
Пират XXI века

Без разницы, всё равно поеду. К тому-же обещают, что подморозит, Лучше снег, чем дождь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2007 15:22 

Как сказала сегодня Заяц: "Вот смотри, дождь пошел и потеплело сразу, Лучше дождь чем мороз"

Кому-то из вас точно повезет :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2007 16:25 
водитель "волги" с пижонистыми усами!

Главное что б матч состоялся в любую погоду....
И игроков було максимум а не минимум-миниморум....
Гм.. мы такк и не поняли кагда же построение? в 9.00 (от Йети) или в 10.00 (от Кира)? ну вообщем буим утром...
Надеюсь мирняк таки не перенесли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2007 16:50 
909-е испугались погоды. Едут всего 2 человека, я и Шадов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 10:01 
Йозеф

Да-а, 26 бакинских комиссаров. Тьфу, 33 орловских страйкболиста. Что-то помельчал народ, мож погоды испугался, мож, сценария. По повязкам - лучше заметные повязки, чем черные. Вот ярко зеленый скотч-самое то! Все равно в таком редком осеннем лесу замечаешь быстрее сразу ВСЮ фигуру, а только потом - повязку. Так что ни фига яркая повязка не "палит". Сценарий можно было бы и переработать в связи в количеством игроков - все-таки 30 игроков и 100 - "это две большие разницы" Вместе с тем хочется отметить подготовку организаторов - одно только разгадывание кроссворда для определения четырех(!!!)значного кода - чего стоит! Жаль только, что из достаточного количества орловских страйкеров многие не смогли/не захотели приехать на игру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 19:17 
Йозеф

На этой игре утерян бункер к М16 по пути от базы "Чужих" к мирному лагерю. Нашедшего ждет вознаграждение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 22:35 
Пироманьяк

"Моя война партизанская"

Сразу после построения Клоп с таинственным лицом обозначил мне точку сбора альянса Коши, я покидал в синий рюкзак боеприпасы и мины и выдвинулся туда, где, как мне казалось, меня ждали свои. Точка сбора находилась где-то за вторым мостом и путь мне предстоял не близкий. На самом входе в квадрат (на первом мосту) совещались "зеленые", я было хотел пострелять по ним из кустов, но решил что это будет как-то некрасиво, они, впрочем, тоже пропустили меня без боя. Пройдя метров четыреста по узкоколейке я увидел группу бойцов, движущихся в мою сторону. Определить в них своих/чужих на таком расстоянии было проблематично и я от греха сныкался в кустах. Минут через шесть мимо меня прошла колонна бандерлогов (грамотно, надо сказать, в секторе огня у меня в каждый момент времени было не более двух юойцов). Тут я откровенно стормозил. Я что-то слышал про альянсы, а учитывая что "зеленые" были явно нашими противниками, а мы были самой малочисленной группой на построении мне показалось что как бы они не были друзьями. Я решил пропустить их от греха дабы не было "френдли файера". Однако синий рюкзак заметил Швейк (он был предпоследним в колонее), тут бы мне показать им все мои 900 выстрелов в секунду но я стормозил, за что и поплатился. Отсидев "смерть" я продолжи свой путь. Я дошел до второго моста, побродил в его окрестностях, но никаких признаков ни лагеря ни своих не заметил. Я решил подождать Святослава (вообще немудро было идти в одиночку), который должен был подойти примерно спустя полчаса, он по идее должен был знать больше. Я сидел в окопчике у моста и ждал Святослава, как вдруг снова увидел знакомую колонну и причем совсем близко: метров 150. Вот она - месть! Но простым обстрелом я решил не ограничиваться, в самом деле, это было бы слишком банально. С другой стороны в открытом бою шансов у меня не было, пришлось вспоминать опыт партизан "ударил - убежал". Я кинул рюкзак под ёлку, достал из него радиодевайс, метнулся в траву на противоположенной стороне тропинки, быстро зубами зачистил провода, присоединил заряд и... Б.! Они уже почти рядом - метнулся обратно "в зеленку". Выбирать точку с хорошим обзором времени у меня уже не было и место "закладки" я не видел. Поэтому я просто нажал кнопку д. когда увидел в просвет между деревьями первого бойца. Взрыв прозвучал как и планировалось, я дал короткую очередь в направлении дороги и отступил вглубь леса. Вражины задумались. Таки походу дела все же никого из них горох не задел, вроде бы как они было собраслись таки меня отловить, но наверное все же слишком торопились на задание. Зато они увидели мой рюкзак и решили его "уничтожить". К сожелению, в реальности все получилось без ковычек. По моему ТИхон подошел к рюкзаку (до этого они помацали радиодевайс) и кинул в него довольно большую петраду, очень похоже, что внутрь, учитывая что термические повреждения и ошметки петарды в изобилии оказались внутри рюкзака, в т.ч. гипсовая заглушка очень конкретного колибра (я удивился), а не снаружи его. Остатков поражающего элемента я так же не заметил впоследствие. Вобщем, "на северном полюсе все накрылось ...", к счастью в рюкзаке нечему было детонировать и особо ценного там тоже не оказалось. "Гидра", к счастью, пострадала незначительно. Совершенно не ожидал от столь солидной команды такого пренебрежения к базисным принципам страйкбола таким как адекватность, честность (потом они там что-то про гранату сочинили) и уважение к противнику. После они продолжили движение. Я шел по их следам до выхода их в хорошо просматриваемый участок леса, а дальше преследовать не стал. Я замаскировался и наблюдал. Вскоре я заметил что они возвращаются. Я решил что они пойдут по узкоколейке обратно в сторону мирняка поэтому перешел мост и занял очередную позицию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 22:45 
Пироманьяк

Но они почему-то стояли на месте. Через некоторое время я заметил человека на тропе в бандерложьей форме. Хе-хе, подумал я, он один, и походу "напрасно старушка ждет сына домой". Каков же был облом когда он оказался в белой повязке и с какойто хренью в руках вместо ствола. Я с досады дал очередь вверх и выразил неудовольствие хождением мертвых по квадрату. Потом я смени позицию и позавтракал вонявшими порохом крекерами с водой из фляжки. В процессе мимо меня прошла пара неизвестных бойцов а со стороны второго моста послышались какие-то движняки. Я дернул обратно туда, где недавно были бандерлоги. Догнал я их уходящими в "светлый" лес, преследовать их в котором было глупо. Тут я встретил Йети, перетер с ним децл.
Сидеть на мокрой листве мне уже порядком поднадоело и я просто заминировал обратную дорогу, наивно полагая что бандерлоги будут ею же и возвращаться. Через пару десятков минут я действительно услышал взрыв, изрядно удивившись как это я их проморгал. Я пару раз пытался углубиться в "светлый" лес, но на горизонте видел каких-то бойцов, которых я уже воспринимал реально как врагов и вследствие малости отряда я отступал. А потом все вообще затихло. Ни друзей, ни врагов. Короче, становилось как-то скучновато. Я кинул рюкзак под дерево и просто пошел "куда глаза глядят". Через некоторое время мне представилась следующая картина. Крепость странников, идет какой-то странный бой. Вместе тусуются "зеленые" и "черные" причем не понятно кто кого штурмует. Пока я с безопасного расстояния пытался воткнуть что же таки происходит бой затих и в мою сторону выдвинулись "зеленые". Мы с нимим немного побадались, в результате я во второй раз надел повязку. Впрочем, я встретил мертвых "черных". После оживления, на базе "черных" состоялся брифинг из которого стало понятно что таки ничего не понятно, люди просто оказывается для развлечения бодались с зелеными. Еще мы видели строй бегущих в сторону мертвяка бандерлогов. После уже стемнело и война окончательно скисла. А ночью пошел мокрый снег... На этом моя партизанская карьера завершилась. Два пакета чудес пришлось утилизировать путем подрыва в соседних с лагерем кустах дабы не тащить обратно.

З.Ы. А на растяжке как оказалось подорвался кто-то из наших.

З.Ы.З.Ы. Вобщем свой драйв я получил, рюкзак к счастью до дома не развалился, так что все можно сказать закончилось хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2007 1:13 
Йозеф

SHaDow писал(а):
"Однако синий рюкзак заметил Швейк

Ну, действительно - очень заметный. Мы же даже несколькими фразами с тобой перекинулись, поскольку думали, что ты- гражданский, грибник там, или охотник.
SHaDow писал(а):
Поэтому я просто нажал кнопку д. когда увидел в просвет между деревьями первого бойца. Взрыв прозвучал как и планировалось, я дал короткую очередь в направлении дороги и отступил вглубь леса. Вражины задумались.

Взрыв прогремел (неожиданно, надо признаться) между дозорной группой (2 человека), которая перешла мост, и основной группой, остававшейся за мостом, ближе к "мирняку" . Вначале было ощущение, что "рванула" растяжка или граната. Поскольку это была не граната и не "растяжка", а радиомина, при этом горохом никого не задело - слишком велико было расстояние между дозором и основной группой, мы посчитали, что никого не "убило". При этом мы долго обсуждали сей момент, осматривали место взрыва и видели, как рассыпался горох: максимум на 20 см. Даже подумали, что это сработала мина замедленного действия, поставленная на определенный временной промежуток. Слишком уж несвоевременен был взрыв - по пустому месту.
SHaDow писал(а):
По моему ТИхон подошел к рюкзаку (до этого они помацали радиодевайс) и кинул в него довольно большую петраду,
Так и было, но мы действовали строго в пределах правил, и использовали 6-ой корсар. То, что рюкзак загорелся - мы не преполагали, и даже потушили его, если помнишь. А потом, помнится на построении говорилось о том, что "всё своё - ношу с собой" , а здесь на форуме писалось о том, что мы готовы играть " по-взрослому". И, как мне помнится, "уничтоженным" снаряжением нельзя пользоваться какое-то время. Правила в этом случае соблюдались?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2007 11:19 
Пироманьяк

Боюсь что при чуть худших раскладах я бы не смог пользоваться снаряжением "не некоторое время" а вообще. Как написал мне один товарищ в аське с которым мы обтёрли эту проблему
Цитата:
да... тут похоже у людей уже с головой проблема а не только с правилами

Да, я преследовал вас без рюкзака (с ним это было бы просто глупо), просто осмотрел его сразу как вы ушли. Забрал я его не раньше чем через час, и то чтобы перепрятать, ибо он почти на дороге лежал. Эту ситуацию я невольно предсказал когда про РДГ писал. Никто не мешал вам взорвать петарду хотя бы в метре от рюкзака, да и отмазываться потом сочиняя неправдоподобные истории про закидывание моего рюкзака гранатами как минимум некрасиво.

Тем не менее, по игре вы действовали очень грамотно. Несмотря на то что я почти всегда видел вас и даже частенько был от вас на расстоянии выстрела но уйти безнаказанным и нарубить кучку фрагов у меня почти никогда не было шансов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 9:37 
Подтверждаю. Встретил Шадова в крепости Странников в районе 15:20-15:30. Он был без рюкзака. Сказал, что рюкзак подорвали и что теперь он 40 минут не должен им пользовваться. Потом через некоторое время он ушел за рюкзаком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 10:26 
Пироманьяк

Святослав, ты путаешь. Да, я сказал что рюкзак подорвали. Но произошло это уже несколько часов назад и я его с тех пор давно успел переныкать. Пользоваться, впрочем, рюкзаком все равно смысла не было, радиобомбу я просто туда положил и с тех пор не изпользовал, а ПКМ (переносной комплект минирования) у меня всегда ссобой в подсумке АК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 11:52 
Йозеф

Ну, и славно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа