SHaDow писал(а):
"Однако синий рюкзак заметил Швейк
Ну, действительно - очень заметный. Мы же даже несколькими фразами с тобой перекинулись, поскольку думали, что ты- гражданский, грибник там, или охотник.
SHaDow писал(а):
Поэтому я просто нажал кнопку д. когда увидел в просвет между деревьями первого бойца. Взрыв прозвучал как и планировалось, я дал короткую очередь в направлении дороги и отступил вглубь леса. Вражины задумались.
Взрыв прогремел (неожиданно, надо признаться) между дозорной группой (2 человека), которая перешла мост, и основной группой, остававшейся за мостом, ближе к "мирняку" . Вначале было ощущение, что "рванула" растяжка или граната. Поскольку это была не граната и не "растяжка", а радиомина, при этом горохом никого не задело - слишком велико было расстояние между дозором и основной группой, мы посчитали, что никого не "убило". При этом мы долго обсуждали сей момент, осматривали место взрыва и видели, как рассыпался горох: максимум на 20 см. Даже подумали, что это сработала мина замедленного действия, поставленная на определенный временной промежуток. Слишком уж несвоевременен был взрыв - по пустому месту.
SHaDow писал(а):
По моему ТИхон подошел к рюкзаку (до этого они помацали радиодевайс) и кинул в него довольно большую петраду,
Так и было, но мы действовали строго в пределах правил, и использовали 6-ой корсар. То, что рюкзак загорелся - мы не преполагали, и даже потушили его, если помнишь. А потом, помнится на построении говорилось о том, что "всё своё - ношу с собой" , а здесь на форуме писалось о том, что мы готовы играть " по-взрослому". И, как мне помнится, "уничтоженным" снаряжением нельзя пользоваться какое-то время. Правила в этом случае соблюдались?