Некоторые игроки недавно напомнили мне о одной, на мой и их взгляд неплохой приватной игре, проведенной "Чужими" в 2005 году.
О ее плюсах и минусах можно спорить долго (что собственно и было сделано). Но в этой теме речь не об этом.
Пока идет подготовка к открытию, посещаемость форума довольно велика. Вот я хотел бы провести опрос на тему организации и проведения этой игры.
Сама игра называлась "Спецоперация "Золотой Идол"". Тема с обсуждением и сценарием тут
http://airsoftorel.ru/forum/viewtopic.p ... sc&start=0
Собственно что хотелось бы узнать:
Насколько этот сценарий интересен общественности;
Взялся бы кто-то за его реализацию (ну естественно с определенными изменениями - неконцептуальными).
Срок опроса ограничен конкретно организованной игрой.
Прошу здесь отписываться как отдельных игроков, так и команды в целом. Кто готов принять участие в организации - тоже пишите.
Массовости здесь совершенно не нужна. Главное чтобы люди были действительно заинтересованны в этой игре.
Также здесь можно задавать вопросы о том как проводилась игра тогда. Просьба обсуждений самой игры (типа - не катит - игра плохая) не вести. Кому это не понравилось - можно просто не читать дальше.
Заранее Спасибо всем откликнувшимся.
Если будут результаты, то игру можно будет организовать в августе-сентябре этого года - дата абсолютна предварительная и никого ни к чему не обязывает.