AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Сб ноя 30, 2024 2:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 0:11 

Думаю Открытие будет на этом же полигоне. А вот продолжение T-Error мы ещё не решили где делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 13:27 
сын Михалыча

Только сейчас сумел что-то написать.
Спасибо всем, кто играл. Спасибо всем трём организаторам. Ребята, вы реально постарались. Спасибо Лису встречу и проводку, а также за то, что выиграл нас. Древнюю за водительский талант.
Игра получилась интересной. Лично для меня второй день прошел гораздо интересней первого. А вот ночью…. Ночью ситуацию контролировал генерал Мороз. Именно он помешал организовать правильную оборону базы русских вечером, а затем согнал бОльшую часть народа в мирняк. Хотя в этом вина и игроков. Знали ведь, что не май месяц. Впрочем я, когда ушел в мирняк часа в 2 ночи, был уверен, что игра прервана, т.к. Йети ушел в мирняк. Иначе, скорее всего, продолжил бы игру.
Так случилось, что попав на сторону русских, мы оказались единственными орловцами в альянсе, и соответственно чуть не единственными, кто знал полигон ББ. Играю на ББ с 2005 года и до сих пор не уверен когда иду, правильно ли я иду.
В первый день поучаствовал только в двух зарубах – в бою за КПК у 1 моста и в одном из рейдов с КПК. Рейд с командой Пратизана был интересен. Особенно в сумерках. Убегали мы быстро.
Второй день я играл меньше, зато гораздо активней. Штурмовали базу амеров. Я даже умудрился убить пару человек из почти не стреляющего ствола. (Акум за ночь сел почти полносчтью). Убивали противника из засады. В общем, было интересно.
Жаль фильм до конца не досмотрел. Опять Мороз помешал.
Что было хреново, так это дорога. В Карачеве пришлось сделать балансировку колес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2009 7:33 

Михалыч писал(а):
Ночью ситуацию контролировал генерал Мороз. Именно он помешал организовать правильную оборону базы русских вечером, а затем согнал бОльшую часть народа в мирняк.

Ну не знаю, мы активно играли вплоть до рассвета :).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2009 12:51 

goblin писал(а):
Михалыч писал(а):
Ночью ситуацию контролировал генерал Мороз. Именно он помешал организовать правильную оборону базы русских вечером, а затем согнал бОльшую часть народа в мирняк.
Ну не знаю, мы активно играли вплоть до рассвета :).
+1 К слову, и насчет
Михалыч писал(а):
Второй день я играл меньше, зато гораздо активней. Штурмовали базу амеров. Я даже умудрился убить пару человек из почти не стреляющего ствола. (Акум за ночь сел почти полносчтью).
... как я понимаю, все желающие могли-таки зарядить аккумуляторы, в соответствии с п.2 "основных положений игры":
Йети писал(а):
2. Зарядка аккумуляторов только на общей точке в игровой зоне от генератора организаторов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2009 11:14 

Доброго времени суток всем)) :D Я, конечно , понимаю, что можно было бы отписаться и пораньше, но идти за обозом до Смоленска было крайне тяжело и утомительо! Я :twisted: — ирландская сволочь, подобранная Дедом и Сплином на руинах Белфаста за склонность к агрессии и терроризму, шлю низкий поклон бойцам, плечом к плечу с которыми пришлось пройти по тропам брянских лесов)) Удалась ли игра? Ну, ещё бы!!! Пешком до полигона? А вы разве не хотели проверить себя!? Коробочка с кпк стала мне как родная. Вспоминаю её, тоскую) Красивая такая была, чёрненькая) :roll: За ночной фильм — спасибо! За анекдоты у костра — спасибо! Русские бойцы -вам уважение! Америке- респект)) ...Обычно сядешь, почитаешь сценарий на 10 страниц, где какой десент высадился и как трудно им было, а по факту на Игре -заруба за базы и обычное мясо! А здесь сценарий на пару листов, построение — и понеееслооось!!! Не перечислю всех по именам, простите, но те,кто прикрывал меня под пулями, с вами хоть в Афган, хоть на штурм Зимнего!!! Мой дорогой друг Лис, чернобурая бестия, тебя я рада видеть даже в прицеле автомата! Гриша, Дима — простите за бункер! Ничего личного, вы просто мне мешали! Уважаемые организаторы, я знаааю, что вы на этом не остановитесь! Не сомневаюсь в вас!! :D Только ожидание тут удел)) Йете, снежный человек брянских лесов, спасибо, что настоял, чтоб я приехала... Сомневалась очень, не хотела ехать без команды. Каюсь!!!! Что хочу сказать Змею... Ирландцы, посмотревшие этот клип, сотворённый тобой, и люди, не имеющие отношения к страйкболу, пришли к единому мнению — шедевр! Его копии разошлись по всему Смоленску... А это -показатель)) Муравей — в огромным уважением, но жаль, что ты не взял гитару)) От всей своей огромной, бескомпромисной и неадекватной души- СПАСИБО!!! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: http://img2.content.foto.mail.ru/mail/tanyapuma1981/_myphoto
СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2009 13:07 

Белые берега
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2009 21:26 

Пума - молодец! Тебе бы рассказы писать, хороший слог!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа