Доброго времени суток всем))
Я, конечно , понимаю, что можно было бы отписаться и пораньше, но идти за обозом до Смоленска было крайне тяжело и утомительо! Я
— ирландская сволочь, подобранная Дедом и Сплином на руинах Белфаста за склонность к агрессии и терроризму, шлю низкий поклон бойцам, плечом к плечу с которыми пришлось пройти по тропам брянских лесов)) Удалась ли игра? Ну, ещё бы!!! Пешком до полигона? А вы разве не хотели проверить себя!? Коробочка с кпк стала мне как родная. Вспоминаю её, тоскую) Красивая такая была, чёрненькая)
За ночной фильм — спасибо! За анекдоты у костра — спасибо! Русские бойцы -вам уважение! Америке- респект)) ...Обычно сядешь, почитаешь сценарий на 10 страниц, где какой десент высадился и как трудно им было, а по факту на Игре -заруба за базы и обычное мясо! А здесь сценарий на пару листов, построение — и понеееслооось!!! Не перечислю всех по именам, простите, но те,кто прикрывал меня под пулями, с вами хоть в Афган, хоть на штурм Зимнего!!! Мой дорогой друг Лис, чернобурая бестия, тебя я рада видеть даже в прицеле автомата! Гриша, Дима — простите за бункер! Ничего личного, вы просто мне мешали! Уважаемые организаторы, я знаааю, что вы на этом не остановитесь! Не сомневаюсь в вас!!
Только ожидание тут удел)) Йете, снежный человек брянских лесов, спасибо, что настоял, чтоб я приехала... Сомневалась очень, не хотела ехать без команды. Каюсь!!!! Что хочу сказать Змею... Ирландцы, посмотревшие этот клип, сотворённый тобой, и люди, не имеющие отношения к страйкболу, пришли к единому мнению — шедевр! Его копии разошлись по всему Смоленску... А это -показатель)) Муравей — в огромным уважением, но жаль, что ты не взял гитару)) От всей своей огромной, бескомпромисной и неадекватной души- СПАСИБО!!!