SHaDow писал(а):
Нда. Мое мнение "несколько отличное от других". В целом мне понравилось не очень. Сталкером быть было совсем уж обломно (хотя я был ученым), по сравнению с адептами, учеными и ООН, что убивало динамику. Местами народ "переигрывал". Я так ни разу и не увидел хабара (он вообще был?) и его неопределенный вид сильно смущал, ну зато нашли мой аккумулятор и механу Михалыча. Странное место "хармонтской правды" в игровом процессе, совсем не такое как в прошлый раз, часть заданий для ученых были "отвязаны" от реальности и содержали некоторые алогизмы плюс неточная постановка некоторых задач, плюс жара, комары (я, правда, ожидал худшего), "выбросы"...
Конечно, всяческий респект организаторам, которые очень старались все сделать на высшем уровне и, надо сказать, многое получилось.
Отдохнули на природе душевно, базара нет. Но игра не вштырила, как-то было не то, прошлогодний пикник понравился больше. Хотя, быть может, я просто не поклонник ролевух.
Дим, ты не просек фишку. Игра была офигенная, и задания для ученых тоже офигеть. Жаль, что в последний день ты "загиб в Зоне" и не участвовал в блуждании по Зоне(Со Змеем по болотам - Это было супер), хождении под выбросом и последнем эксперименте.
Мне вштырили оба Пикника, но в целом - этот лучше. И ООН лучше действовали, а спецоперация против главы хармонтской мафии Лиса - это ваще боян. Кто не видел - потерял много. Оргам огромная благодарность. Вот игра - даже дождь в тему.
Грим. Спасибо за игру. Рад, что тебя тоже отметили.
ДАЁШЬ ПИКНИК 3!!!!
Хотелось бы узнать результаты. Кто что уыиграл, что было на финалке, был ли шпион в ООН?