Soap писал(а):
Mike писал(а):
2
SoapЧто мешает благородному Дону прикупить 1 бункер?
Или 3-15 механ?
вот сейчас не надо мне указывать что мне покупать, механ у меня столько сколько влезает в подсумки, и бункер мне не нужен не в коем разе( упоси Господи), я ставлю факт что льют и головы не поднять, и типу людей, которые не приемлют бункера- это просто доставляет неудобства, из за желания людей с бункерами поливать до последнего шара в нем.
Ни сейчас ни когда либо ещё не собираюсь Вам что-либо указывать. Если Вы внимательно сложите буквы в слова, а слова в предложения, то увидите лишь вопрос, подкрепленный парой смайлов(!), созданный по мотивам высказываний героя одного из произведений братьев Стругацких
. Так что Ваше понимание моего поста несколько не соответствует истине.
Поясню:
Если Вас не устраивают особенности сценария - не стоит посещать такие мероприятия. Если Вы приехали- значит условия сценария Вас устраивают и Вы были готовы лежать под очередью из 300-450 шаров. Тогда к чему эти комментарии в отзывах об игре? Сделайте свою игру
с блекдж.. только на механах, я (да и другие, думаю, тоже) приедут с механами и буду соблюдать правила. В Воронеже, например, только на механах играют, но им не мешает иметь и по паре бункеров для выезда в соседние регионы. Но если Вы сами себя загнали в какие-то рамки, то особенности сценария тут не при чём, а загонять в эти рамки других игроков совсем не комильфо.