Игра оставила двоякое ощущение 50/50 из которых 50+ это сам полигон, который очень понравился разнообразностью, а так же проделланая работа оргов с подготовкой и проведением игры, старались, это видно, Мигель красавчик
50- это игроки, к командованию претензий совершенно нет, а вот то, что творилось на полигоне-печаль. Такого хаоса френдлифаера в самом начале игры я не припомню вообще нигде, была партизанская война между синими и зелеными... притом стреляли и тех кто только что отошел от группы и залег в засаду... постоянные крики "Я разве в тебя не попал" и тд. Нытье в мертвяке, надоело...Жаль на построении не дали сказать по спорным вопросам, знаю, что некоторые хотели высказаться.
Не вижу смысла в игровых маршалах, так же как и в игровой кухне, играем в войну, так нафиг эти плюшки,каждый сам себя не способен прокормить или товарищи не поделяться, или в раю хорошо кормят?
Все свое на себе. Так же ввести запрет на посещение мирняка, кроме отдельных случаев.
Очень хочется, что бы в будущем подняли антураж на таких играх, возвращаясь к постам в соседней теме, я никого не призывал одеваться во что-то, просто поразмыслил, поинтересовался почему так, а не так. Пускай будет 50на50, чем 150на 150, качество важней же количества, так же и просев пройдет многих убер спецназов и тд. К игре готовиться надо, а не просто приезжать на нее.
Все это ИМХО.