Arty, уважаемый. Я замечательно знаю правила Воронежа и, к сожалению, иногда даже не допускаю до игр в связи с незнанием этих правил сдающими.
Перед поездками на игры в в другие регионы я всегда изучаю правила, по которым нам предстоит играть.
А потому - нет, я не знаю правил игры г. Орла о запрете тюнов в зданиях.
Малдер, на счет руководства стороной НАТО могу сказать только за наш 5й взвод.
Самый главный наш косяк - не было человека, который бы постоянно мониторил бы канал нашего кома.
Однако Малдер регулярно с нами связывался и когда я был жив - я всегда отвечал. В результате - когда я не мог отвечать (из мертвяка
) - у нас был провал связи с командованием. Но это исключительно наш косяк.
По штурму здания, для нас - 1й точки, мы действительно несколько раз были в ситуации, когда казалось, что вот-вот его возьмем. О чем я и сообщал по запросам Малдера. Однако не свезло. Предполагаю, что основные причины были такими: 1) не уверен, но похоже часть мертвых отсиживалась внутри здания. тут не знаю, был ли у них мертвяк внутри. 2) не всегда удавалось удержать дальнюю от нас стену здания на 1м этаже и туба проходил противник, оживающий со стороны базы ООН 3) оказалось, что противника внутри было значительно больше, чем мы думали и при таком соотношении атакующих и штурмующий нас тупо оказалось мало.
Потому я и поделился мыслью о том, что наш взвод надо нафик снять со штурма этой точки сначала с Клопом и Вождем, а потом мы вместе подошли к Малдеру.
Малдер нас снял, дал указание штурмовать водокачку.
Потом нам указаний фактически не было, однако Малдер сам был в районе водокачки, видел ситуаци и мы сами видели где наш взвод нужнее в том районе. В результате - хоть последнюю треть игры мы и не получали указаний от Малдера, но были на самых актуальных направлениях. И на обороне водокачки были, и штурмовали 4ю точку. Немалая оставшаяся в живых к самому концу игры часть нашего взвода находилась на водокачке и 4й точке и удерживали их до самого стопа.
Внутри нашего взвода связь с командирами команд не терялась, координировались мы легко.
Потому я хз кто там и чем недоволен в части плохой связи с командованием. При желании - всегда все модно было согласовать и уточнить.