Добрый день, возникло несколько вопросов касаемо игры:
1. Почему организаторы не делают ставку на антураж? т.е. игра называется "Картель" о противостоянии:
- "Сводный отряд правительственных войск Колумбии и спецназа Венесуэлы (сокращенно СО)" больше похоже на войска НАТО судя по делению.
- "Колумбийский наркокартель (сокращенно Картель)" где полная солянка от флоры до танов и блеков...от сюда и здравый вопрос, раз назвались колумбийцами, зачем использовать российский камуфляж и тд. или ставка делается на количество игроков? не важно в чем они? Или это пилотная игра, а дальше будет совершенствоваться подход?
Если на количество, то зачем называться реально существующими странами, группировками и тд.?
Все помнят и любят ирак-вар, где были, довольно не сильно завышенные требования к внешнему виду, и все были довольны, и как визуально все смотрелось.
Если у нас, увы, нет джунглей, то хоть визуально внешне можем постараться проводить интересные тематические игры.
Пример партизана- Олива, джанглы, панама, рпс-элис или аналог, вооружение Ак и м16, м79 и тд. я могу себе позволить во всем этом приехать, но меня сочтут за дрища и тд., так как на фоне других буду выделяться когда рядом будет стоять русский миротворец или еще что-то подобное входящие в картель.
Выходит, что это еще одна крупная игра где важно количество.
2. Почему по обе стороны оказываются команды во флеке? опять повязки? опять непонятки?
Прошу прощения, если кого-то задел или обидел, надеюсь я во многом я не прав и игра будет выше всяких похвал
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)